모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/24) 게시물이에요
난 시험공부.....9시 시험이라 벼락치기중...(폰 내려놔 제발 나 자신아...)

이런 글은 어떠세요?

익인1
나눈 두시간전에 알바끝나서 씻고 밥먹구 이제누웠떠ㅠ
4년 전
수고했엉♡ 언능 자구 좋은 하루 보내♡♡
4년 전
익인2
밤낮 바뀜... 1시간 뒤 출근인데
4년 전
익인3
일하는중이라 깨어있음 👀
4년 전
익인4
헉 너익나익......
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인6
두시간후 일어나서 출근준비해야대지만...! 잠이안옴... 회사가서 미친듯이 후회할 예정
4년 전
4년 전
익인7
국밥 먹고싶어서 잠이 안와...
4년 전
4년 전
익인8
난 10시 시험 벼락치기.....
4년 전
4년 전
익인10
계속 놀다가 1시에 시작함... 미리할걸.......
4년 전
익인9
공부하다가 잠깐 쉬는중ㅠ 미리해놓을걸......
4년 전
4년 전
익인11
나도 시험공부 때문에,,,,,,, 하 괴로워
4년 전
익인12
시험공부하다가 패턴이 바껴버림... 남은 시험은 다음주라 오늘 빨리 잘려했는데ㅜㅜㅜ
4년 전
익인13
엊그저께 시험 꿑나서 어제 풀잠 자서 아직까지 잠이 안와
4년 전
와 뷰럽다 진심....나 다음주 목요일에 끝남...위로해줘...
4년 전
익인14
백수여서
4년 전
익인15
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백수여서 패턴 바뀜
4년 전
익인28
4년 전
익인16
오 난줄 공부하러가야지...쭈글
4년 전
익인17
1시 시험 벼락치기 아직 너무 많이 남은 시간 ^^..
4년 전
익인19
나도 9시 시험인데 폰 좀 내려놔 나야...미친거니....
4년 전
익인20
벌레 움직이는 소리때문에 깼어ㅠㅠㅠㅠ무서워서 잠이 안오네
4년 전
흐어억 진짜 무서울듯ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ나 벌레 진짜 싫러ㅠㅠ
4년 전
익인25
나도나도ㅠㅠㅠ바스락 소리가 아니라 뭐가 수두두둑 떨어지는 소리가 나ㅠㅠㅠ2시간 뒤에 출근준비해야하는데 흑
4년 전
익인21
4시 시험인데 9시에 시험 없는 수업 있어서 자야햅.. 흑
4년 전
익인22
시험공부...10시반 시험인데 1회독 겨우 끝냄
4년 전
익인23
12시 시험 벼락치기...
4년 전
익인24
시험... 1시시험인데 9시에 시험안보는거 수업들으러ㅠ가야돼 에바임 한시간 반 통학임ㅎ
4년 전
4년 전
4년 전
익인26
그러게 난 왜 깨어있을까 똘망똘망하게..😳
4년 전
익인27
나도 시험 공부... 진작 좀 할껄 아직 한단원 더 남았다^^
4년 전
익인29
아까 낮잠을 세시간 자버림 ㅠ 이제 자야지
4년 전
익인30
그냥 아침부터 청소할라거..
4년 전
4년 전
익인35
너두 멋있셩..이시간까지 공부하려고 깨어있는...대단해
4년 전
익인31
이제 수업 끝난 해외익,,, 집 가고 싶다,,,
4년 전
4년 전
익인32
나두 9시 시험 벼락치기.... 죽고시퍼...
4년 전
익인33
잠이 안와....
4년 전
익인34
대학생 졸업반 익이니 취업준비 자소서 쓰는 중ㅎ
4년 전
익인37
나도..10시시험..마지막시험도 아니고 금요일에 두개더 남았다는 슬픈현실,,,,
4년 전
위로가 되길 바래...나 이번주 월요일에 시작해서 다

음주 목요일에 끝남....♡

4년 전
익인46
...조용히 눈물닦고 갈게 쓰니 화이팅😎
4년 전
익인38
중도갔다가 집갑니당.. 나도 9시 시험!!!!
4년 전
익인39
레포트 제출을 위해,,,
4년 전
익인40
10시에 자서 2시에깨서 청소하고 라면먹었어 ㅋㅋ
4년 전
익인41
나두 셤공부..
4년 전
익인42
낮잠자서 잠이 안와,,,
4년 전
익인43
낼시험..
4년 전
익인44
나두 10시 시험ㅎ
4년 전
익인48
배 아파서 깨고 난 뒤로 잘 수가 없네 ㅠㅠ
4년 전
익인49
백수 밤낮바뀜 ㅠㅠ 다시 바꾸려고 그냥 안자게
4년 전
익인50
나 오늘 10시 시험이라 얼른 자고 2시쯤 일어났는데 아직 시작도 안했어 아악 얼른 해야지ㅜㅜ
4년 전