모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/12) 게시물이에요

떡볶이 먹으려고 시키는데 거기 자주 시켰거든 거기가 엽떡이나 응떡 이런 프랜차이즈들에서 파는 큰 용기에 담은 떡볶이 파는데 2인분으로 좀 적게 파는 게 있어서

큰 거 시키면 항상 남고 돈은 돈대로 나가서 거기 2인분으로 자주 시켜먹었는데 어제 배달 1시간 예상이라는거야 보통 30~40분 걸렸는데

어제 배민에서 4000원 쿠폰주고 그래서 그런가 싶어서 걍 그러려니하고 나 항상 배달시키면 배달 오실때 문 앞에 놔둬주시고 메세지 달라고 하거든 어제도 그렇게 주문했는데

1시간 넘어도 배달 안 오는거야 그래서 남친이랑 기다리다가 남친이 한 번 문앞에 보래서 나가봤는데 언제 온지도 모르는 떡볶이 문앞에 있더라..ㅋ..

한 5분 정도 늦었으려나 하면 말도 안 해 치즈 다 굳었고 원래 국물떡볶이는 아니지만 떡볶이 다 불어터졌고 물기가 너무 없더라

근데 더 짜증나는 건 양이 너무 줄었음ㅋㅋ 안에 소세지는 2개~3개 들었고 떡은 진짜 10개조차 안 되는 거 같음 다 오뎅이었어ㅋㅋㅋㅋ

진짜 너무 화나고 짜증나서 리뷰 방금 달고왔다 자주 시켜먹던 곳인데 너무 빡쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 배민에서 쿠폰줘서 저렴하게 먹었다지만 그만큼 서비스 깎은 느낌임 ㅋㅋ 진짜 기분 더러워

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상여름에 일본가지말라는 글들429 13:3124725 2
일상해외여행 와서 한 시간 반 준비하는 친구 어때 .. ..227 10:0523343 0
BL웹소설 내사랑 테하누 작가님 신작 <더티워크> 출간기념 전권 나눔�.. 113 8:4913754 3
일상얘들아 비상 🛵🛵🛵🛵🛵 배민이 이제102 9:5412119 5
야구머글들은 정말 야구 선수 거의 모르더라… 국대도 모르고ㅋㅋㅋ66 13:458955 0