모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ 난 이거 친구랑 불교학교라서 막 듣고 놀았는데
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
미쳤음ㅋㅋㅇㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
테크노 버전이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안들어도 이미 리믹스가 내 머릿속에서 무지개빛깔로 소용돌이 치고있어
4년 전
익인5
나만 빨강털복숭이랑 노을진 핵폭탄과 우주가 떠오르니?
4년 전
익인6
ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
익인7
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
듣지말랬는데 알려주니까 궁금하자네!!!!!!!!!
4년 전
익인9
아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ듣지마 절댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 방금 듣고오ㅓㅆ는데 처음부터 비트가 이 세상 비트 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
헤헤 사실 나 고3아니야ㅋㅋㅋ들어봐야징
4년 전
익인12
그럼 듣도록 하게나 ㅎㅎㅎ
4년 전
익인10
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ세상엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고삼아니지만 들어봐야짘ㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
받고 이거 추천^^
4년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아지금듣고잇는ㄴ데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
나 왜 나피디 목소리가 들리지ㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
이 배덕하고 저세상 힙한 노래는 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
비트 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리듬감 쩐다
4년 전
익인18
저 세상 비트닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
옛날에 트위치에서 어떤 비제이가 자주 틀어주던,,노래당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
진짜 극락 갈 것 같다 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
쒸익 수능끝나고 듣는다
4년 전
익인22
아 이거 진짜 겁내웃겨 ㅋㅋㅋㅋ 고3때 음악시간 컵타 노래 이거 하려했었는데 음악쌤이 이걸로 노래 선정하면 최하점 준다해서 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
수능끝나고 듣는다 쓰윽
4년 전
익인24
받고 양자택일~ 극단적이야 너 ~
4년 전
익인26
슼해놓고 끝나고 드릉ㄹ래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
Aㅏ... 엄마한테 이거 들어바아아아 그랬는데 ㅅ...섹....섹쓰먹쓰....
4년 전