모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/14) 게시물이에요
예체능이라 실기시험 많이 남긴 했지만... 나도 수고했다라고 듣고 싶어! ㅋㅋ ㅠㅠ 수능 엄청 중요하지 않는데 끝나니까 싱숭생숭하고 이렇게 벌써 일년이 흘렀구나 싶기도하고 내 스무살이 곧 끝나가는게... 마음이 허해ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
수고했어!!!!
4년 전
익인2
고생 많았어ㅜㅜㅜ 오늘 맛있는 거 많이 먹구 푹 쉬어!
4년 전
익인3
수고했어 최고야최고 🥰🥰🥰💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛
4년 전
익인4
수고했어!!!!!
4년 전
익인5
진짜 수고 많이 했어!!
4년 전
익인6
스무살 열심히 달리느라 수고했어! 최고!!
4년 전
익인7
수고했당!!!!!
4년 전
익인8
수고했어!!!
4년 전
익인9
수고했어!!!!!!!!!!!
4년 전
익인10
수고했어
4년 전
익인11
수고했다 진짜ㅠㅠㅠ 너무 애썼어❤❤❤따뜻한 밥 먹구 따뜻한 물로 씻고 몸 녹여❤❤❤❤
4년 전
익인12
수고했솨!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 궁디팡팡 !!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
다들 진짜 고마오 ㅠㅠ 눈물이 핑 돈다~ 익인이들 항상 행복해야해❤️
4년 전
익인13
아이구 수고했어 오늘 진탕놀거나 집가서 밥먹고 자자ㅏ!!!!!
4년 전
익인14
수고했어❤
4년 전
익인15
수고 많았어❤ 맛있는 거 먹엉❤
4년 전
익인16
잘했어잘했어 너무 고생 많았어 축하해♥️♥️
4년 전
익인17
우리 동갑 스무살 울 칭구야 수고해써용💗💗
니가 체고야

4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상요아정 전망 어떨것같음 214 06.07 19:2227070 0
야구/알림/결과 2024.06.07 현재 팀 순위175 06.07 23:1018331 0
일상경상도 이사왔는데 ㅁ치겠음..181 06.07 18:5426733 0
일상 삼겹살 먹으러 식당 갔는데 딱 3개만 고를 수 있대98 10:512384 0
이성 사랑방12살 차이가 조심스럽게 대시하면 어때?96 06.07 19:2222677 0