모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/14) 게시물이에요
진짜 눈물나

이런 글은 어떠세요?

익인1
이야 축하해!!!!
4년 전
아직도 안 믿기고 꿈같애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인3
겨아아아아아아ㅏ가가다아ㅏ사 축하해!!!!!!!!
4년 전
익인4
헐 대박났네 축하해!!!!! 얼마나 열심히 했어ㅠㅠㅠㅠㅠ 맛있는거 잔뜩먹고 미친듯이 놀아!!!!!!!
4년 전
익인5
전체에서? 와 진짜 대단하다 축하해!!!!! 행복한 대학생활 시작해랑!!!
4년 전
응 ㅠㅠㅠㅠ 나 진짜로 반수도 아니고 쌩으로 4년내내 수능공부만 했거든 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 행복해
4년 전
익인6
축하해! 혹시 나 궁금한 거 있는데 물어봐도 될까??ㅠㅜㅠ
4년 전
4년 전
익인7
원래 공부 잘하는 편이었오?작년 수능등급 알려줄 수 있어?ㅠㅠ재종다닌거야??물음표살인마같다ㅠㅠ궁금한게 너무많아 미안해ㅠ
4년 전
문과 + 작년 수능 등급은 4443 이었어! (국,수,탐2개)
근데 작년부터 모의고사는 원래도 전과목 합쳐서 5개 ~ 10개 이 정도 틀렸던 것 같아 ㅠㅜㅠㅠㅠ 수능에서 대판 망한 케이스라가지고.....

4년 전
익인9
아 수능에 미끄러졌구나ㅠㅠㅠㅠ알려쥬서 고마워! 사수한다고 했을때 주변에서 어떤 반응이었어?
4년 전
친한 친구들은 너무 고생한다고 여러가지로 많이 챙겨줬고, 삼수때부터는 내가 sns 같은 걸 다 삭제해서 아마 다른 사람은 한 줄도 몰랐을걸...? ㅎㅎㅎㅎ

4년 전
4년 전
익인10
재수,현역때도 재종 다닌거야?
4년 전
아니아니 현역때는 그냥 학교 다녔고, 재수는 독재였고 삼수랑 사수는 청솔에서 했어!

4년 전
익인11
글쓴이에게
내가 제정신아닌가봐ㅋㅋㅋ삼수라고 쓰려고 한 걸 현역이라고 썼네

4년 전
익인8
사실 나 삼수생인데 작년보다 성적이 안 나와서 사수하고 싶다는 생각들거든 당연히 힘들 거라는 거는 알지만 또 수능 안보면 그것도 후회할 거같아서 해보려고..
4년 전
후회가 없는 게 제일 중요할 거 같아 나도 작년에 너무 내 자신한테 실망하고 속상해서 마음먹는게 쉽지는 않았거든
근데 안 하면 평생 한이 될 것 같아서 했어 익인이가 어느정도 상태인지 잘은 모르겠지만 현명한 판단 내릴 거라고 생각해 ☺️

4년 전
익인12
진짜 내가 계속 세세하게 물어봐서 귀찮을 수도 있었을텐데 친절하게 말해줘서 고마웡!!!
4년 전
익인13
수능 대박난 거 축하행!
4년 전
익인14
아 ㅜㅜ 너무 수고많았어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 ㅜㅜㅜㅜ 영어 상평에서 절평 되기까지 다 체감한 너 진짜 대단하고 아직 22살이잖아 너무 어리고 창창하니까 어디서 뭘하든 자신감 갖고 행복하게 살자!!
4년 전