모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/17) 게시물이에요
실제로 내일 이사가는데 꿈에서 이사가는 집에서 성폭행당할뻔했어.. 이삿짐 나르다가...  

근데 생각해보니 이사가는집이 투룸인데 투룸인것만 같고 굳이 따지면 구조는 지금 사는 집이랑 오히려 맞긴 했다...그럼 그냥 개꿈이겠지..??ㅜㅜ 

그리고 도망가기 직전의 범인 부모님이랑 경찰부르고 경찰오기전에 뺨때리고 몸에다 범죄자라고 쓰고 복수했어.. 

지금생각해보니 할것 다하긴 했네...  

평소에 아빠 안좋아하는데 그런 상황되니까 꿈인데도 믿을게 아빠랑 남동생밖에 없더라 너무 무서웠어ㅜㅜ  

지금 그래서 깼는데 잠도 안온다.. 클났당...

이런 글은 어떠세요?

익인1
이사준비로 스트레스받았나ㅠㅠㅠ개꿈이니 하고 잊어버리자~!
4년 전
ㅜㅜㅜ 귀여워 본가에있는 우리 포돌 생각난드... 고마워!!
4년 전
익인2
곧 새로운 곳으로 이사가니까 마음이 심숭맹숭해서 그런 꿈 꿨나봐ㅜ 너무 걱정하지마 괜찮을거야ㅎㅎ 꿈은 반대라잖아 오히려 새로 이사가는 곳에서 좋은 일만 있을거야! 아직 이른 시간인데 조금 더 자고 기분 좋게 일어났으면 좋겠다ㅎㅎ
4년 전
익이니 말 너무 예쁘게한다ㅜㅜ 고마워 ㅜ
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상과자. 짠거. 암거나. 빨랑349 05.02 17:3454737 4
KIA/OnAir ❤️안타 치자 홈런 치자 점수 내자 이기자💛 5/2 기아 달글🐯 4795 05.02 17:3923395 0
야구/알림/결과 2024.05.02 현재 팀 순위177 05.02 22:4813094 1
삼성/OnAir 🦁 오늘 할 일: 원탠 5승 & 삼성 20승 하기 5/2 달글 💙 3142 05.02 17:3912721 0
롯데 🌺 0502 달글!! 🧂🍀🫘🧧🧂🍀🫘🧧 🌺 2256 05.02 17:1217128 0