자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
그냥 해주기만 했음 좋겠는데 항상 이유를 물어보시드라 부담스럽게...ㅠ 왜 해지하겠어요 그 돈 쓰려고 해지하는거지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ적은돈인데 필요하니까 쓸라고 해지하는건데 맨날 물어봐ㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
그냥 쓸려구요~
익인2
형식상 물어보는거야ㅋㅋㅋ
•••
아ㅜ그게 형식이였던거여써...?ㅠ맨날 그냥..그냥요ㅠㅠ 이랬는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인3
응 그냥 다음에 또 재예치시킬려고ㅋㅋㅋ
•••
아 익이니 혹시 은행업무하는 익이야ㅠ?궁금한게 있어가지구
•••
익인4
글쓴이에게
그건 아닌데 거래하는은행직원이 그렇다고 하더라ㅋㅋㅋ 그렇게 안물어보면 혼난다고 그러던데ㅋㅋ
•••
아아 그런거구낭 혹시 좋은 적금상품 있으면 추천해달라구 할라고 그래써 다음에 만들때 이상품으로 할게요! 하려고 맨날 어영부영 만들어서 오고 그래가지구
•••
익인5
글쓴이에게
주거래은행이 어딘데?
•••
국민ㅇ!
•••
익인6
글쓴이에게
이율이 너무 떨어져서.. 차라리 2금융은행 추천할게 웰컴저축은행이나 상상뱅크(새마을금고) !
•••
아그래?? 국민은 1금융이지..? 한번도 생각안했던 은행이나와서 오옹
•••
익인7
글쓴이에게
2금융도 예금자보호되서.. 새마을금고같은경우는 출자금통장만들면 세금우대도 되서 좋아 적금잘해~
•••
헉 새마을은 동네에 있어서 한번 찾아봐야겠다 도와줘서 고마워!!
•••
호오에에ㅔㅔ 여러분 동접 무슨일이에요 그냥 징징대는 글입니다 아무짝에 쓸모없는글이에요...
익인8
앱으로 해지 안되나,,?
내꺼는 해지가 안되는거더라고ㅠㅠㅠ해지버튼이 없는건 지점가서 하래ㅠ
•••
익인9
에구ㅜㅜ
•••
익인10
형식상 물어보는거야 너무 신경쓰지마
익인11
나 은행에서 일하는 익인데
적금은 1금융 2금융 크게 상관 없으니까 걱정마ㅋㅋㅋ
그냥 이율 높은게 최고임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!

•••
왁 그럼 이율높은거 찾아가서 이걸로 할게요! 해야겠다 알려줘서 고마워!!!!
•••
익인12
보이스피싱일까봐
호옥 이런이유도 있구나 마냥 싫다할게 아니였네...
•••
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/12 4:22 ~ 12/12 4:24 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
12/12 4:24 ~ 12/12 4:26 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 이진혁 1
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation