모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/22) 게시물이에요
알바 6개월이상 오래한다고 하고 들어갔는데 일이 내가 생각한거랑 다르고 그냥 안맞아서 그만두고 싶거든?? 뭐라고 말해야될까ㅠㅠ 2일나갔구 주말 오픈이라 일요일날 아침에가서 말할려구

이런 글은 어떠세요?

익인1
일을 이틀한 거야??? 그냥 최대한 빨리 말하는 게 답임 ㅠㅠ적어도 이주는 텀 두고 말해야 함
4년 전
웅 저번주 주말 2일 일했어 그러면 내일 아침에가서 말하는게 나을까??
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
퇴근할땐 사람도 많고 나말고도 일하는분들이 많아서 말 못하게될까봐ㅠㅠㅠ 아니면 일요일날 아침에가서 말할까ㅠㅠ
4년 전
익인4
익1인데 글 다시 읽어보니 개인적으로 사정 있는 게 아니라 안 맞아서 그만두는 거구나ㅜㅜ원래는 다음에 일할 사람 구할 때까지 좀 더 일해주는 게 맞기는 한데........ 음...사장님도 나랑 똑같이 말하실 수도 있음 ㅠ 일단 익3 말처럼 얼굴 보고 말씀드리는 게 나을 거 같긴 해
4년 전
구할때까지 해야된다하면 할 수 있는데 토요일날말해야되나 일요일날 말해야되니 고민이야ㅠㅠ 일요일날은 오픈때가면 사장님이라으나랑 둘이 있는데 토요일은 셋이있어서
4년 전
익인5
아하ㅠㅠ 그러면 일요일에 말씀드리는 게 나을 듯??
4년 전
진짜 너무 고민이였는데 알려줘서 고마워 익인아ㅠㅠㅠ

4년 전
삭제한 댓글
4년 전
말하고나면 말한 남은시간동안 일하는게 너무 불편할거같아ㅠㅠㅠ 주말 오픈인데 언제 말하는게 좋을까??
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
정리해서 알려줘서 고마워유ㅠ 거마워 익인아
4년 전
익인6
쓰니야 알바안맞는다고 말하고 잘나왔어???오늘나도 말씀드릴생각인데 걱정되서ㅠㅠ
4년 전
웅웅!!말했구 지금은 그만둔 상태얌
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️기아타이거즈가 오늘도 이겨준다는데?💛 5/16 기아 달글🐯 8325 05.16 18:1130079 0
T1 슼팬들은 이글보고 손해입지 마시길 161 05.16 16:3615017 25
삼성/OnAir 🦁 비 오고 무럭무럭 큰 타선이길🍀 5/16 달글 💙 4161 05.16 17:5315895 0
야구/알림/결과 2024.05.16 현재 팀 순위136 05.16 23:1716328 0
한화/OnAir 🦅 240516 달글 🦅 5159 05.16 17:5415167 0