모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/23) 게시물이에요
메이플스토리 에 게시된 글입니다 l 설정하기
몰랐는데 만나는 사람마다 다 남자더라구 

사람들도 다 나 남자인 줄 알았다고 하고... 

정말 아주우 가끔 여자 만나는데 여자인 친구 사귀구 싶어
추천  10

이런 글은 어떠세요?

용사1
인겜에서는 남초긴 한데 여자도 없는편은 아닐걸
4년 전
글쓴용사
고마워!! 단순히 내 주변에 안 보였나보당
4년 전
용사2
그래도 나름 여성유저 비율 높은편 아니야?
4년 전
글쓴용사
대부분 게임을 항상 혼자해가지구 거의 몰랐었오.. 고마워!!!
4년 전
용사3
겜중에선 여자 비율 젤 높을걸??
4년 전
글쓴용사
헉 젤 높구나..!! 알려줘서 고마워!!!
4년 전
용사4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 게임 하면 지인짜 여성향 겜 말구는 남초긴 하더랑 ㅎㅎ 그래두 메이플은 여자도 많이하니까 사람들 사귀다보면 있지아늘까,,, ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
용사5
나 길드 들어갔을때 30명 남자에 3-4명 여자였어..
4년 전
용사6
우리길드는 남3여7 비율이얌ㅋㅋㅋ 다들 성향 비슷해서 순하당 완전 소수지만..
4년 전
용사7
나두!!!!!!! 고확에서 여자라고 해서 귓말 걸면 다들 남자길래... 이제 그런건 뻥이라는거 알았구ㅠㅠㅠㅠ 근데 진짜 여자 동년배랑 같이 게임하고 싶다 1명도 없어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
용사8
근데 웬만한 여자 비율 높다하는 겜도 남5여5야
4년 전
용사9
ㅇㅇ 남자가훠어어엉얼씬많아 여자별로없으
4년 전
용사10
여자유저 찾기 힘들긴 하더라.. ㅠ 그래서 난 실친같은 친구 한명이랑만 함 애초에 친구창 채울 생각을 안해
4년 전
용사11
솔직히 다른게이보다 많다해도 7대3같음,,,
4년 전
용사12
아니 게임
4년 전
용사13
난 당연히 여남 반반인줄 알았는데 학교 옾챗방 들가니까 다들 군대얘기하고 피방 번개모임 하면 다 남자였다... 30-40명 정도 있었는데 여자는 나까지 해서 단 둘이길래 좀 충격먹음ㅜㅜ
4년 전
용사14
난여자..
4년 전
용사15
게임들이 여자가 많다고하는 게임도 남자가 훨씬많음
4년 전
용사16
내 친창 다 여자!!
4년 전
용사17
아 물론 나도 여자
4년 전
용사18
여자분들 있어도 굳이 안 밝히고 다니더라 이상한 사람들 많아갔구.. 인벤에 올라온글들만 봐도 진짜 세상 정 탈탈...
4년 전
글쓴용사
나두 실은 예전 게임에서 있었던 일때메 숨기고 다녔거든 일부러 남캐러 하고... 나랑 이야기할때 날 남자라고 생각하구 군대얘기 하다보니까 거짓말 하기가 싫기도 하고 죄지은 것도 아닌데 왜 이러구 다닐까 싶어서 그냥 군대얘기 나오면 여자라구 말한당 ㅠㅠ 생각해보니가 숨기는 분들도 많을 것 같다!!
4년 전
용사19
여자가 잘 없는데 숨기고 다니는 사람들 많아서 더 적게느껴지는듯
4년 전