모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/06) 게시물이에요
지금 말보로 미디엄 거의 다펴가지고 ㅠㅜ 멘솔이든 상관없서!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
엘비에스도 괜찮던데!
4년 전
엘비에스 괜찮지! 옐로우 1미리 3미리 펴 봤는데 괜찮더라 ㅎㅎ 이번에 새로나온 믹스그린도 괜찮던데 갑자기 엄청 땡기는디!? 고마워!
4년 전
익인2
gt
4년 전
내 친구 최애 담배가 아이스볼트 gt여서 나도 자주 펴봤는데 시원한 거 진짜 극강이더라! 지금 폈다간 목구멍도 얼 것 같긴 한데 도전해봐야겠다 ㅎㅎㅎ 고마워!
4년 전
익인3
필라멘트 하이브리드 5미리
4년 전
와 이거 내 최애담배야 ㅋㅋㅋ 고마워! 나중에 바로 사야지~
4년 전
익인4
체인지 히말라야 ! 원래 체인지 파다가 히말라야 나오고부터는 계속 히말라야만 핀다
4년 전
헐 이거 안 펴봤어! 오켕 고마워!! 하나 사야지~
4년 전
익인6
할 나두 22222 이거 구리고 다른 멘솔 비해서 냄새도 덜나는거같어
4년 전
익인7
내 주변 히말라야 원픽 진짜 많긴 많음
4년 전
익인5
쿠바나 더블!
4년 전
어 이것도 많이 들어봤는데 안 펴봤다 ㅎㅎ 추천 고마워! 한 번 사 봐야겠다~
4년 전
익인8
팔라 하이브리드 5 !
4년 전
팔라 5미리 짱 좋지. ㅠㅠㅠ 역시 이거 인기 많구나 ㅎㅎㅎ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 (가슴사진주의) 나 가슴이 딱 이래..ㅜㅜ462 04.28 22:1891865 5
일상근데 딸들은 아빠 안 무서워한다는 거 정말임 ??352 11:4513965 0
이성 사랑방애인이랑 동거 시작 했는데 이쯤에서 그만 두는게 나을거 같지..?102 2:1421580 0
일상근로자의 날에 쉬는거 몰카임?? 빨간날 아닌데 다들 뭔 얘기하는거야107 9:155544 0
야구/알림/결과 04.30(화) 선발 투수 안내47 12:015972 0