모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/06) 게시물이에요

베라 이거 세워서 넣어준거야?? | 인스티즈

처음 받아봐 이렇게...!!

이런 글은 어떠세요?

익인1

4년 전
익인2
부럽다...저렇게 받아보고 싶음
4년 전
4년 전
익인3
감동..근데 쓰니 취향 나랑 똑같음 ㅋㅋ
4년 전
익인4
센스 있는 알바님..
4년 전
심지어 정량보다 많이 주셨다구ㅠㅠ,,,🥺
4년 전
익인5
오 그런편인듯... 나 한번도 저렇게 안 받아봤는데ㅠㅠㅠ
4년 전
나도 첨 받아봐서 신기해 대박이야
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인7
파인트야?파인트는 원래 저렇게 주는거 맞아!
4년 전
4년 전
익인8
하프갤런이면 밑에 4개 위에 2개 하는게 메뉴얼이긴 한데 본사에서 세워담기 권장하고 있어서ㅜㅜ밑에 3 위에 3 인걸 봐선 그냥 알바분 재량으로 해주신듯!!
4년 전
넘 신기해,, 요렇게 첨 받아봐 프러포즈 받은 기분이야..!
4년 전
익인10
앗 다른익인데 본사에서는 오히려 밑 4-5 위 1-2 를 권장하지 않아? 오히려 세워담으면 계속 눌러줘야되고 시간도 오래 지체되서 맛이나 품질이 떨어질 수 있기 때문이라고 들었는디 ..!
4년 전
익인11
무조건 위에 담는게 두개가 되게 하는게 본사 메뉴얼이긴 한데 칭찬점포 책? 보면 세워담기 제공 하라고 연습법도 잘 나와있다!ㅜㅜ난 무서워서 내꺼 아니면 항상 메뉴얼 대로 담아ㅠㅠ
4년 전
익인14
11에게
그렇군 ㅠㅠ 나도 진짜 늘 세로로 담아달라고 요청할까봐 겁나 ㅠㅠ 내가 못퍼담아서,,,,,

4년 전
익인12
현배라알바생인데, 매장마다 매뉴얼 다른거 신기하다ㅋㅋㅋ 우린 밑에 3,위에3 담는다
4년 전
익인13
헐,,,난 내가 아는게 다 맞는줄,,,근데 그렇게 담아도 점장님 터치 하는거 못봐서 다 괜찮나봐ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
13에게
그런가봐ㅋㅋㅋ본사에서 기간별로 매뉴얼 조금씩 다르게 내려오는 구 같던데 매장에서 편한 거로 선택하는 거 같아!

4년 전
익인16
우리는 위에는 무조건 1개! ㅋㅋㅋ 근데 가끔씩 어떤 분은 가로로 5층, 6층 담아달라는 분들도 계셔! 그럴때 감사하게 퍼담음 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
오.. 슈팅스타 맛있겠다!! 춥겠지만..
4년 전
익인17
아 슈팅스타 먹고싶다
4년 전
익인18
아근데 배라 통 좀 바꿨으면 좋겠어. 가로로 넓게.. 그래야 5-6가지 아이스크림 바로 담기도 편하고, 먹기도 좋은데 ㅠㅠㅠ 숟가락은 또 짧으면서 통은 세로로 크니까 먹기 너무 힘들어
4년 전
익인19
오른쪽 노랑초록은 무슨맛이야??
4년 전
익인21
쫀떡궁합 미숫가루맛
4년 전
익인20
우리 매장은 무조건 세로로 담아준당💜
4년 전
익인22
난 한가지맛만 먹어서 그냥 어떻게 담아도 상관없엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
맨오른쪽 인절미같은건뭐야??
4년 전
익인24
쫀떡궁합
4년 전
익인25

4년 전
익인26
우리매장은 진짜 다 세워서 담는다 ㅠㅠ 눈물나,,,
4년 전
4년 전