익인1
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 새로 들어온 알바생이 휴식 한시간 반 쉬다온거... 원래 20분인데...
익인2
약간 비슷한 경험 있어 나도ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 10-3시 일하고 그 사람은 12-10시 일하는데 주말이라 많이 바쁘고 그러니까 사장님한테 막 힘들다고 엄청 그랬나봐 그래서 사장님이 알겠다고, 오늘은 3시까지만 하고 가라 그랬는데 다음날 잠수 탐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이전 사람들도 온다고 해놓고 잠수 타거나 하루 나오고 안 나오고 그래서 나만 죽어났지..
익인3
내가 일하던 곳은...원래 서서 일하는 곳이었는데 자기가 구두신고왔다가 다리아프다고 하루만에 그만둔 애ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인4
나는 엄마가 하지말래요ㅠㅠ 하면서 그만 두는데 엄마가 오셨던거....ㅋㅋㅋㅋ
익인5
나는 남자친구랑 헤어져서 슬퍼서 못나온다고하다가 다시 전화와서 그만둔다고 말한사람있었음 너무 어이없어서
익인6
우린 새로 뽑은 알바생 교통사고나서 알바 나가기 힘들거같다고 그만두겠다고했는데 이틀뒨가 인스타에 놀러간 사진 올라옴
익인7
다른 한명은 일하다가 손에 기름 튀어서 부모님이 다니지 말라했다고 얘기하고 그만둠 그 알바 타임 내가 다 메꾸고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하
•••
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/20 5:01 ~ 2/20 5:03 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
2/20 5:02 ~ 2/20 5:04 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명잡담 잡담 O 16
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation