모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/08) 게시물이에요

한번 하면 못 끊는 눈썹왁싱..40 | 인스티즈

나는 눈썹 못그리고 정리도 못하는 편이라 .. 눈썹왁싱 한번 해봤는데 정리하는것보다 깔끔하고 따로 눈썹 안그리니까 편해서 매달 하는중 .. 강추야!

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
삼만원인데 매달하면 이만천원 !
4년 전
익인12
어웈..이천만원으로 보고 엄청놀래따...
4년 전
익인2
나두 가격궁금 ㅎㅎ
4년 전
4년 전
익인6
깔꼬롬하니 예쁘다 나도 눈썹종리 못해서 함 가봐야겠오 고마워!
4년 전
익인3
어디서해??! 눈썹이뿌다ㅠㅠㅠ
4년 전
고마오 ㅎㅁㅎ 왁싱샵 가서 받아!
4년 전
익인4
문신이랑 뭐가달라??
4년 전
자꾸 텍대 튀어나와서ㅜㅠㅠㅠ쏘리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왁싱은 털만 뽑는거닉가!!
4년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 털만 뽑아소 정리햐주는 거구나 고마웡 ❤
4년 전
익인5
왁싱이 짱이야 진짜 😃
4년 전
익인8
🌸⁺◟(●˙▾˙●)◞⁺🌸 💐⁺◟(◍˙▾˙◍)◞⁺💐 (~🌸’ㅅ’)~🌸인정합니다 ◟( ˘ ³˘)◞ ~🌹⁼³₌₃ 인정 (~˘▾˘)~🌸이♫•*¨인*•.¸¸저♪엉🌸 (~💐˘▾˘)~인💐정 🌹인\(´▽ `)ノ정🌹 (*˘︶˘*).:*🌸 인🌸⁺◟(◍’◡’◍)◞⁺🌸정 🌸⁺◟(●˙▾˙●)◞⁺🌸 💐⁺◟(◍˙▾˙◍)◞⁺💐 (~🌸’ㅅ’)~🌸인정합니다 ◟( ˘ ³˘)◞ ~🌹⁼³₌₃ 인정 (~˘▾˘)~🌸이♫•*¨인*•.¸¸저♪엉🌸 (~💐˘▾˘)~인💐정 🌹인\(´▽ `)ノ정🌹 (*˘︶˘*).:*🌸 인🌸⁺◟(◍’◡’◍)◞⁺🌸정 🌸⁺◟(●˙▾˙●)◞⁺🌸 💐⁺◟
4년 전
익인9
와우 택대
4년 전
익인10
저거하면 털안나?
4년 전
익인13
22궁금
4년 전
익인18
노노 당근 나지
4년 전
털 나니까 한달에 한번씩 주기적으로 받아!
4년 전
익인11
인정인정
4년 전
익인14
인천이나 부천에 눈썹왁싱 잘하는 곳 아는 사람 댓글 달아주면 감사감사!
4년 전
익인41
부평 바이이연 괜찮아
4년 전
익인45
고마워~
4년 전
익인15
저거하고 털 다시 나지않아? ㅠㅠ 얼마 주기로 해야해??
4년 전
익인16
한 달 주기로 하면 된다더라
4년 전
익인17
한달주기로하면 안나??
4년 전
익인21
왁싱하고 한 달 정도 지나면 털이 자라서 다시 왁싱해야하는거~
4년 전
익인19
오 가격에 비해서 괜찮다... 아프진 않았오???
4년 전
참을만한 아픔이야!! ㅋㅋㅋ따끔
4년 전
익인20
인정인정
나 눈썹왁싱 주기적으로 한지 몇 년 됐거든.
처음에는 3~4주 간격으로 했는데 요즘은 6~8주 간격으로 해도 유지되더라ㅋㅋㅋ

4년 전
익인22
서울에 왁싱 잘하는곳 알려주세요옹 💜
4년 전
익인23
마자 할 때마다 아픈데 끝나면... 짜릿해 ♡
4년 전
익인24
ㅠㅠㅠ첨했을때 집이랑 가까운 곳에서 했다가 스킨탈락? 나가지고 흉안지려고 피부과 다니고 계속 습윤밴드 붙이고 다니고 고생했어유ㅠㅠ
4년 전
익인25
부럽다... 왁실할 털도 있구...
4년 전
익인39
222나는 모나리자...
4년 전
익인26
어울리는 눈썹 찾아서 해주는거야?
4년 전
익인27
미용실이랑 똑같아! 어울리는거 해달라고하면 해주는데도 있긴한데 자기가 원하는 모양 미리 생각해가거나 사진 가져가면 더 좋아
4년 전
익인46
고마워욤ㅎㅎ
4년 전
익인28
쓰니는 왁싱 받을때 눈물안나? 난 안아프게 해주시깅 하는데 이상하게 눈물나더라 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
내가그래서 4년째못끊어^^*
4년 전
익인30
노원에도 왁싱 맛집이 있지요!!!
4년 전
익인31
헐 나 노원사는데 혹시 어딘지 알려줄 수 있을까??
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인35

4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인38
웅웅 좋은 하루 보내 익이니 💛
4년 전
익인40
한번만 더 펑해주라!!ㅠㅠ
4년 전
익인42
ㅍㅍ
4년 전
익인43
악 고마워❤️
4년 전
익인44
웅 좋은 하루 보내! 💛
4년 전
익인48
익아 진짜 미안한데 한번만 더 펑해줄 수 있어,,?ㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인49
혹시 지금 있어???ㅠㅠㅠ 내가 늦게 왔지 미아내😭😭
4년 전
익인50
아냐!! 몇번 펑해줬는대 내가 못봐서ㅜㅠㅠ
4년 전
익인51
펑!!
4년 전
익인52
51에게
고마워!! 좋은 하루 보내😘😘

4년 전
익인53
52에게
웅웅 익이니두🥰🥰

4년 전
익인58
혹시 나도 팡 가능할까 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인53
ㅍㅍ
3년 전
익인59
헐 지금 알려줄수있을까??ㅜㅜㅜ혹시ㅣㅣ 바이이연맞아?
3년 전

익인32
나도 해야겠다.. 미루고 미뤗는데... 난 하면 미간도 보너스로 해야짘ㅋ큐ㅜㅜ
4년 전
익인33
문신보다 나아?!!!
4년 전
익인37
난 베네피트가서 하는데 너무 아팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
난 이대근처에서 하는데 되게 좋아!!! 모양 잘 잡아주셔
4년 전
익인54
너무늦었는데 혹시 어디니..😭
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인56
학 고마워 안그래도 알아보고있었는데💖💖💖
4년 전
익인57
나 방금 예약했다!! 남자사장님이 좀 더 잘하셔?? 처음인데 눈썹모양 잘 잡아주시려나
4년 전