모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/08) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

나 고1 때 담임선생님이랑 지금 연애중 (성인되고 난 다음에 연애시작)

나 23이고 애인 31

고1때부터 내가 짝사랑해서 수능치고 막 애정공세 해서 성인되고 사귐

암튼 여기까지가 개괄적인거고

오늘 대학 학과 여자애들이랑 조별과제를 했음

일부러 여자애들이랑 한게 아님 ㅠ 교수님이 그렇게 정해주셨음

그래서 걔네랑 조별과제를 한다고 연락이 잠깐 늦었어ㅠㅠ

진짜 과제에 집중하느라 늦음... 너무 빡세서 ㅠㅠ

과제 끝나고 연락했는데 왜 연락안됐냐길래 조별과제한다고 연락 못했다고 했거든

누구랑 했냐길래 같은 과 애들이랑 했다고 했어

근데 평소랑 다르게 여자애들도 있었냐고 물어서,,...

내가 고민 좀 하다가 거짓말은 절대 하면 안된다고 생각해서 여자애들이랑 했다고 하니까

그때부터 싸움..이라기보단 내가 일방적으로 혼나기 시작함...막 욕하면서 화내고 그런건 아닌데..... 뭐라고해야하지...차갑게 비꼬는...그런거...

[그러니까 내가 말했잖아 ^^ 쌤 좋아하지 말라니까 ^^] 이러거나

[그니까 쌤이 너 나이대 맞는 애 만나라고 했잖아 ^^ ] 이러고

[쌤은 첫 제자가 그모양이라 맘이 아프네 ㅎㅎ] 막 이러고

[3년동안 쌤 설레게 해놓고 딴 여자애들이랑 논다고 연락도 안되네 ^0^] 이거도...

완전 분노 대 폭발임

어떻게 풀어줘야할지 모르겠음 ;감당도 안됨

어른스러운게 제일 매력이었는데 저렇게 폭발하고 비꼬기하니까 어떻게 해야할지 모르겠음

이런 글은 어떠세요?

둥이1
팀플인데 어떡해.... 오반데
4년 전
둥이2
어우....진짜 ㅋㅋ....싫다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당연히 이해해줘야 할 상황인데 비꼬기 대박적
4년 전
글쓴둥이
이런 모습 ㄹ처음이라 너무 당황스럽다.. 진짜 차분하고 어른스러운 모습에 반한건데...
4년 전
둥이5
글 하나만 보고 말하기 조심스럽지만 그냥 헤어져..ㅋㅋㅋ.........
4년 전
글쓴둥이
아...헤어지긴 ...싫어....ㅠㅠ 기분 푸는 방법은 없는걸까...하하..
4년 전
둥이3
본표해야될거같아
그리고 좀...움 너무 행동이 어리다.. 비꼬는건 진짜..

4년 전
둥이4
일단 쌤 거리는거 별로 진짜
4년 전
글쓴둥이
평소 호칭은 안그랬는데 갑자기 오늘 화나니까 쌤이라고 함 내가 자기 학생이었던게 대체 언제적인데..
4년 전
둥이8
긍까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌤쌤 제자제자 듣기싫어
4년 전
둥이6
쓰니가 상황 말했는데도 저렇게 답장 온거야?? 음 ㅜ
4년 전
둥이7
엥 그동안 조별과제 한적 없어?? 연락안된적은??
4년 전
글쓴둥이
오늘 좀 연락이...안됐음 평소엔 그래도 칼답이었거든. 근데 오늘은 진짜 너무 과제가 빡세서..시간안에 할려면 폰을 볼 틈이 없었음..ㅠ
4년 전
둥이9
기빨려.. 사람 대 사람이 아니라 갑자기 학생을 혼내듯이 하니까ㅠ
4년 전
둥이10
뭐야.. 쓰니를 애인으로 대하는게 아니라 아직도 가르치는 학생인줄 아나
4년 전
둥이11

4년 전
글쓴둥이
아니 계속 저러니까 나도 슬금슬금 화남,, 심하게 싸울까봐 일단 내가 누나 화 많이 난 것 같다고 이러면 둘다 서로 상처만 주고받게 될 것 같으니까 오늘은 연락 그만하고 머리 차분해지면 내일 다시 이야기하자 함
4년 전
글쓴둥이
누나도 자기가 너무 감정적으로 행동해서 미안하다하고 처음으로 나한테 카톡 씹혀서 너무 불안했대 나이 차가 좀 있으니깐,, 그리고 일단 내일 이야기하자 함..
4년 전
둥이12
아니 그순간에는 연락 안되서 화났겠지만 너무 빡세서 힘들었다 얘기하면 이해해줄거 같은데... 나이때문에 여친이 자격지심 있는거 같아.. ㅠ
4년 전
글쓴둥이
ㅇㅇ 방금 여친이 인정했음 나이 차가 좀 있는 상태에서 내가 처음으로 카톡 씹으니까(사실 씹은게 아니고 늦게 본거지만)..그래서 내가 나이가 무슨 상관이냐면서 토닥여주고 일단 각자 할일 하고 머리 식히고 낼 다시 연락하자 함,,,,..,.
4년 전
둥이13
음... 둥이 여친이 일단 훨씬 연상이구... 둥이는 연하남에다가 20살짜리 어린 여자애들이 둥이 여친 상대니까 많이 불안한가봐... 둥이를 많이 좋아해서, 불안해서 그런 것 같은데... 그거는 둥이가 중간에서 인간관계 조절 잘해야될거야 ㅠㅠㅠ 쫌 많이 피곤한 연애가 될 수도 있겠네 그리고 연인관계에서 샘이나 제자 같은 걸로 누를려고 하는 거 서로 한테 안좋으니까 대화할때 그것도 말해봐..
4년 전