모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/09) 게시물이에요

쓰니 엄마 주려고 인생 첫 디올 립스틱 샀어 🙊❤️ | 인스티즈

결혼기념일 선물로 샀는데 엄마가 조와하면 조케따 ㅎㅅㅎ‼️

이런 글은 어떠세요?

익인1
쓰니 마음 너무 예뻐💕 엄청 좋아하실거야😊
4년 전
익인2
꺄~ 어머니 엄청 좋아하시겠다!!!
4년 전
익인3
나도 엄마 디올 립스틱 사주니까 디게 좋아하시더라ㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
222디올꺼젤좋아행울엄마도
4년 전
헉 울 엄마도 그러면 조케따 ㅜㅜ
4년 전
익인5
어떤거야??
4년 전
케어 라인 립스틱 999번!
4년 전
익인6
효녀다 짝짝
4년 전
익인7
어머니 정말 좋아하시겠다~~ !! 얘는 뭘 이런 걸 다 사왔어~하면서 맨날 바르고 다니실 듯 (뿌듯)
4년 전
완조니... 내가 바라는 그림이잔아...?
4년 전
익인8
우리 엄마도 디올 진짜 좋아하시더라
4년 전
4년 전
익인9
우리엄마도 샤넬립스틱사들고 들어갔을때 들어가자마자 손에 종이가방만보면서 이렇게 비싼거 사줘도돼~~?하면서 하면서 계속그거만 보더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아앙 울 엄마도 그럼 넘 행복하겠다 🥰❤️
4년 전
익인10
헐 백화점 가서 산거야?ㅠㅠ얼마인지 물어봐도돼??ㅠㅠㅠㅠ 나도 사주고싶어성 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
웅웅 백화점에서 샀구 가격은 사만 오천 원!
4년 전
익인11
꺅 고마워!!!!!ㅎㅎㅎㅎ 부모님 결혼기념일 넘넘 축하행~
4년 전
익인12
울엄마도 디올 한 번 쓰고 다른거 안쓰더라ㅜㅜㅜㅜㅜ 어머니 또래들 취향저격인가봨ㅋㅋㅋㅋㅋ 촉촉하고
4년 전
익인13
쓰니야 혹시 아버지한테는 뭐 해드렸는지 물어봐도 될까..? 립스틱 선물 넘 좋은것 같은데 아빠선물이 참 고르기 어려운 것 같아서 ㅠㅠ
4년 전
나 아빠랑은 따로 살아서 아빠 선물은 준비 못했우 ㅠㅜ
4년 전
익인17
아 글쿠나! 효녀다 쓰니야 진짜 좋아하시겠어!
4년 전
익인19
다른 익인인디 나는 아빠 자동차 방향제?? 시중에서 파는거 말고 제작해서 예쁜더 그거 해드렸음!! 그런거랑 막 핸드폰 케이스
잘 안사니까 이것저것

4년 전
익인14
포장하는것도 돈 내야되낭,,? 아니면 해당라해주면 그냥 해주려너??
4년 전
4년 전
익인18
아하 고마우!!!!
4년 전
익인15
쓰니 맘도 이쁘고 손톱도 너무 이쁘다 깔끔해
4년 전
헤헤 얼마 전에 다듬은 보람이 있구만 ㅎㅎ
4년 전
익인16
내년엔 디올 립스틱 사드려야겠당