모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 추천 받아서 보려다가 1화에서 하차했거든..정말 재밌니?? 볼만해? 사극 처돌이인데 고려시대라서..
4년 전
진짜 4화정도까지만 딱 참고 봐봐... 나 3화까지는 아 하차할까 하다가 그냥 안보고 7개월 묵혀뒀다가 이제 봤는데 진심 나도 수처럼 물에 빠지면 일단 과거의 나 멱살부터 잡고 시작한다
4년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그정도야? 알겠어 쓰니 믿고 참고 봐볼게 ㅠㅠㅠ고마워
4년 전
익인75
이거맞는데 결말보고 본 내눈을 후회햇다..후유증이 안남아서 좋긴햇어...마지막화만 빼면 다좋앗어..너무 적적햇고ㅠㅠㅠ 약간 중간에서 쳐지네 싶다가도 다음화에서 훅나가서 애간장타고 2틀만에 다봄 밤새섴ㅋㅋㅋㅋㅋ만약 본방으로 봣엇으면 귱금해서 일상에 지장갓을듯 ㅠㅠㅠㅠ 초반엔 뭐지 유치한데 싶엇고 사극 별로 안좋아하고 중국사극은 더더욱 싫어해서도 안봣던건데 고려시대 내용이라 거부감도 없으면서도 완전 사극도 아니라서 가벼운데 진지한데 슬프고 아련하고 귀엽고 애틋하고 다해먹는데 눈도호강해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인90
난 마지막회만 재탕 여러번했는데 ㅠㅠ 그 아련한분위기 ㅠ 볼때마다 펑펑움
4년 전
익인2
진짜 내 인생드라마임 이게 왜 잘 안된건지 내 평생 이해못할거같아... 주입식망드.... 하
4년 전
아니 이개 어떻게 망하지? 왜지? 왜? 대체 왜?
4년 전
익인4
경쟁작이 엄청 대박이긴 했어 그치만,, 그래도 넘 아까워 진짜
4년 전
솔직히 결말때문에 망한거면 그나아마 이해라도 하는데.... 그게 아니라 드라마 자체가 망하는게 말이 안되는데.... 그 당시에 뭐 했는지 기억은 잘 안나는데 아 그냥 이건 망하면 안되는 드라만데....
4년 전
익인5
그니까 진짜 본 사람들은 다 인정하는 인생드라마여,,,, 그치만 정주행하기엔 겁나 눈물 폭탄
4년 전
나 정주행 절대 못할듯 다시 못봐 이거... 제목에 스포주의 안달아서 다는 말 못하는데 상궁화부터 시작해서 끝까지 1회1눈물이었다고...

4년 전
익인11
글쓴이에게
1회 1눈물도 아녀 셀 수 없는 n눈물..

4년 전
사실 맞음.... 나 아직 안잤는데 눈 부었잖아...

4년 전
익인23
경쟁작 뭐였어?
4년 전
익인25
구르미
4년 전
익인3
나 이거 보고 한동한 현생 못살았음
4년 전
4년 전
익인102
헉 나다
4년 전
익인6
이거 대박이야....진짜 인생 두라마..
4년 전
익인7
맨처음에는 줗아하는 사람 나와서 봤는데 갈수록..하..빠졌다
4년 전
나는 7개월전에 정주행 시도했다가 포기했는데 최근에 넷플릭스에 볼거 없어서 그냥 볼까 하고 봤는데 3일만에 정주행 다 했어.... 오늘만 10화 봄....
4년 전
익인8
와 이거 그정도로 재밌어...?
4년 전
초반 3회만 잘 버티고 감정선만 잘 따라가면 진짜 현생불가능할 정도로 재밌어...
4년 전
익인9
시즌2 나와라 ...!!!!!!!!!!! 수 찾으러 오겠다매!!!!!!!!
4년 전
솔직히 2는 바라지도 않음.... 그냥 그 삭제된 장면만 좀 풀어줘요 제발....
4년 전
익인10
아 마저 그 손수건 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아직도 안 풀었더라!!!!!!!!!!!
4년 전
솔직히 그 장면 풀었으면 그 따따라따라 하는 그 노래 들으면서 눈물 펑펑임.... 안 풀어도 펑펑이기는 하지만 가사가 딱들어도 그 장면이랑 딱 맞잖아....
4년 전
익인12
우리나라꺼?
4년 전
4년 전
익인14
내가 나이먹었으니 망정이지 어려서 봤으면 현실세계 돌아오지 못했을지도..
4년 전
나이먹어도 반은 못돌아온 사람 손
4년 전
4년 전
익인13
이거 진심 몰입 쩔어ㅠㅠㅠㅠ 이거 보면 오에스티만 들어도 질질 짜고 현생 불가다 진심... 내 인생 드라마야 아직 오에스티만 들어도 짠다구...ㅠ
4년 전
나 지금 ost부터 브금까지 플레이리스트에 넣어뒀음.. 지금 듣고싶은데 들으면 진심 잠 못잘까봐 안듣고있어...
4년 전
익인15
와 쓰니 머여 나도 최근에 빠져서 정주행하고 일상생활 내내 그거 상상만 했음....ㅜㅜㅠㅠ크
4년 전
자꾸 수야... 소야... 이러고 있음....
4년 전
익인16
걍 솔직히 1 화 진입장벽이 너무 큼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 거기서 포기함 아예 몰입이 안돼
4년 전
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 초반에는 하루에 한편씩 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3편 보는데 3일걸렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
난 1 화 온천씬인가 거기서 포기함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅜㅜㅜ
4년 전
익인20
) 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 좋아하는 배우들 나와서 보려했는데 아이메이크업부터 해서 헉.... 하고 장벽 못넘어섰어ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인30
나도 ...결국 구르미 봤다
4년 전
익인18
아진짜 너무재밌음ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
나 방금 자다가 왔는데 잔게 잔게 아니야 머리속에서 자꾸 따따라따라 하고 있어....
4년 전
익인19
진짜...잉생드라마ㅠㅠ
4년 전
익인21
우리 수 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인22
진짜 우리 수 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인26
진짜 중반에서 후반부 그냥 계속 울면서 봄 ㅠ
4년 전
익인27
수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
익인29
보보경심 본방 진짜 아무 기대없이 봤는데ㅜ볼 때마다 눈물 좔좔 수도꼭지 오픈임ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찌통물 좋아하는 나에겐 인생드라마,,,,,
4년 전
결말 진짜 미친듯이 찌통이라서 나 아직도 가슴애림
4년 전
익인31
이게 나야 고3때 다들 구르미 외칠 때 나만 보보외침..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인32
야자 끝나면 바로 집으로 달려갔다구ㅠ심자안햐구ㅠㅠ본방사수할려구
4년 전
고3때 드라마 아예 안보기도 했고 주변에서 막 보고 울었다 했을 때 공감못하고 그랬는데 3년 전 나 진짜 매우쳐라
4년 전
익인115
쓰니 나랑 동갑이구나..?
보보 안본 쓰니 한번만 칠께 (퍽)이뭄아! 왜 안봤어!!!ㅠㅠㅠ이 명작을!!!ㅠㅠ

4년 전
익인33
이거 본 사람 특) 비만 오면 아련해짐
아x소x매장 지나가면 아련해짐
동식이 보면 아련해짐
다른 세계에서 온 그룹 보면 아련해짐
어른너 너랑나 이거랑 후속곡 들으면 아련해짐

4년 전
익인35
막 달만 보면 시멘트에 아파트 투성이인 집구석에서도 옥상에 소 날라다닐 거 같고 막 그세카이의 소해는 잘 지낼런지 수 혐생은 잘 살고 있는지 아련해짐
4년 전
나 지금 수랑 소 생각만 백만번째 해서 이 글을 쓴지 3시간 지났다는 것도 안믿길 지경이야...
4년 전
익인34
나도 그때 고3이였는딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
강스카이 애증진짜.. ..........
4년 전
아 진짜 솔직히 나는 거의 마지막까지 얘네 밀었다....
4년 전
익인37
난진짜 욕하면서 봣는데... ..의외로 괜찮을수도잇구나
4년 전
익인38
진짜 주입식망드ㅜㅠㅜㅜ 얼마전에 정주행했는데 또 보고싶다ㅜㅜㅜ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인40
응!!! 여주 아이유가 고려시대로 떨어져
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인44
사천공봉! 스포인가 나중에 몇명더 알게돼
4년 전
익인76
황자들 다들 눈치는 채는데 그게 미래일거란 생각은 못하고 특별한 존재라고 생각하고 그래서 좋아하게돼
4년 전
익인42
달연 인생드라마... 정주행만 몇번을 했는지ㅠㅠㅠ
4년 전
익인43
수야...ㅠㅠ
4년 전
익인45
진짜 인생 드라마 말 나온김에 오늘 실습 끝나고 정주행 다시 해야지..
4년 전
익인46
하..볼까말까....드라마 못 보는 병 있는데..
4년 전
드라마 못보는 병이라면 3화까지는 많이 힘들거야.... 근데 그거 넘기면 이제 보보경심없이는 못사는 병 걸림
4년 전
익인47
이거 내 인생드라마...
4년 전
익인48
우리 언니가 맨날 이거 봐서 내가 맨날 짜증냈는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌는 드라마였규나,,
4년 전
익인49
나 이거 아직도 재탕 못하잖아...^_ㅠ 파일은 있는데 왜 보지를 못하니... 그래도 올해 겨울에는 도전할거여 ㅜㅜㅜㅠ겨울만 되면 생각나는 드라마 ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
4년 전
나도 두번은 못볼 듯.... 드라마 촬영지가 우리 지역이라 천만다행이다... 오늘 가야겠어...
4년 전
익인50
막화 눈물 질질ㅠㅠㅠㅠ 나 방금도 보고왔다 진짜 찌통이야
4년 전
익인51
매회 눈물 파티.......난 다시 못보겠도라.......
4년 전
익인52
오히려 난 1,2,3회를 잘 봐둬야한다고 생각 왜냐면 후반부로 갈수록 1,2,3화 때가 그리워지고 미친듯이 슬퍼지거든..
4년 전
맞아... 살짝 현대에서 왔다는 설정때문에 항마력딸려서 한숨쉬면서 보지만 다시 생각해보면 눈물파티....
4년 전
익인53
이거 진짜봐야함 하 ㅠㅠ
4년 전
익인54
내 띵작이고 많은 사람들의 띵작인데 왜 당시에 반응이 잠잠했는지 몰라ㅠㅠ 여운도 쩐다구ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인55
오스트도 명곡 많음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
오스트,,,, 못듣겠다,,,,
4년 전
익인116
일단 눈물부터 남..
4년 전
하 나 지금 듣고 떠 펑펑 울었다....
4년 전
익인56
ㄹㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인58
다들 구르미 본방 볼 때 나 혼자 보보경심 봤었지... 진짜 정주행 못 하는 드라마 1위... 근데 나종멘 제발 1-3화 같은 분위기 좀.. 을 원하게 되는 ㅠㅜㅜㅠ
4년 전
맞아 기빨려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인59
근데 이거 넘 힘듦 진짜 감정소모가 너무 커 ㅠㅠ 하 ㅠㅠ 약간 다시 보기가 너무 두렵다 넘 울 거 아닊까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인61
진짜 현생 못 산다고...
4년 전
예 잠도 못자고 현생도 못사는 사람이 여기있어요...
4년 전
익인60
진짜 재밌는데ㅠㅠㅠㅠㅠ오에스티도 다 좋음
4년 전
익인62
보보경심 진짜 정주행 할 때 마다 울어
4년 전
익인63
맞아 완전 재밌어ㅠㅠ 근데 너무 감정이입해가지고 그거보고 한 한달은 우울하더라ㅜㅜㅜㅜ 전부 다 불행한 드라마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인64
ㅠㅠ 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 넘 애절하고 짱이야ㅠㅠㅠㅠ 또보고시프다
4년 전
익인65
울엄마 계속 우셨다...
4년 전
익인66
.
1년 전
감독님 보고 있다면 아직 기다리고 있으니까 제발 실수인 척 아이고 3년전 파일을 아직 안지웠네 하고 올려주세요... 올려만 주시면 거 계신 방향이 어딥니까 절 좀 올리게...
4년 전
익인67
대본이고 연출이고 아쉬운데 배우들이 하드캐리해서ㅠㅠ 생각만 해도 짠하고 마음아파ㅠㅠ
4년 전
나는 그 남자배우들 가발 뒷부분 좀 떠있는거 말고는 하나도 아쉬운거 없었다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인69
1화 앞에 10분 보고 하차했는데 참고 볼만 할까?... 카메라 구도가 진짜ㅠㅠ 얼굴을 너무 강조해서 그만둔건데...
4년 전
익인71
아 나 이거 못봐 ㅠㅠ 본방 다 챙겨봤는데 뒤로갈수록 일상생활이 안돼서 그냥 하차함.. 특히 결말..ㅂㄷ
4년 전
익인73
진짜 이거 눈물없이는 못보는 드라마 진짜 너무 슬퍼 아 근데 다시 정주행 못해 너무 슬프니까ㅠㅠㅠ
4년 전
익인74
나도 고3때 오열 하면서 봤는데 내 인생 드라마🥺🥺🥺🥺🥺😂😂
4년 전
익인77
감독님.. 막화에 손수건 왜 안 푸셨나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
푸루ㅜㅜㅠㅜㅠ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주ㅠㅠㅠㅠㅠ세ㅠㅠㅠㅠㅠ요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인78
ㅜㅜ 내 인생드라마
4년 전
익인79
나도 이거 지난달에 너무 할거 없던찰라에 인포에 중간 스토리 사진으로 해서 정리된거 올라오고 먹먹해서 봣는데 내가 본 편이 아마 후반부??엿더라고 그 활맞아서 백현죽고 마지막화 이어져서 본듯 그래서 1화~3화정도까진 안봣어도 내용을 거의 알고잇어서ㅠㅠㅠ 스포된 상태에서보니깐 너무 훅훅 지나간 느낌으로 봐서 아쉬웟어 아에 모르고 봣으먼 더 몰입핫을듯..
나는 사극도 싫어하고 중국 드라마는 더더욱 싪어해서 거부감들어서 안봣던건데 왜안봣나 후회햇고 다보고는 본걸 후회햇어 마지막화뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋ아니 그리고 블루레이판으로라도 마지막에 미술광에서 만나는거 찍엇다며!! 손수건 줫다며ㅠㅠ그래서 나올줄... 소인가?? 이준기랑은 만나는거 보여줄줄 ㅠㅠ다른 황자들은 몰라도..
내 수라고 내 아내라고 하는데도 수가 같이잇고싶어할 사람이 누구겟냐고 보내주자 하니까 막지도 못하고 바라만보고ㅠㅠ 딸랑구 애지중지 키우고 ㅠㅠㅠ 못데려가게 등뒤로 숨기고ㅠㅠㅠ 이준기는 자기 딸인지 알앗으려나 몰랏으려나..난 왠지 모르는것 겉앗어ㅠㅠㅠ 딸인거 알아서 수 마음 헤아려서 궁에는 안등여보낸건 아닌느낌 그저 아야야 하는 모습에서 수를 보앗고 궁 생활을 안해본 아이라 해맑던 모습을 아이에게서 보여서 가꿈 궁에 들러 보여달라는 정도같아서도 마음 찢어졋음 아빠인데 딸 몰라보는것 같아서ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인80
근데 이게 망햇어 ....?? 난 당연히 상받고 시청률 좋앗울줄 알앗어 구르미그린달빛이 무슨 내용이얼더라 보다 하차한것 같은데 그거 무슨내용이야 대략??? 재밋어??? 자밋으면 다시보겤ㅋㅋㅋ 지굼 볼드라마가 없다 어하루 녹듀전 끝나서ㅠ
4년 전
익인101
시청률은 잘나왔오!! 약간 기싸움이랄까 그런게 당시에 심했어ㅠㅠ
4년 전
익인81
진짜 오바임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 인생드라마.. 이거 보면 최소 일주일은 현생 영향감 아직도 ost 들으면 혼자 감정 폭발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 특히 꼭 돌아오리 이거 들으면 진짜 오열가능
4년 전
익인82
나 대학교 사학년이었는데 남들 다 구르미볼때 혼자 저거 봤음 ㅜ 아무도 이해못해주고.. 오에스티더 다 좋은뎈ㅋ
4년 전
익인83
댓글 다 받음 진짜 현생 못살아ㅠㅠ
4년 전
익인85
진짜 배우들 라인업도 장난아니었고 ost도 좋았디
4년 전
익인86
남들 다 구르미 외칠때 보보경심 외길 인생이었음 ㅠㅠㅠㅠ 내 인생 최고 드라마 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인87
우리반 다 구르미 볼때 나랑 친구 한명만 보보경심 봤는데 진짜 이건 내 인생드라마...
4년 전
익인88
나 중3 때 친구들이랑 맨날 앓았는데... 하루종일 선공개 뜨기만을 기다리고ㅠㅠㅠ 이제 세상에서 제일 잉여로운 고3이니깐 다시 정주행해야겠다...
4년 전
익인89
난 구르미 봐가지구 이거 아껴봐야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인91
와 나 이거 독감 걸렸을 때 심심해서 봤다가 이틀만에 순삭해버림 몰입력 대박이고 감정소모 열라 심해서 여운이 며칠씩 가 짱잼
4년 전
익인92
재미는 있었는데 설정붕괴+약간 막장전개+경쟁작 구르미 때문에 잘 안된 걸로 앎... 그래도 해수의 편지에 질질 운 사람 나야나...
4년 전
중드랑 전개 똑같았다고 알고 있는데 드라마원작이 중드인걸 감안하면..... 괜찮았던거 같다..... 사랑의 반대말은 버리다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인93
내 인생 드라마 중 하나... 호텔델루나 태양의 후예 그리고 달연...
4년 전
익인94
근데 이건 소설로도 봐줘야함ㅠ
4년 전
익인96
ㄹㅇ 주입식 망드
4년 전
익인97
이거 진짜 정주행하려면 맘먹고 봐야돼... 붕어눈 된다구ㅠㅠ 내 인생드라마ㅠ
4년 전
익인98
ㄹㅇㄹㅇ 주입식망드야 그 당시 같이 방영하고 있던 다른 사극 드라마 시청자들이 엄청 뭐라구 했던걸로 기억함
초반에 그 뭐냐 스포일수도 있는데 강스카이 배우가 초반 회차 엔딩때 부인 업으면서 했던말 듣고 오열했음 초반부터 이렇게 슬프다고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
연모였다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인99
진짜 내 인생드라마...
4년 전
익인100
나 아직 슬퍼서 제대로 못봤어......
4년 전
익인103
와중에 쓰니 나랑 동갑이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나두 그때 고3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 난 ost만 들었었지
4년 전
익인105
본진나와서 컷만 봤는데 재밌더라 ㅠㅠ
4년 전
익인104
정말 본방사수 했을정도로 재밌는 드라마였는데... 그때 다들 달연의 진가를 몰랐던 거야 ost 다 좋아ㅠㅜㅜ
4년 전
익인106
인생드라마....ㅠㅠㅠㅠ너무 슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그 노래만 나오면 울 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
유투브에 찐빵만들다가 찐빵 소를 만들어보겠습니다 하는데 나는 소... 소야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인107
내 인생드라마야ㅠㅠ주말에 본가 가면 동생이랑 밤새서 정주행하는 드라마야 여러번 봐도 재밌고 슬프고 아련하고ㅠㅠ볼 때마다 감정이입이 더더욱 잘되는 드라마라 질리지도 않음 개취로 카메라 구도나 색감도 너무 좋아서 더 좋아한 드라마야
4년 전
익인108
헐 난줄ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그때 고삼이였고 지금 정주행 17화보는중인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘재미써
4년 전
익인109
보다말다 했는데 그 특유의 분위기가 진짜 여운 마니 남게하는듯
4년 전
익인110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 고3 때 구르미랑 보보경심 볼라고 야자 일찍 끝내고 집갔눈뎈ㅋㅋㅋ
4년 전
익인111
이거 책도 재밌어!! 책은 청나라 배경이라 좀 다르긴 한데 보고나면 여운 쩐다...
4년 전
책 지금 알라딘 장바구니에 넣어뒀다...
4년 전
익인112
나 이거 진짜 인생 드라마여서 마지막에 왕소 대사 너무나도 기억남음
'너와 나의 세계가 같지 않다면 내가 너를 찾아가겠어. 나의,수야' 하는데 눈물 또르르르르륵
그리고 ㅎㅌㄷㄹㄴ에서 ㅇㅈㄱ님 특별출한 메이킹에 '내가 너의세계로 찾아왔다 수야'하는데 진짜 배우들도 진심이라고ㅠㅠㅠ

4년 전
ㅎㅌㄷㄹㄴ가 뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인117
호텔 데ㄹ 루ㄴㅏ ㅇㅇㅇ님 나온 드라마!!
4년 전
아아아아..!!! 그것도 정주행하러 간다
4년 전
익인113
나 이거 안봐서 내용 모르는데 마지막회보고 울었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 나중에 한번 처음부터 각잡고 봐보려고ㅋㅋㅋ
4년 전
익인114
진짜 재밌어ㅠㅠ
4년 전