모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/12) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
ㅈㄱㄴ!
이런 글은 어떠세요?

둥이1
잘생겼어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 다른 점들이 별로 신경이 안쓰여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너익 나익... 사실 생각하는데 안 떠올라서 끄적여봤어...
4년 전
둥이2
오빠미 뿜뿜하고 싶어하는데 기엽당
4년 전
글쓴둥이
귀여운 면 넘 부럽닥
4년 전
둥이3
똑똑하고 생각이 바르고 나랑 취향이 맞아
4년 전
글쓴둥이
완전 다행이다 취향 맞는거
4년 전
둥이4
너무너무 착해 날 엄청 사랑해줘
4년 전
글쓴둥이
그것만큼 좋은 것도 없지
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴둥이
중요하지 맞춰주는 거...
4년 전
글쓴둥이
다들 예쁜 연애 하세용😘
4년 전
둥이6
장점: 세상에 이런사람이 있을까 라는 생각이듬
단점: 그래서 세상에 아직 안나타남

4년 전
둥이17
왜 내 뼈 때려...?
4년 전
둥이7
나한테 잘맞춰줌
단점은 모두에게 잘 맞춰준다는거

4년 전
둥이8
취미가 나야
4년 전
둥이9
잘생겼는데 알아서여자랑연락안하고 만나지도않음 히히
4년 전
둥이10
어른스럽고 차분해
4년 전
둥이11
얼 굴
4년 전
둥이12
얼굴도 그렇고 피지컬도 좋음
그리고 표현을 많이 해줘

4년 전
둥이13
먼저 화 내는 일 없음 1년 반 사귀었는데 싸움 안 걸어 내가 걸어
그리고 내 취향인 몸매,,, 슬랜더인데 손발 진짜 큼 엉덩이도 힙 있음 하악 엉덩이는 내 취향은 아니었지만 남친 만나고 좋아진 거 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
표현 많이 해주고 친구도 잘 안 만남
술담배 안 함 (술 가끔 먹긴 하지만 거의 안 먹음)
여사친도 없음
취미 나인 거
음식 가리는 거 없이 다 잘 먹음

4년 전
둥이14
나랑 입맛 취향 마인드 다 잘 맞아 안 맞는 부분이 하나도 없어
그리고 피지컬이 대박이야 .. 어깨가 진짜 넓어 그리고 눈이 엄청 엄청 잘생겼어

4년 전
둥이15
쓸 게 너무 많은데...?
일단 잘 생겼고 동안이고 몸매는 뭐 그냥 좋고 키도 크고 눈동자 색깔이 예뻐 피부도 좋고! 손발 어디 안 예쁜 데가 없움
성격도 일단 나랑 너무 잘 맞고 사회생활 잘 하는데 솔직하고 정직하고 정의로움 인권 감수성도 풍부하고 똑똑하고 생각이 깊어서 말 함부로 안 해
웬만한 거는 다 잘 하는 듯 근데 중간중간에 조금씩 허술한 것도 너무 귀여움ㅜㅜ
엉뚱하고 귀엽고 연락도 잘 되고 취미도 맞고 무엇보다 나를 너무 사랑해준다
이런 애가 왜 나를 만났나 싶지만 맨날 절하면서 만나고 있음

4년 전
둥이16
잘생기고 덩치크고 옷 잘입고 자기일 잘 해 ㅠㅠ
사회초년생인데 달에 백씩 꼬박꼬박 학자금 갚는것도 대견해 멋있어

4년 전
둥이18
물건이 실해,,
4년 전
둥이20
Wow
4년 전
둥이26
짱이다
4년 전
둥이19
술 흡연 게임 안하구 맨날 자기전에 편지 남겨놓고 취향도 비슷하구 잘생곀소..ㅎㅎ
4년 전
둥이21
나 예민할때마다 맞춰주려고 노력하고 항상 애기, 공주 이렇게 불러주고 또 흡연도 안 하고 내가 하는 크아 같이 해주는 거 ㅠㅡㅠ 또 뭐 있지 너무 많은데 기억이 안 나
4년 전
둥이22
함부로 오해 안 하는 거!
4년 전
둥이23
귀엽구 나만보고 완전 강아지 같아.. 나 얼굴 진짜 많이 보는데 얘 만나는 순간 아 얼굴을 안보는 순간이 생기는 이유가 있구나를 느낌
4년 전
둥이24
되게 자존감높아 그래서 나한테 용기 많이 주는거같아
4년 전
둥이25
등빨 좋고 웃을때 귀엽고 말귀 잘 알아듣고 말 잘통하고 공감능력 높아
4년 전