모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/12) 게시물이에요
이 글을 보는 지금 순간부터 2월까지 정말 다시 없을 한가로운 시간이란다.. 

대학 입학 앞둔 친구들은 신명나게 놀아재끼고 

재수를 결정한 친구들도 너무 암울해 있지 말고 재정비하는 마음으로 편하게 쉬어도 좋아  

특히 이미 대학 결정된 친구들은 진짜 몇십년 후 은퇴 전까지 이렇게 압박없이 놀 수 있는 기간이 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대학교 들어와서 방학도 있지만 수능 끝난 직후보다는 신경 써야할 게 많아 

내일 죽을 놈팽이처럼 팬티 휘날리게 놀고 대학 들어와...

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅁㅈ..
4년 전
익인2
뭐할지 추천해주세요...지금 할짓없어 미칠지경...그냥 친구들이랑 놀기나 할까
4년 전
익인5
4년 전
그냥 하고싶은거 다해 열심히 공부한 것처럼 열심히 놀아 진짜ㅋㅋㅋㅋ 맨날 술먹으러 다니고 아니면 혼자 국내여행도 가보고 친구들도 만나고!!!
4년 전
익인3
알겠어요 팬티 휘날리러 갑니다 총총
4년 전
익인4
고마오
4년 전
익인6
재수... 몇월부터하는게 좋음???
4년 전
본인 하고싶은대로!!!! 내 친구들 대부분 2월에 시작했긴 한데 3월에 하는 친구들도 있었고 다 다양하더라 심지어 마음 정리한다고 12월부터 6월까지 혼자 국내 여행 다니다가 6월 모고부터 시작한 친구도 있어 부담느끼지말고 너 스스로 해야 할 것 같을 때!!!
4년 전
익인7
진짜 그때만큼 아무리놀아도 주변에서 더 놀라고하고 아무도 뭐라고 안할날 없음..
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 진짜 사소하게 타고난거 뭐있냐1464 04.25 21:1482891 6
일상너네 카톡 깨끗함? 포렌식당해도 개당당할수있음?247 9:2614088 1
일상헬스를 20분만 하고가는 사람들은 뭐야..?246 11:5712212 0
야구/알림/결과 2024.04.25 현재 팀 순위133 04.25 21:4627859 1
이성 사랑방30대 짱예짱잘 vs 20초반 귀염예쁘장128 04.25 21:0230361 0