모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/07) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
나는 그냥 성이름... 내 애인도 그냥 성이름... 

좀 서운해.. 

둥이들은 뭐라구 저장했어ㅜㅜ?
추천  29

이런 글은 어떠세요?

둥이1
성빼고 이름
4년 전
글쓴둥이
얼마나 만났어?
4년 전
둥이16
3개월!
4년 전
둥이2
🐶❤️❤️
4년 전
둥이7
남친은 나 ❤️❤️❤️❤️❤️ㅇㅇ❤️❤️❤️❤️❤️ ㅇㅇ은 내 이름
4년 전
글쓴둥이
얼마나 만났어??
4년 전
둥이8
일년 반 넘게!
4년 전
글쓴둥이
오오 그러면 사귀고 초창기에는 뭐라구 저장했었어?
4년 전
둥이13
내새끼❤️ 이런식이었던거가타
4년 전
둥이3
곤쥬님 ❤️
4년 전
글쓴둥이
얼마나 만났어?
4년 전
둥이12
오늘 딱 220일이당
4년 전
글쓴둥이
오오 그렇군 초창기에는 뭐라구 저장했었어?
4년 전
둥이18
남자친구 딱 이렇게 저장했어
4년 전
둥이4
ღ'ᴗ'ღ
4년 전
글쓴둥이
얼마나 만났어??
4년 전
둥이11
430일!
4년 전
둥이108
헐 나랑 똑같다!
4년 전
둥이5
애칭❤
4년 전
글쓴둥이
얼마나 만났어?
4년 전
둥이21
39일ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이6
내 돼지
4년 전
글쓴둥이
얼마나 만났어?
4년 전
둥이10
이백일 좀 안됐옹
4년 전
둥이9
(빵이모티콘)애칭(빵이모티콘)
4년 전
글쓴둥이
얼마나 만났어?
4년 전
둥이22
200일 좀 넘게!
4년 전
둥이14
여우 닮아서 🦊❤️
4년 전
글쓴둥이
얼마나 만났어?
4년 전
둥이34
오늘 973일!
4년 전
둥이15
🧡(울강아지이름)아빠❤️
4년 전
글쓴둥이
얼마나 만났어?
4년 전
둥이37
328일!
4년 전
둥이17
김똥꼬 카톡은 00이뇨속
4년 전
글쓴둥이
얼마나 만났어?
4년 전
둥이23
백일 넘었울골
4년 전
둥이19
남자칭구💛
4년 전
글쓴둥이
얼마나 만났어?
4년 전
둥이24
19일 !
4년 전
둥이20
나도 걍 이름석자
4년 전
글쓴둥이
얼마나 만났어?
4년 전
둥이25
아직 일주일도 안됨ㅋㅋㅋㅋ근데 여태까지 연애하면서 한번도 애칭으로 해본적없는듯..항상 이렇게 저장함ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
헉 그렇구나 별로 안 서운해해도 되겠군
4년 전
둥이26
애칭으로~ 만난지 1년 넘었는데 만난지 6개월쯤인가? 남친은 성이름 저장해놨길래 바꿔달라고 해서 지금은 서로 애칭으로 저장되어있다
4년 전
글쓴둥이
오 그럼 남친은 6개월 될 때까지 성이름으로 저장해놓은 거야?
4년 전
둥이30
응응 딱 성이름으로 저장했더라
4년 전
둥이27
제일 사랑하는 내ㅇㅇ(이름) 내공쥬 라고해놨옹ㅇㅎㅎ
4년 전
글쓴둥이
얼마나 만났어???
4년 전
둥이28
오늘이 380일!
4년 전
둥이29
이름♡
4년 전
둥이31
ㅇㅇ오빠💕
4년 전
둥이32
💖(남친성)(애칭)💖
4년 전
둥이33
널 좋아하는데 말할 수가 없어 🌱
4년 전
둥이35
나는 💛내꾸💛
4년 전
둥이36
남친은 껌딱지💕
4년 전
둥이38
이름♥
4년 전
둥이39
❤️남자친구 뒷글자❤️
4년 전
둥이40
나는 내 로망꾼💝❤️ 이로케 했오
4년 전
둥이41
💗내 거💗
4년 전
둥이42
연락처에는 성 빼고 이름
카톡엔 남자친구는 ㅇㅇ이 < 내 이름
나는 ෆ 이름영어 ෆ

4년 전
둥이43
연락처는 이름 두글자
카톡은 ㅇㅇ이
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자친구는 그 반대...... 애들이 넘 정없다는ㄷㅔ 죰 그른가...?

4년 전
둥이44
성+이름
4년 전
둥이45
ma boi❤
4년 전
둥이46
이름 오빠
4년 전
둥이47
나는 오빠를 뿌와아아앙, 오빠는 나를 ㅇㅇㅇ(이름)뒤에 이모티콘 몇개 로 저장
4년 전
둥이49
처음엔 둘다 서로 이름이었음 심지어 나는 ㅁㅁㅁ 선배 동아리 이르케 되어있었어 ㅌㅋㅋㅋ
4년 전
둥이48
다마고찌, 먹고자
4년 전
둥이50
남구
4년 전
둥이51
자기
4년 전
둥이52
김방구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이53
❤여보❤
4년 전
둥이54
귀염둥이
4년 전
둥이55
오빠는 하나뿐인 내 사람❤️
나는 ❤️성+다정❤️

4년 전
둥이56
내 꺼
4년 전
둥이57
❤️윌럼프❤️
4년 전
둥이58
❤️ㅇㅇ이❤️
4년 전
둥이59
❤️
4년 전
둥이60
현❤️
4년 전
둥이61
🍕 우리 남친님께서 피자왕자여
4년 전
둥이62
남친은 나 내사랑❤️ 나는 남친 내이름처돌이💜 로 해놔쏘
4년 전
둥이63
❤️💘💖💕💛💜
4년 전
둥이64
공주👰❣
4년 전
둥이65
ღ 딸랑구 ღ
4년 전
둥이66
현이
4년 전
둥이67
난 💖내ㅇㅇ💖 남친은 ♡사랑둥이♡
4년 전
둥이68
성이름 하놔ㅛ아
4년 전
둥이69
이름...
4년 전
둥이70
내돼지
4년 전
둥이71
내 ㅇㅇㅇ💖💖
4년 전
둥이72
내 남친은 귀여운 이쁜이❤️❤️ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐
4년 전
둥이73
저장안햇어
4년 전
둥이74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오
4년 전
둥이97
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이75
@@공주님
4년 전
둥이76
내꺼내꺼😘💜
4년 전
둥이77
내 남친은 나 세젤귀요미♥라고ㅜ해놨네
4년 전
둥이78
❤️이름귀엽게 발음한 두글자❤️
4년 전
둥이79
ㅇㅇ이
4년 전
둥이80
강아지
4년 전
둥이81
ㅁㅁ님
서로 ㅁㅁ님 ㅇㅇ님 해놨오
우리가 회사에서 만났어서..

4년 전
둥이82
별명❤️
4년 전
둥이83
ㅇㅇ둥둥💛💛
이렇게 저장했어

4년 전
둥이84
❤️사랑둥이❤️ !!
4년 전
둥이85
😘🥰😍
4년 전
둥이86
❤️성뺀 이름❤️
4년 전
둥이87
사랑둥이
카톡은 깨동이

4년 전
둥이88
나는 ♡이름♡ 남친은 내사랑♡
4년 전
둥이89
ㄱ @@오빠
4년 전
둥이90
맨위에 올라와있으라고 ㄱ붙여놧어
4년 전
둥이91
김베어. 베어=Bear 곰같아서 저렇게 저장해놨음!
4년 전
둥이92
연락처 저장은 💜짝꿍💜
4년 전
둥이93
카톡은 베💜
4년 전
둥이94
💕상병 ㅇㅇㅇ💕
4년 전
둥이95
이름이 ㅇ석인데 ㅇ스기 이렇게