공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3948l 15
이 글은 4년 전 (2020/1/13) 게시물이에요
약간 진짜 소울푸드 느낌임.... 

여자가 떡볶이 좋아하는만큼 남자가 돈까스 좋아하는.. 

살면서 떡볶이 안좋아하는 여자 진짜 못봤어 

다 처돌이들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 여잔데 돈까스 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
4년 전
익인2
내말이... 진짜 내 인생 고민임
4년 전
나 이거 진짜 유전자에 머 잇는지 연구해보고싳어
4년 전
익인3
헐 떡볶이는 사랑
4년 전
익인4
남자 제육 돈까스 진짜ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
뭐야 떡볶이 안좋아하는 남자 있어 ?
4년 전
남자애들은 떡볶이 여친이 먹자하는거 아님 굳이 찾아먹는사람은 그렇게 안많던데???
4년 전
익인7
헐 처음알았어 약간 그런거같기도하고
4년 전
익인37
내 전남친 떡볶이 진짜 싫어햇어... 떡볶이는 음식이 아니다 이런느낌
4년 전
익인9
내 남친도 유일하게안먹는게 떡볶이ㅠㅠ
4년 전
익인28
굳이 안사먹어 진짜ㅋㅋㅋ 여자애들이 먹자고 해야 같이 먹음
4년 전
익인51
진짜 신기한게 내 남사친이 신전이나 엽떡 남자애들끼리 먹으러간적이 없댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인65
간식을 왜 식사로 먹냐고 그러더라...
4년 전
익인74
내 전남친 핵핵싫어해쑴
4년 전

익인6
진짜 신기해ㅋㅋㅋㄱ울아빠 편식 진짜 심한데 돈까스 좋아함
4년 전
익인8
내 주변 남사친들중에서도 돈까스 안좋아하는 사람 없더라
4년 전
익인10
우리아빠는 돈까스 짱 좋아하는게 엄마는 제일 싫어하는게 떡볶이야
4년 전
익인11
헐 진짜??? 나 떡볶이 좋아하기는 하는데 돈까스 훨씬 더 좋아하는데
4년 전
대체로 그렇긴한데 예외는 쪼금씩 있긴하더라
4년 전
익인12
난 떡볶이 환장하는데 내 친구(동성)는 육식파라 돈까스를 더 좋아하더라ㅋㅋㅋㅋ 근데 우리 오빠도 돈까스 훨씬 좋아하고 떡볶이 먹자고 하면 ㅇㅋ는 하는데 굳이?라는 느낌이래
4년 전
익인13
나 떡볶이 진짜 좋아하긴 하는데 떡볶이보단 돈까스를 더 자주 먹는듯ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
난 여잔데 떡볶이 안좋아함ㅠㅠ 분식 다좋아하는데 떡볶이만 싫어해 돈까스도 잘 못먹음
4년 전
익인16
난여잔데 떡볶이 돈까스둘다시러해.. 맛없어..
4년 전
익인17
난 여잔데 떡볶이 안 좋아하고 돈까스 제육 이런 거 좋아함
4년 전
익인80
4년 전
익인18
ㄹㅇ 나 떡볶이도 딱히 엄~청 좋아하는건 아닌데 떡볶이는 가끔 땡겨서 돈주고 사먹는데 돈까스는 내돈주고 잘 안사먹어
4년 전
익인19
돈까스 떡볶이 둘다 짱조하... 돈까스 떡볶이 국물에 찍어서 허버허버 하고싶다
4년 전
익인21
할 맛있겠다
4년 전
익인24
omg 너무 좋아
4년 전
익인20
와 우리 동생이랑 나랑 반대야
4년 전
익인22
대익인데 남자 동기들이랑 같이 놀다가 밥 메뉴 고민할때 떡볶이 말하면 짜증낸다ㅠ 그거 왜 돈주고 사먹냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈까스 말하면 좋아 죽음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 난 둘 다 좋아서 걍 ㅇㅋ~ 함
4년 전
익인23
난 둘 다 좋아함
4년 전
익인25
나 여잔데 돈까스!! 예전부터 떡볶이가 맛있는걸 모름... 근데 떡이랑 어묵은 따로따로 먹으면 좋아함..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
그러고보니 내남자친구도 떡볶이 그렇게 좋아하는 편 아닌거 같애
4년 전
익인26
ㄹㅇ 돈까스 별로 안 좋아하고 떡볶이에 미침
4년 전
익인29
어...나 떡 싫어해...ㅠㅠ고기 좋아함.... 치킨시킬때도 떡사리는 빼고 보내달라는편임ㅋㅋㅋ난 떡볶이에 그 만원이상 쓰는걸 1도 이해 못하는타입임ㅋㅋㅋㅋ정말 땡길때는 그 2천원 짜리 동네떡볶이ㅋㅋㅋㅋㅋ사실 떡볶이보다도 튀김을 소스에찍어먹는걸 더좋아함 헿
4년 전
익인30
나 남잔데 돈까스 좋아하긴 하는데 닥 떡볶이 ㅋㅋㅋ 엽떡 신떡 이소떡 시장 떡볶이 문방구 떡볶이 걍 모든 프렌차이즈 떡볶이를 사랑함
4년 전
익인31
ㄹㅇ 난 떡볶이 환장하는데 남친은 싫어하고 남친은 돈까스 처돌인데 나는 누가 사줘도 안묵음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
나 여자 떡볶이도 좋지만 돈까스가 더 위당
4년 전
익인33
나 닥 돈까쓰임 떡볶이 안좋아한다... 친구들이 떡볶이 먹자 할때마다 왜 먹는지 모르겠지만 구냥 먹눈다
4년 전
익인34
난 둘 다 별로..★ 근데 내 친구들 보면 맞는 거 같아ㅋㅋ
4년 전
익인35
친구들한테 떡볶이 먹으러 가자고 하면 싫어할때도 있어서.. 근데 확실히 돈가스 좋다고 먹으러 가자는 친구는 못 봄 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
ㄹㅇ 우리오빠도 떡볶이 별로 안저아하고 제육 같은거 좋아하는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
여자인데 둘다 별루 이런 일반화도 별루
4년 전
익인39
나 돈까스가 더 좋아 사랑해
4년 전
익인40
같이 먹으면 더 맛있는데ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
오 그런가? 나 돈가스 별로 안좋아해 너무 버석버석하고 소스도 취향이 아니야 첫입은 맛있는데 좀만 먹어도 질리고... ㅠㅠ 유일하게 고치돈은 맛있더라
4년 전
익인42
둘 다 내 소울푸드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인43
ㅇㅈ
4년 전
익인44
울아빠랑 오빠놈도 떡볶이 돈주고 사먹는게 아깝대쓰
4년 전
익인46
힝 난 둘 다 별루
4년 전
익인47
엥 나 돈까스 없이 못 사는디
4년 전
익인48
난 여잔데 돈까스 더 좋아해
4년 전
익인49
딱히 나 여잔데 돈까스 환장함
4년 전
익인50
남자분덜은 제육볶음도 그렇지 않낰ㅋㅋㅌㅌㅋ?
4년 전
익인52
내 최애 돈까스랑 카레
4년 전
익인53
남자들 돈까스 제육볶음 ㄹㅇ 환장함 안좋아하는 남자 아직까진 못봄...
4년 전
익인54
난 여잔데 둘다 싫어해
4년 전
익인55
new 소울푸드 마라탕,, 처돌이야 남자애들은 별로 안좋아하던데 넘 맛있
4년 전
익인56
내남친도 떡볶이 진짜 이해못해 만오천원씩 주고 밥 안되는떡볶이 왜먹냐곸ㅋㅋㅋ 더 맛있고 영ㅇ양가있는거먹으라
4년 전
익인57
돈까스 받고 순대국 제육볶음 .... 남고앞엔 분식집 없는데 여고앞엔 분식집 많아서 그런거같다
4년 전
익인58
난 여잔데 떡볶이는 싫어...
4년 전
익인59
난 여잔데 둘 다 사랑해 언제 먹어도 안질림
4년 전
익인60
떡볶이에 떡을 싫어해서ㅠㅠ..
4년 전
익인61
난 떡볶이 싫고 돈까스 좋음.. 유치원때부터.. 여익임
4년 전
익인62
일주일에.한번은 돈까스 먹어줘야댐
4년 전
익인63
대학다닐때 여자애들이랑밥먹으러가면 떡볶이나 퓨전분식점이였고 남자애들은제육이나 돈까스였어ㅋㅋ
4년 전
익인64
난 둘다 안좋아하는데 주위에서 먹자고 하면 그냥 따라가서 먹긴함..ㅠ
4년 전
익인66
나도 돈까쓰 굳이 안 사먹어 하지만 떡볶이는 먹고 싶어
4년 전
익인67
내 소울푸드는 소고기.. 돈까스 떡볶이 둘 다 메뉴중에 먹을 거 없을 때..
4년 전
익인68
남익 돈까스 대환장...별명도 스윙스...
4년 전
익인69
난 여잔데 떡볶이 안좋아해.. 국물은 좋은데 떡이 시룸 ㅠㅠ 친구들 맨날 떡볶이 먹자는거 난 시럿어
4년 전
익인70
나 여잔데 동가스 더 조아.. 떡볶이 오히려 안조아한당ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인71
둘다 좋아진짜 ㅠㅜㅜ
4년 전
익인72
난 둘 다 진짜 사랑해...
4년 전
익인73
아니 근데 진짜 궁금하다 사회동조현상?같은건가? 넘 신기함
4년 전
익인75
돈까스 ㄹㅇ 남자들의 소울푸드이긴한데 내남친은 떡볶이인데 이유를 몰겟...
4년 전
익인76
진짜 신기해
4년 전
익인77
여잔데 떡볶이보단 돈까스... 굳이 떡볶이 찾아먹진않는고같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 주변보면 다들 떡볶이 엄청 조와해..
4년 전
익인78
처음들어
4년 전
익인79
떡볶이사랑행
4년 전
익인81
난 나랑 내주변에 돈까스 좋아하는애는 없던디..
4년 전