모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/17) 게시물이에요
그냥 아 이렇게 죽어도 후회나 아쉬운게 없겠다 싶어 

내가 스스로 사라지면 가족이 날 놓지 못할거같아서 

그냥 타의에 의해서 사라지고싶고 

뭔가 하고싶다는 생각도 기대도 들지않아 

취미도 만들고 연예인도 좋아하고 이것저것 시작했는데 

결국은 공허한느낌 내 현실만 깨닫고..? 

우울증약을 2년정도 복용했는데 최근에 좋아졌다고 판단하셔서 쌤이랑 상의 하에 약을 끊었거든 그래서 지금내가하는생각을 누구나 다 하는건데 내가 너무 안좋게생각하는건가싶고 그러네..

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 이런 고민을 많이 했었는데. 지금은 기대 안하기로 했어. 기대를 하니깐 실망이 따라오더라고ㅠㅠ 기대를 했을 때 좋은 결과만 나와주면 좋겠지만 그렇지 않은 경우도 있으니깐. ㅠㅠ 좋아하는 걸 찾았으면 이런 생각이 들 때 그 쪽으로 도망쳐! 좋아하는 걸 푹해! 본인이 행복한 게 인생에 베스트다. 증마류
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 내 남친 짜증나는 거 정상이야?726 04.27 08:5889929 4
일상다들 아버지 무슨 차 타셔 …?291 04.27 20:5910481 0
일상얘들아 소중이에 끼는 치구 이거 맞니..282 04.27 09:4775646 3
야구/알림/결과 2024.04.27 현재 팀 순위139 04.27 20:3315707 0
한화/OnAir 🦅삼체스 가보자고 240427 달글🦅 5453 04.27 16:3818131 1