공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/19) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
뭐지...? 물론 나한테 제일 먼저 꾸민걸 보여주긴 하는데... 뭔 바람이 들어서...

둥이1
쓰니나 쓰니 남친이 그럴거라는건 절대아닌데 갑자기 그말떠올라...남자는 여자친구가 생기면 여자가 더 잘꼬인다고 여자친구가 꾸미고 가꿔줘서 그렇다곸ㅋㅋ.....ㅠㅠ
4년 전
글쓴둥이
오 맞는말이닼ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이2
그냥 늦게 꾸미는 재미를 안거겠지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
그런가봨ㅋㅋㅋ패션안경도 쓰더니 머리도 오늘 손질하고 오공ㅋㅋㅋ 바로 알아봐주니까ㅜ좋아하더라
4년 전
둥이3
그냥 꾸미는 재미를안겨! 내남자친구도 요즘 화장하고싶어하더라구 나 하는거 보더니 자기도 그렇게 피부 깨끗해지고싶다거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ그니까 귀여우면서 ㅋㅋㅋㅋ나도 좀 설레기 시작해써 ㅋㅋㅋㅋ 근데 갑자기 꾸미니까 궁금해서 물어봐야게땈ㅋㅋ
4년 전
둥이4
뭘 어떻게 꾸미는뎅??ㅎㅎ
4년 전
둥이5
내 남친은 유튜브 영향 좀 받은거같더랑
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방장녀는 연하 만날 확률이 높은 듯347 07.16 10:3972382 0
이성 사랑방연상 연하 동갑 남자 다 만나본 익들55 07.16 13:0916953 1
이성 사랑방읽씹을 본인도 모르게 할수가 있나53 07.16 16:3015236 0
이성 사랑방27~30대여익들50 07.16 16:1318821 0
이성 사랑방애인이 학창시절에 애 괴롭히다가 식물인간됐다는데 그 이후로 학폭 관련 사회재단에 월..43 07.16 15:2418852 0