공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2244l
이 글은 4년 전 (2020/1/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
나는 이런거 하는디... 폰게임 추천 받는다. 

다들 핸드폰 게임 요즘 뭐하능가? | 인스티즈 

+) 재밌어보이는게 너무많아서 저장해놨다가 하나씩 해야겠다 고마워 다들..❤️

이런 글은 어떠세요?

익인1
5인격이랑 sky!
4년 전
5인격은 아는데 sky는 어떤 게임이야?
4년 전
익인13
요렇게 예쁜 배경 가득하구 모험하고 친구 만들어서 놀기도하고 악기도 연주하고 하는 그런 게임...? ヾ(◍´▿`◍)ノ゙
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 힐링게임이다..☺️
4년 전
익인145
아이폰이야ㅠㅠ????
4년 전
익인146
아이폰 게임이냐구 물어보는거야? 안드랑 아이폰 둘 다 있어! 안드는 아이피우회해서 다운받거나 한국정식 출시기다려야해ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인97
응! 친구추가하니까 안식처에서 바로 뜨더라 다른곳에서도 뜨고!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인144
친구추가는 했어? 해두면 접속하면 알림 뜨고 같은 맵에서 바로 보이는데! 아니면 안식처에서 친구이름적힌 별 누르고 합류하기 눌러봐! 그럼 친구있는곳으로 가져
4년 전
삭제한 댓글
144에게

4년 전
익인151
삭제한 댓글에게
안식처가서 큐알코드 만들고 친구한테 주거나 친구한테 받으면 친추바로 가능해!

4년 전
익인171
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 딱 이거 두개만 하는데 뭔가 반갑당
3년 전
익인151
와 1년전인데 어케 뜬거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진보니까 나저때 스카이뉴비였네
3년 전
익인171
뭐야 1년전인줄 멀랐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ급 소환 미안해,,😭 아직도 해? 다섯시다..미션하러 가자🙈
3년 전
익인151
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아냐아냐~!~!~!~ 방금 미션끝내구왔다... 지동 꼭대기 미션 에바...
3년 전
익인2
난 써브웨이 서프..근데 저거 다 어떤 게임이야??
4년 전
익인6
헐 나 서브웨이서프 짱 조아해
4년 전
두번째는 농장게임
세번째는 방치형 광산운영 게임..?

다 갓겜이야ㅎㅎ

4년 전
써브웨이 서프는 어떤 겜이야?
4년 전
익인11
템플런 알아? 그냥 뭐라해야 하지 코인 얻고 달리는 게임 장애물 피해서
4년 전
템플런 레전드게임 당연히 알지ㅋㅋㅋㅋ 편하게 하기 좋겠다
4년 전
익인3
나 운영하는 껨 짱조아해서 두근두근 레스토랑이랑 헬로씨푸드 하는중ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나도 운영하는게임 조아! 해산물좋아! 헬로씨푸드 각이다
4년 전
익인12
헬로 카푸치노도 이번에 새로 나왔더랑 근데 헬로 시리즈 넘 힘들어 돈 모으는데 꽤 고생한다ㅠㅠ
4년 전
익인4
캔디크러쉬프렌즈사가 럽프듀 아이러브휴
4년 전
옛날에 캔디크러쉬 열심히했었는데.. 아이러브휴는 무슨 게임이뉘
4년 전
익인17
요런 건데 저 조각들이 무작위로 섞이고 다시 맞추는 게임이양
4년 전
익인26
지나가다) 이거 재밌오??
4년 전
익인29
킬링타임용이야 다 맞췄을 때의 쾌감으로 하는 듯
4년 전
우왘 장난없네 모바일 퍼즐 느낌인듯??
4년 전
익인41
응 맞아 퍼즐게임이야!
4년 전
익인120
와 럽프듀 첨 나왔을 때 엄청 열심히 했었는데 ..
4년 전
익인124
나두 나왔을 때부터 쭉 하고 있어 이제 스토리는 아예 안 보고 카드만 모으는...ㅠㅠ
4년 전
익인5
1010 아는사람......... 1010이랑 2048이랑 지렁이게임ㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
내가 하는거 똑같네 익인잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
우와 데스티니♡
4년 전
1010은 뭐야? 왠지 끌려
4년 전
익인14
약간 수동테트리스같은게임? 가로세로 10칸씩있고 블록같은거로 10개채워서 없애는거야
한번 깔아서 해봥ㅋㅋ 데이터도 필요없고 노래들으면서하면 시간 순삭이여

4년 전
버스안에서 하면 꿀일거같다ㅋㅋㅋ 추천땡큐!
4년 전
익인8
마녀의샘
4년 전
찾아보니까 rpg게임인가..? 재밌어??
4년 전
익인21
나는 요즘 방치형이나 자동게임 진짜 안좋아해서 스토리 탄탄하고 직접 조작하는 거 찾다보니깐 사게 됐는데 후회 안함
이스터에그도 많고 엔딩도 다양함

4년 전
4년 전
익인9
룸큐
4년 전
4년 전
익인20
엉ㅎㅎ
4년 전
익인10
쿠키런 하는 중
4년 전
익인16
앗 쿠-하
4년 전
익인27
쿠하쿠하 쿠키런 계속 업데이트 되어서 좋아 블루파이맛 쿠키를 위하여
4년 전
익인78
다른 익인이지만 그거 얻기 어려워ㅜㅜ 마법사 맛 쿠키부터 안 나와 엉엉
4년 전
익인88
키키 난 마법사맛 쿠키 얻구 호감도도 다 채워서 잠금해제는 됐는데 뽑기에서 안나오구있어.. 이벤트 보상들 노리구 쿠키박스 사야징
4년 전
익인90
88에게
그냥...보물 이벤트 완수한거로 만족해야지

4년 전
익인91
90에게
흑.. 익인.. 포기하지마....

4년 전
요즘 쿠키런 떡상중이라던데 맞는가-?
4년 전
익인30
야쓰야쓰 계속되는 업데이트가 쓰니를 기다린다
4년 전
익인22
뭘 아는군!
4년 전
익인34
쿠하!!
4년 전
익인131
그냥 쿠키런 아니면 쿠키런오븐?
4년 전
익인154
쿠키런 오븐!
4년 전
익인15
쿠키런 오븐브레이크
4년 전
쿠키런 많이하네 옛날이랑 많이 달라졌겠지..?
4년 전
익인35
웅웅 나도 최근에 시작했다~ 많이 바꼈더랑
4년 전
익인19
루미큐브
4년 전
익인23
헐 헤이데이 나만 하는줄
4년 전
헐 동지.... 나도 나만하는줄 알았어.. 반갑다ㅜㅜ
4년 전
익인24
포트리스 루미큐브
4년 전
포트리스 원래 컴퓨터 게임...이었던 건가?
4년 전
익인153
ㅇㅇㅇ 맞아그거! 모바일로 나와서 포트리스m이라고 있는데 완전 초보유저 아니면 과금러 극과극으로 있더라ㅠ 왜 빠진지 모르겠는데 빠져버려서 무과금으로 버티는중..ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
지구의 마지막날 생존이라는 게임 하다가 너무 화나서 삭제함
4년 전
4년 전
익인31
다른 지역가서 죽으면 내 물건 다시 가지러 가야되는데 가면 또죽고 또죽고,,,,, 힝,,,,, 재미는 있었는데 흑흑
4년 전
익인112
헐ㄹㅇ.. 댕댕이들 보는 맛에 몇 번은 참았었지..
4년 전
익인156
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고기 엄청 갖다 바쳤는데 후..ㅠㅠㅜㅠ
4년 전
다른익인162
헐 이거 이제 없나봐ㅠㅠ 나 폰겜 찾으러 돌아다니다 봐서 검색했는데 안 뜬다ㅠㅠ
4년 전
익인163
방금 검색해봤눈데 있눈데?!? 익이니 안드로이드얌?
4년 전
익인164
아닝..나 아이폰 이야ㅠㅠ
4년 전
익인165
모지ㅠㅠ 풀네임으로 검색해봐!!
4년 전
익인28
비내리는 다락방..
4년 전
4년 전
익인57
이거 나도 하는 중인데 힐링 그자체ㅠㅠㅠ
4년 전
익인89
222이거 하는 중인데 넘나 힐링 ㅠㅠ
4년 전
익인99
4년 전
익인32
마이카페
4년 전
익인33
위베어베어스 퍼즐게임, 루미큐브, 카드게임
4년 전
익인36
쿠키런 초밥키우기 리듬스타 안용쿠..
4년 전
안용쿠..는 뭐야? 초밥키우기 재밌을거같애ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
심슨 스프링필드, 메이플스토리m
4년 전
익인38
뱅드림 영원한7일의도시
4년 전
익인39
쿠키런이랑 행복의 저택 !!
4년 전
익인40
루미큐브랑 아이러브휴
4년 전
익인42
피망 뉴맞고..
4년 전
익인43
내 동생이랑 똑같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
??동생 정씨임?
4년 전
익인47
다행히 아님😂
4년 전
익인45
꿈의 집 하트가 너모 부족하ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
어응휴ㅠㅠㅠ인정.. 그래서 무제한 받을때 바짝 하고 또 안했다가... 반복중ㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
스타듀밸리 !!
4년 전
헐 그거 모바일도있어? 컴퓨터로 사서 했었는데
4년 전
익인48
꿈의집 완전 고인물 ..
4년 전
인정.. 나 이제겨우 1500대 뚫었업.. 난이도 너무 헬이야
4년 전
익인49
콜옵듀...방금도 하다 옴
4년 전
익인50
엇 아나도 꿈의집 해
가든 스케이프듀 같이 하는 중 !

4년 전
익인51
앗 .. 나는 모바일배그 ..
4년 전
익인139
오 나두ㅋㅋㅋ
4년 전
익인52
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
오옹? 저스트댄스 뭐야? 원래 몸으로 하는게임 아녀?!
4년 전
익인68
맞아 노트북이랑 연동해서 핸드폰으로 한당
4년 전
헐 그렇게도 되는구나. 처음알았어
4년 전
익인169
헐 그렇게도 돼!?
3년 전
익인53
나 꿈의 집 중독자야ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ하트 없어서 못하겠다
4년 전
익인54
라이프애프터
4년 전
익인55
쿠키런 새로나온거!
4년 전
익인56
쿠키런
4년 전
익인58
비오는 다락방
4년 전
익인60
비내리는이네.. 비내리는 다락방
4년 전
익인59
배그 아무도 안하나 난 배그!
4년 전
익인61
2048 이랑 우노...
4년 전
익인62
쿠키런 비오는 다락방 디모!
4년 전
익인63
브롤스타즈 없어? 나 이거 최근에 빠져서 거의 중독임..
4년 전
4년 전
익인96
캐릭타 모아서 다른사람들이랑 싸우는게임딘데 너모재미뚕 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인64
허걱 나 슼해놓고 낼 봐두돼??? 대박 끌린다ㅜㅜ
4년 전
당근이지. 나도 두고두고 꺼내봐야할듯ㅋㅋㅋ
4년 전
익인65
이렇게 깔려있기는 한데 내가 하는건 헬로비티랑 해리포터게임 특히 해리포터 시간 될때마다 하는 거 같아 짱재밌어ㅠㅜㅠ
4년 전
해리포터 게임 소개좀 해조..💟
4년 전
익인81
매니저님...
4년 전
익인114
비월ㅋㅋ💜
4년 전
익인116
익잡에서 본진 티 내면 안된당!
4년 전
익인117
악 수정수졍
4년 전
익인143
매니저게임 진짜 힘들다...무과금으로 5성 13개 모으기까지 눈물
4년 전
익인66
오마이갓 헤이데이ㅠㅠㅠㅠ 헤이데이 인거 다들 우ㅐ 몰라주시냐구여,,
4년 전
헐 아는구나 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 내 인생 이렇게 꾸준히 오래 한 게임은 꿈의집이랑 헤이데이밖에 없다구..
4년 전
익인67
제5인격 꾸르잼
4년 전
익인69
쿠키런
4년 전
익인70
마인크래프트
4년 전
익인71
우파루마운틴
4년 전
익인72
노곤하개...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
힐링게임 같은건줄 알았는데 찾아보니 퍼즐게임이네. 귀엽ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인73
제오인격 꿈의집 클래시로얄 마크 브롤스타즈
4년 전
익인74
5인격 포켓월드 썸썸
4년 전
포켓월드 광고로 봤는데ㅋㅋㅋ 재밌어??
4년 전
익인75
오인격 모바일배그 1010! 쿠키런
4년 전
익인76
영원한 7일의 도시...
4년 전
4년 전
익인83
시뮬레이션...? 선택지 고르면서 다양한 엔딩 보는 게임인데... 종말이 다가오는 세계에서 7일동안 행동하는 뭐 그런 거...? 결말이 여러개 있어
4년 전
익인77
역전재판123
4년 전
모바일로 되는거 처음알았어ㅋㅋㅋ 바로한다
4년 전
익인79
배그 ^.^
4년 전
익인80
1010! 요거 데이터도 필요 없고 노래 들으면서 암 생각없이 하기 조음...
4년 전
익인82
마이리틀셰프
4년 전
익인84
위베어베어스랑 쿠키런 고딩때부터하던게임 다른거 다삭제했는데 이거두개는 남아있다ㅜㅜ
4년 전
익인85
브롤스타즈 판타지타운
4년 전
익인86
쿠키런하고 달콤소프트사 리듬게임 3d스나이퍼
4년 전
익인87
해리포터랑 슈퍼스타일리스트
4년 전
익인92
꿈의집,,,쓰니 뭘 좀 아는 멋쟁이네
4년 전
익인94
아이러브파스타, 위베어베어스 더 퍼즐, 아이러브니키, 스도쿠!! 참고로 아이러브파스타는 중학생때부터 시작해서 지금 거의 6~7년째 하는중!! 너무 좋아하는 게임이야ㅜㅜ
4년 전
오오 진짜?? 혹시 파스타도 아이러브커피처럼 일정 시간 지나면 음식이 타버린다거나... 그런 시스템 있어?
4년 전
익인109
음식은 파는거라 타버리는개념은 아니구 파스타뽑는거나 마켓타운에서 재료생산하고 그러는건 썩어버리기도해ㅠㅠ 그런데 프랜차이즈라고 길드랑 같은 개념인데 그거 가입하면 팀원들이 도움주고 해서 나는 요즘 하루에 한번밖에 안들어가는데도 파스타나 재료들 타는 일은 없어!! 꼭 프랜차이즈 아니어도 친구만 많으면 서로 도움주고 하니까 게임하는데에 짜증나는 정도는 아닐거야 ㅎㅎ
4년 전
친절한 설명 고마워ㅜㅜ 내가 게임에 자주 못들어가서 좀 걱정스러웠거든.. 아이러브파스타 해봐야겠다!
4년 전
익인113
웅웅!! 아이러브커피해봤으면 하기에 어려움은 없을거야 ㅎㅎ
4년 전
익인95
나 요새 폰 게임에 빠졌는데 이 글 스크랩 해두돼??? 시간날 때마다 하나씩 다운해서 해보겡!!!
4년 전
응응 같이 공유할수록 좋지~
4년 전
익인98
오 난 꿈의 정원한다 정원 꾸미는 거 넘 조아
4년 전
익인98
1년 전의 나야... 난 아직도 꿈의 정원을 하고 있단다.... 5000단계를 넘었서,,
3년 전
익인100
난 아이러브커피 ㅎㅎ 8년째..
4년 전
오오 고인물... 카페 구경좀 해보고싶다ㅎ
4년 전
익인129
자랑하고 싶디만 부끄럽당
4년 전
익인126
맞아 이거 귀찮은데도 계속 하게 돼 ...
4년 전
익인130
맞어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제는 뭐 거의 의리 때문에 하는 수준..
4년 전
익인101
프렌즈타운
4년 전
익인102
놀러와마이홈
4년 전
익인133
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재료 모으면 바로 뺏어간다는 사채업자들만 모여있다는 그 노예홈?ㅠ
4년 전
익인155
응ㅋㅋㅋㅋㅋ미미의 노예들^.ㅜ
4년 전
익인103
큐브이스케이프
4년 전
익인104
진짜 너무 재밌어서 유료 지를까 고민중..
4년 전
그거 완전 갓겜이잖아. 유료질러도 후회없을듯
4년 전
익인105
루미큐브
4년 전
익인106
꿈의집 3336... 섬까지 갔다
4년 전
꿈의집에 섬도있는거 처음알았다ㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 게임한지 몇년됐어..?
4년 전
익인111
한2년?
4년 전
익인115
아니네 1년도 안됐어
4년 전
익인107
쿠킹피버
4년 전
익인108
trigon
4년 전
와 찾아보니까 평 엄청좋네... 좀 특이한 퍼즐게임인거같은데 재밌겠다ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인122
짱 재밌으니까 심심할때 해보는거 추천~!
4년 전
익인110
쿠키워즈랑 안녕용감한쿠키들! 요즘 내가 하는건데 진짜 잼있어😁
4년 전
익이니 쿠키 많이 좋아해?ㅋㅋㅋㅋ 쿠키워즈 재밌을 것 같아!!
4년 전
익인127
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 쿠키게임 좋아해! 사실 쿠키런도 한다ㅋㅋㅋㅋㅋ 쿠키워즈는 팔라독이랑 비슷해! 재밌어😆 추천할께👍🏻
4년 전
익인118
심슨스프링필드, 검사, 행복의 저택!
4년 전
익인119
루미큐브
4년 전
익인121
꿈의 정원이 진리지
4년 전
익인123
루미큐븤ㅋㅋ
4년 전
익인125
젤 자주하는건 네번째... 인터넷 없거나 자기전에는 아홉번째꺼 (˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
4년 전
익인128
일케..
4년 전
익인132
쿠키런오븐브레이크함니다
4년 전
익인134
포켓미니 ♥️ 아이러브니키
4년 전
익인137
제5인격 오인격 제오인격 많이사랑해주세요 갓겜인데 주변에 하는사람이없어 ㅜ
4년 전
익인138
겨울왕국 어드벤처 짱재밌옹
4년 전
익인140
제5인격!
4년 전
익인141
내 게임 목록이구, 개인적으로 저 동그라미 한게 요즘 즐겨하는 게임이야ㅎㅎ힣
4년 전
답글이 늦었는데ㅜㅜ 어떤 게임이야??
4년 전
익인158
게임은 일단 요렇게 생겼는데 약간 로직게임의 응용 판? 행과 열에 저 숫자에 맞는 텐트가 있어야 하고, 나무1그루당 텐트1개가 생겨야 해. 텐트끼리 대각선이나 옆으로 닿으면 안되고!
4년 전
익인159
이게 저 챕터의 완성본이야!!
단계 올라갈수록 20x20짜리도 있는데
난 완전 재밌게 하고 있당ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
헐 친절한 설명 진짜 땡큐ㅠㅠ 나 로직 사랑해 해봐야겠어💟💟💟
4년 전
익인142
루미큐브
4년 전
익인147
망겜 펜타스톰 여기여기 붙어라~~ㅠㅠ
4년 전
익인148
아이러브커피... 친구들이 석유라고 놀린다ㅠ
4년 전
익인149
도미네이션즈
4년 전
익인157
헤이데이 말할라구 왔는데ㅋㅋㅋ 딴 것도 헤이데이만큼 재미써?
4년 전
솔직히 헤이데이가 짱이고 딴건 가끔 킬링타임용으루 하는중ㅎㅎ 위에 다른 익들 댓글 참고하면 좋을듯❤️
4년 전
익인160
브롤스타즈..
4년 전
익인161
울언니랑 내친구 유치해보인다고 안하고 뻐팅기다가 한번하니 나 뛰어넘음 ㅠ
4년 전
익인166
아케이드 있으면 사스콰치... 대
3년 전
익인167
5인격이랑 쿠키덤
3년 전
익인168
오목.. 다른 사람들 대전도 들어가서 볼수있는데 한일전 보면 박진감 넘침 한수한수 서로 안질려고 엄청 고뇌하면서 알 두는거 재밋고 암튼 짱재밌어..... 다들 오목해봐.. 오목 추천추천..
3년 전
익인170
엇.... 1년전 글이었구너
3년 전
익인172
롤토체스
3년 전
익인173
Sky !! 첨엔 걍 그랫는데 이해하고 나니까 이만한게 없다 재미쒕
3년 전
익인174
공포겜 좋아하면 러스티레이크~
3년 전
익인176
제5인격, 루미큐브
3년 전
익인177
쿠키런이랑 슈스엠
3년 전
익인178
버디크러쉬 골프겜