모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/21) 게시물이에요
학과를 진짜못정하겠어....생각하면 할수록 더 복잡해져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

한번에딱정했어야했는데 어디서부터 꼬였는지도모르겠어 

어떡하지...3월편입준비시작하기전에 한달동안 학과마다 강의 들어볼까 ㅠㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
오ㅑㄹ케 조급해 그냥 너 속도대로 천천히해
4년 전
하.....진짜 나왜이런거냐ㅠㅠㅠㅜ조급하지않을때도 가끔있는데 다시돌아와원래대로..
4년 전
익인3
어쩔수읍서 노력해야 안흔들림
4년 전
그칭... ㅜ ㅜ 맞는데 진짜너무힘들어
4년 전
익인2
지금 전공 공부가 안 맞아서 편입 하려고 하는거야?
4년 전
4년 전
익인4
새로 들어가는 학교 전공이 그렇게 중요하지 않고 지금 전공만 아니면 된다 싶으면 일단 공부부터 시작하고 나중에 모집요강 떴을때 티오랑 경쟁률 비교해봐 그리고 원서 쓰는거 제한 없으니까 너무 스트레스 받을 필요 없을것 같아
4년 전
그러기엔 내가 너무 까다로워 ㅠㅜ나자체가...까다롭다는걸알아 안맞으면 뛰쳐나올걸알기에 ㅠㅠㅠ
4년 전
누가보면 내가 천재인줄알고 착각하고있어 이것도될거같고 저것도 될거같고 왤케 상상속에만 있는지모르겠어 직접 부딪혀봐야하능데....근데 어떻게보면 다 애매한재능같고 ㅠㅜ
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 딸들은 아빠 안 무서워한다는 거 정말임 ??1105 04.29 11:4578439 1
일상나 회사에서 말 나옴,, ㅠ695 04.29 14:3877006 3
일상아빠한테 맞아본 딸이 흔해?? 어릴때 혼날때나683 04.29 14:3838165 0
이성 사랑방이런 남자 찾는거 얼마나 어려워? 하늘의 별 따기 급임?372 04.29 13:3259985 2
KIA본가 전라도 (부모님포함) vs 아예무연고199 04.29 16:4429816 0