모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/21) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
맨날 말로 살빼야 된다 하는데 솔직히 이건 다들 그러니까 그러려니 하는데 원래 통통했다가 엄청 살빠진 친구가 있거든 걔한테 자격지심 느껴서 뒤에서 욕하고 저ㄴ도 뺐는데 나도 뺀다고 하면서 안빼고 걔 만나면 걔 깎아내리는 말 엄청 하고 그러면 말을 하지 말던가 솔직히 이러는 거 한심해 보임 나한테 자꾸 욕하는데 뭐 어떡하라거ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
으 욕하는 건 한심하다
4년 전
그리고 마른 사람들 지나가면 욕함
4년 전
익인2
헐 성격 오ㅐ 그래...
4년 전
4년 전
익인3
헐 인성 참...
4년 전
삭제된 댓글
(2020/1/21 16:23:17에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인13
지나가던 익인데 생긴대로 논다는게 어떤 의미야..?뚱뚱하면 저렇게 논다는 뜻인감
4년 전
익인23
...? 생긴대로 논다는 건 무슨 의미야
4년 전
익인30
뭐랰? 저 친구가 어케 생겼는데?
4년 전
익인36
이건 쓰니글에 공감하는게 아니라 뚱뚱한 사람들 까는건디?
4년 전
익인37
진짜 기분나쁜 댓글이네ㅋㅋ
4년 전

익인5
내 주변에도 그런 친구 있는데 본인이 뺄 의지 노력 없으면 제발 가마니라도...
4년 전
익인7
뚱뚱한건 별 생각 없는데 마음이 ㄹㅇ 못생겼네
4년 전
익인8
살안빼는게 한심하다보단 친구 욕하는게 한심함.... 저러는 애들은 살이 문제가 아님 ㅇㅇ 성형해서 예뻐진 친구 있으면 가서 또 욕할듯
4년 전
오 맞아! 뒤에서 성형한 얘 욕해 ㅋㅋㅋㅋㅋ..
4년 전
익인9
으 진짜 한심
4년 전
익인10
살 못 빼는건 진짜 힘든거라서 이해하는데 친구 욕하는건 이해 불가다
4년 전
익인11
4년 전
익인12
그런애랑 친구왜해?
4년 전
익인14
딱봐도 쓰니도 다른애한테 욕할 애임 곁에 두지마
4년 전
ㅠㅠㅠ얘랑 너무 오래 친구해서 서서히 거리 둘려고ㅠㅠ
4년 전
익인40
어흉 오랜친구면 마음 싱숭생숭하겠다...
4년 전
익인15
어우 저런 애들 너무 싫어 ㅠ
4년 전
익인16
아 정말 싫은 타입
4년 전
익인17
아 진짜 싫어 ㅋㅋㅋㅋ자격지심 있는사람
4년 전
익인18
자격지심 너무 심한데...?
4년 전
익인19
헐 왜 그래...
4년 전
익인20
살 뺀다 하면서 안빼는거 OK
살 못 빼는거 OK
남 욕하는거 NO

4년 전
익인26
4년 전
익인29
4년 전
익인35
4년 전
익인39
4년 전
익인49
4년 전
익인22
ㄹㅇ 한심 그자체
4년 전
익인24
웨절해...
4년 전
익인27
악 이해할 수 엄성... 쓰니가 고생이다
4년 전
익인28
자격지심에 쩔어있자나...ㅠㅠ
4년 전
익인31
세상 너무 어렵게 산다... 노력 하나도 안하면서 노력한 사람 욕하는거 진짜 너무 싫어..
4년 전
맞아 내 말이 이 말이야!! 무조건 살 안빼서 한심하다는게 아니라 다른 사람이 노력으로 얻은 걸 되게 싫어하고 쟤도 했는데 내가 왜 못해 이런 마인드
4년 전
익인32
나라면손절
4년 전
서서히 거리 두고 있어ㅠㅠ원래 이런 친구 아니였는데 갈수록 성격이 변하길래ㅠㅠ
4년 전
익인34
응으 옆에두면 쓰니만피곤 스트레스ㅠ
4년 전
익인33
살 빼라니까 왜 개념을 뺐지...
4년 전
익인38
뺀다 해놓고 안빼는거 반복되면 그것도 지침 그럴거면 나한테 징징대질 말든가 장난으로 아 꼭뺀다~~ 이러는거면 몰라 그것때문에 매번 기분나빠서 남한테 얘기할거면 아예 나한테 안 말했으면 좋겠음
4년 전
맞아...ㅎ 이것도 조금은 스트레스더라 살뺀다길래 나랑 같이 다닐래? 하니까 이것 저것 핑계 대면서 결론은 싫다 하고
4년 전
익인41
ㄹㅇ... ㅋㅋ 듣는 사람은 no!
4년 전
익인42
다이어트 쉽지 않은 거 아는데 왜 다른 친구를 욕하는 거지
4년 전
익인44
다이어트 할라면 지금당장 먹는거 내려놓으라그래 ㅋㅋ먹으면서 어케뺄라고
4년 전
익인45
친구 욕하는건 그거 자체로 잘못된거고 한심한 거 맞는데.. 그친구가 살 빼든 못빼든 쓰니가 한심해 할 문제는 아님
4년 전
나한테까지 스트레스 주니까 문제지
4년 전
익인53
스트레스 받을 정도면 친구한테 말을 해.. 여기다 한심하다고 뒷담화 하는 것 보다 효과적일듯
4년 전
말을 하는 게 쉬운 것도 아니고 그냥 내 속풀이야ㅠㅠ
4년 전
그리고 그 친구랑은 그냥 서서히 거리 둘거야
4년 전
익인46
마른 사람들 지나가면 뭐라고 욕해?
4년 전
때리면 부러지겠네 이런식으로
4년 전
익인47
헉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그런 말 왜하는 거지
4년 전
익인50
와 마른사람인데 이말 진짜 기분나쁨...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
내친구는 나한테 대놓고 눈치줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
왜 맨날 같이 먹는데 자기는 살 안빠지고 나는 말랐나고 짜증난다고 그러는데 나보고 어쩌라는 건지 모르겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인51
나도 뚱뚱?̊̈ 통통?̊̈ 했다가 25kg정도 쫙 뺐는데 저런 얘들 엄청 많아̊̈ ㉯ 지나가면 다리부터 쳐다보고⃕ 뒤에서 지혼자 ㉯ 요요왔네 다𓂻𓂭 빠졌네 이야기하고⃕ 있고⃕ .. ㅋㅋ 저런 얘들 때문에 자존감 더 낮아졌어 심지어 ㉯ 급식 먹을때 일부러 내 옆자리㉯ 앞에 앉아서 ㉯ 얼만큼 먹는지 힐끔 힐끔 쳐다보다가 ㉯ 숟가락 딱! 놓는 순간 지도 허겁지겁 그만 먹더라 ~^^
4년 전
왜 남이 노력한걸로 자격지심 갖는지 진짜 모르겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인52
내말⍤⃝𓂭 !! 진짜 자격지심 너무 힘들다 ㅠㅠㅠ̑̈ 울 쓰니도 힘내!! 저런 친구 옆에 있으면 듣고있는 쓰니두 엄청 힘들 것같아 ㅠㅠㅠ̑̈ 화이팅!!
4년 전