모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카톡 각이다
4년 전
익인4
나도 슴살인데 그렇게 안 달린다
4년 전
나 스물 되고 주량 몰랐을 때 진짜 무식하게 마셨던 적 있어서 뭐라하면 ㄹㅇ 꼰대마인드 같아섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 주량 알아가는 거지 모....
4년 전
익인9
착한쓰니...우리집은 나 술 마시는거 엄청 싫어해서 지금까지 딱 한번..마셨어
4년 전
헐.... 갓스물은 신나게 놀아야한다구요ㅠㅠ

4년 전
익인2
토레타 사 올 생각을 하다니 착한 누나다
나였음 동영상 찍고 갈텐데

4년 전
익인3
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인6
ㅇㄱㅁㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 숙취 엄청 심한 날 토레타 마시고 한 4-5시간만 더 자면 괜찮더라고... 숙취 엄청 괴로운 걸 알기에 불쌍해서 사준다
4년 전
익인5
착한 쓰니,,
4년 전
4년 전
익인7
착하다..
4년 전
4년 전
익인8
으이구 인간아 위에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아휴 쓰니 넘 착하다 아마 슴살이라 글케 달렷을거야 처음이니까 주량도 잘 모를거구 막 제약 풀린지 얼마 안됐잔아~!ㅋㅋㅋ
4년 전
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 주량 알아가고 또 그거대로 조절하고 그러는거지~~~~
4년 전
익인10
토레타보다 파워에이드 괜찮더라..토레타 단거먹고 먹으면 땀맛나서..토할거같더라구
4년 전
오 참고할겡.. 얘 화장실에서 토하다 지금 방 가서 자는 것 같은데 내일 일어나면 또 엄청나게 토하겠다..
4년 전
익인11
갈배도 추천! 난 이거먹으면 속이 안정되더라 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인12
나역으먄 진ㅁ자 열받아서 발로 차고 들어가 잘듯 대박 착하다... 우리 엄마 아들이 그러면 진심 가만 안둬
4년 전
익인13
나 스무살 때 거하게 취하고 화장실에서 토하면서 울어서 언니가 약사옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전