모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
다음달 출국인데ㅠㅠㅠ 불안ㅠㅠㅠㅠㅠ 면접이라서 안갈수도 없구ㅠ
4년 전
헉 조심해 익인아 ㅠㅠㅠ 꼭 마스크 하고 면접 잘보고오ㅏ
4년 전
익인3
ㅠㅠ쓰니듀ㅠㅠㅠ 한국이라도 꼭 조심해❤️
4년 전
4년 전
익인16
헉 혹시 어떤 지역으로 가는지 알려줄 수 있어?! 나도 다음 달 출국인데ㅠㅠㅠㅠ 혹시 불쾌하면 안 알려줘도 돼!!
4년 전
익인17
나 체코 이탈리아 독일 이렇게 가!!
4년 전
익인18
오케 확인해따 혹시 펑하려면 해! 고마웡
4년 전
익인20
아니어 괜찮아 상관없오
4년 전
익인2
중국인들은 상상을 초월해
4년 전
그니깐..소름 보통 아프면 안가야 정상인데..그냥 아픈것도 아니고 전염병인데..에휴
4년 전
익인4
이게 모야? 감기라서 해열제 먹고 간거?
4년 전
익인5
코로나 바이러스 같아!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인22
진짜 이기적이다..
4년 전
익인23
와 대박이다 진짜 왜 그러냐..
4년 전
익인6
진짜 이기적인 거 같음
4년 전
익인7
진짜 민폐갑이다... 자기 혼잔 못 죽는다 이건가
4년 전
익인8
웨저래........인류가 그렇게 싫었냐....
4년 전
익인9
아나프랑스가는데진짜민폐
4년 전
익인10
나 담달에 제주도 가는데 벌써부터 불안하다...
4년 전
익인11
진짜 국민성.....어휴...
4년 전
익인13
그 사람 확진이래?
4년 전
익인31
확진은 아니랭
4년 전
익인14
그사람은 확진 받고 간거아니고 감기증상 보였을때라 약먹고 간거임..나라도 감기증상정도면 약먹고 프랑스가지.. 돈이 얼만데
4년 전
익인19
아니 출국을 시켜주나..?
4년 전
익인21
진짜 인류애 상실,,,ㅋㅋㅋ왜 그렇게 이기적이지
4년 전
익인24
걍 중국 사람들 아예 출국금지 시켰느면,,
4년 전
익인25
진짜 여러모로 중국이라는 나라 자체도 싫고 중국인도 싫다.. 그냥 살면서 상종하고 싶지가 않음ㅠ 모든 게 노답이야
4년 전
익인29
2222그냥 하나부터 열까지 좋은게 하나도없어
4년 전
익인26
본인 감기인줄 알고 간거 아녀...?
물론 의도적으로 열 떨어트리고 나간거면
이기적인건 맞는디
사실 내가 그 상황이면
우한 폐렴이라고 1도 생각 안하고
걍 열 나니까 약먹어야지 하구 약 먹구
나갈 일 있으니까 나갔을듯...
어쨌든 뭔일이랴...

4년 전
익인27
나 다음달 출국인데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
나 중국인 너무 싫어 진짜....
4년 전
익인30
그럴 자랑하듯이 인스타인가 어딘가에 올린 거 보면... ㅋㅋㅋㅋㅋ 제정신은 아닌 거 같음...
4년 전