공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 271l
이 글은 4년 전 (2020/1/25) 게시물이에요
사과하는 거 같은 느낌? 사과하겠다 반성한다 실망시켜서 죄송하다 이건데 뭔가 기억도 안나면서 사과하려는 듯 두루뭉실한 사과문 느낌? 

그롷다는 건 아니고 사과문 보고 느낀점. 평소 하늘을 좋아한 사람은 아니고 내가 좋아하는 유튜버랄 친한 거 같아서 알고는 있었는데 이미지랑 본체가 완전 반대라 조금 충격 받았다..

익인1
왜이제서야 그렇게나 죄송한지 이해가안감
4년 전
맨처음에는 안했다고 하길래 중립기어 잡고 일단 기다려보자 했더니 점점 세어나오는 과거에 못이겨서 사과하는 느낌이라 진짜..
4년 전
익인2
에휴 원래 똥은 싼사람은 모르고 그 똥 맞은 사람만 그냄새 평생 안없어지는거지
4년 전
익인3
ㄹㅇ...이제 한달뒤에 유튜브 영상 다시 올리고 시녀들이랑 짝짝꿍하면서 놀겠지
4년 전
익인4
처음 해명부터 지금까지 계속 올린것들 다.. 진짜 반성하거나 그런 느낌이 아니라 수습하는거 같음. ㅈㅎㅁ처럼 사과문 작성을 잘하지 못해서 그런건지, 아님 그 마음이 들어나는 건지 확실히 모르지만. 그래도 진심이면 느껴지지 않나..?? 내가 너무 꼰대인가..
4년 전
오오 익인이 느끼는 맘=내 맘
4년 전
익인5
가해자가 뭘 기억하겟어
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방연애중인 일들 자기자신-애인 Mbti 궁합표453 06.24 23:0942642 0
일상20대 중후반 익들 월급 얼마받아...?376 06.24 22:0822685 1
일상러브버그가 점령 못한 지역 어디임?357 11:2015493 0
야구라인업송 어디가 제일 좋아110 06.24 20:3019955 0
일상살면서 본 이름중에 젤 예쁜 이름 뭐였음..?114 0:024485 1