모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/25) 게시물이에요

유튭 들어가서 봐바... 나 진짜 충격적.... 

+))) 비위 약한 익들은 3분1초까지만 봐ㅠㅠㅠㅠ 뒤에 박쥐 먹는 거랑 좀 그런 거 있음

이런 글은 어떠세요?

익인1
그 중국 간호사 영상 보면 2차 돌연변이 나타났다는디,,, 무서워주거,,,,
4년 전
2차 돌연변이??? 와 심각하다...
4년 전
익인9
?????
4년 전
익인32
정확히 무슨 얘긴지 말해줄 수 있어??
4년 전
익인36
다른 익인데..! 바이러스는 워낙 돌연변이가 많고 전염되면서 원래의 우한폐렴바이러스가 돌연변이가 되어 돌연변이바이러스가 되었다는 말 같아!!
4년 전
익인2
우리는 괜찮은데 노인분들한테는 치명적,,,
4년 전
물론 노인분들한테 치명적인건 사실이겠지만 신체 건강했던 사람도 안심할 순 없을듯
4년 전
익인3
근데 이렇게 픽픽 쓰러지는건 거짓말이라고 막 그러던데 ...
4년 전
중국 당국이 정확한 감염자 수도 속이고 있는 마당이라 나도 솔직히 뭐가 진짠지는 모르겠음 그치만 너무 무서운걸
4년 전
익인4
백신이 아예 없는건가?? 너무 무서운데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 전염 속도가 너무 빨라..
4년 전
백신은 없다구 들었어ㅠㅠ 치료제도 없고...
4년 전
익인5
저거 아마 고열 때문이라고?? 하는 거 같던데...
4년 전
익인6
고열 때문에 쓰러진다구??
4년 전
익인7
열이 심하면 40~ 41도까지 오른대...장기가 익을정도로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인19
나도 작년에 편도염 때문에 열이 39도까지 오른 적 있었는데 진짜 걷다가 실신했던 적 있었어ㅠㅠㅠㅠㅠ 깨어나고 나서 내가 쓰러졌던 거 기억도 안 나고..
4년 전
익인8
폐렴인데 길가다가 픽픽쓰러지는건 자주있는 일은 아닐듯?? 이미 폐렴유행인데 감기기운있으면 미리 병원가고 할테니까
4년 전
익인13
아근데영상보니까 너무무섭다ㅠㅠ의료진분들도 불쌍해 명절인데 감금돼서 감염위기무릅쓰고 환자들 돌봐야하고 다 자기들만 바라보고잏ㄴ을거아냐
4년 전
익인10
저거 심장병있는 사람이라고 그러는거 같던데
4년 전
익인11
폐렴이 폐에 이상이 생기는거니까 그로인해 호흡곤란이 오면 쇼크가 오고 쓰러지게 돼
4년 전
익인12
지나가는 간호 익이였슴둥
4년 전
헉 그렇구나 친절한 설명 고마워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인15
아... 그렇구나 설명 고마워
4년 전
익인14
나도 저거보고 충격받음..
4년 전
익인16
저렇게 까지 쓰러지는거는 병원 안가서 그런거 아닌가
4년 전
익인18
ㄴㄴ 합병증있는 사람들은 엄청 위험해
갑자기 호흡곤란 올 수도 있음

4년 전
익인17
열심해서 흣러지는건가?
4년 전
익인20
나 러시아 갈려는데 지금 시기에 출국하고 그런거 자체를 자제하는게 좋을까?
4년 전
익인22
공항 자체가 사람들이 많이 모이니까 위험한건 감수해야 할 것 같아...
4년 전
익인23
아이고 ㅠㅠ 취소가 답인가..답해줘서 고마어
4년 전
익인24
조심해서 나쁠건 없을거같아ㅠㅠ
4년 전
나 공항에서 일하는데ㅠㅠ 인천공항에 워낙 유동인구가 많고 솔직히 안전하지 못하다고 생각해...ㅠㅠㅠㅠ 마스크를 써도 소용없다라는 말도 있으니까 되도록이면 자제하는 게 좋을듯
4년 전
익인30
아하 ㅠㅠ답해줘서 고마워 다들😘
4년 전
익인35
러시아랑 중국하고 가까우니까 조심하는게 좋지 않을까
4년 전
익인21
아 무서워ㅠㅠㅠㅠㅠ 갑자기 내 옆사람이 팍 쓰러지면 난 바로 병원갈래ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인25
지금 우한에 공식적으로 발표한 환자수보다 몇배는 더 많을거임ㅠ
4년 전
익인26
헐....
4년 전
익인27
23세남성도 저거 걸리고 완치되긴 했지만 목이 찢어지는것같았대
4년 전
익인28
젊은사람도 엄청아프긴아픈가봐
4년 전
익인29
ㅁㅈ 목이 그냥 찢어지는 고통이었대 너무 아팠다더라
4년 전
익인31
우한 폐렴 박쥐 같은거 먹어서 생긴거야..?
뒤에 영상 살짝 봤는데 식걱해서
다 못 보고 껐거든ㅜㅜ

4년 전
우한 시장에 방치되어 있던 야생동물들이 원인이라고 들었어ㅠㅠㅠ 중국인들의 특이한 식습관때문에 시장에 그런 게 있다고 하더라...
4년 전
익인33
박쥐가 숙주일껑
4년 전
익인38
연구소에서 유출된거일수도있대
4년 전
익인34
저거 누가 주.작이라던데 쓰러지면서 무릎 꺾이는게 무의식으로 자기방어?하는거라고
4년 전
익인37
나 신장염? 염증?으로 39도까지 고열 계속 있었는데 오한 심하고 진짜 이러다 죽나? 싶었는데 길 가다 쓰러진 적은 없어서 너무 무섭다 ㅜㅜ 일주일 앓으면서 52에서 45까지 살도 빠지고 극한의 어지러움도 느꼈는데 저렇게 쓰러진 적은 없어서ㅠㅠㅠ
4년 전
익인39
잘못 쓰러져서 머리라도 다치면 진짜 더 큰일아닌가 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인40
아니 박쥐랑 쥐 먹는거.. 와.......진짜 경악스럽다...
4년 전