모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/25) 게시물이에요
우리가 평소에 100~150받거든? 

오늘 미쳐쎀ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ 야 역시 연휴다 

cpr도받고 우한폐렴의심자도있고 즈진짜 걍 전쟁터였어

이런 글은 어떠세요?

익인1
명절때 진짜 응급실 헬,,
4년 전
내가 10시퇴근이었는데 그때까지 350명받아써 거의 시간당 10~20명받음 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 주사다는기계엿음
4년 전
익인2
와 거의 세네배 고생많았오ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인3
혹시 인천이ㅣ야...? 우리 병원ㅇ인줄 ㅠ
4년 전
4년 전
익인4
와....나 오늘까지 투옾이였다가 내일 데이야.... 이알... 무섭다....
4년 전
이알익이야? 화이팅! 난내일 오프하고 데이들어감 ㅠ
4년 전
익인6
웅...내일부터 쓰리데이ㅠㅠ 눈물난다 벌써...
4년 전
익인5
와... 사람 진짜 많구나ㅠㅠ 수고했어 쓰니야💜👏🏻
4년 전
4년 전
익인7
진짜 고생 많았어 쓰나💜
4년 전
익인8
목욜날 병원갔는데 예약 대기시간 대박이었다...
2시에 가서 9시 20분에 진료 받음ㅋㅋ

4년 전
익인9
ICU 오버베드요~~~내일은 보다 스테이블하길~~
4년 전
우리도 연휴대비해서 자리좀비워놨던데 우리가 다시 다 채워버렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미아냉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인71
ER과 ICU는 끊을 수 없는 관계짘ㅋㅋㅋㅋ수고했어~~내일도 힘내자~
4년 전
익인10
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 선생님 수고하셨어용,,,,,
4년 전
익인11
아궁 수고많았오ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인12
헉스 진짜 고생이 많다ㅠㅠ
4년 전
익인13
슨생님 감사합니다 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인14
간호사선생님 고생 많으셨어요...
4년 전
익인15
이알 너무 바빴그나,,,, 병동은 좀 스테이블했ㅇ ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고생했더용 쌤,,,
4년 전
익인16
명절에 왜 바쁜거야? 진짜 몰라서 구래
4년 전
익인21
다른 병원 안하잖어
4년 전
익인22
아하ㅏ 그러네 ㄱㅅㄱㅅ
4년 전
익인17
er 실습때 정말 선생님들 쉬지도 못하고 계속 뛰어다니시던데 ㅜㅜ .. 수고하셨어요
4년 전
익인18
연휴 병동은 스테이블 그 자체...ER화이팅
4년 전
4년 전
익인19
고생많았어ㅠㅠ
4년 전
익인20
명절 장난아니지.. 전염병도 무시못해 ㅜ 나 신종플루 처음 발생했을때 응급실 진짜 백번천번 뛰쳐나가고 싶었당.. 울면서 일함 ㅜ
4년 전
아직 독감유행중이라 장난아님 ㅠㅠ a b가흔한데 아직도 신종플루나오기도함
근데 우한폐렴까지겹치니 흑

4년 전
익인26
나 병동으로 전과했는데 우한폐렴 보면서 응급실에서 일했던 생각 엄청났었다 ㅜㅜ 쓰니 고생했어!
4년 전
익인23
와 진짜 고생많았겠다...
4년 전
익인24
쓰앵님 감사합니다
4년 전
익인25
난 병동인데 연휴느낌 1도 안나게 풀베드...,낼도 이브닝이야...가기싫다 증맬
4년 전
익인27
와 정말 정신 없었겠다ㅠ 수고했네...
4년 전
익인28
ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 힘내라 멋있다ㅠㅠ병 안옮게 조심해 쓰니
4년 전
익인29
고생많았어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인30
스테이블이 무슨 뜻이야??? 궁금해유...
4년 전
익인36
stable
안정적!

4년 전
익인42
헉 의료용어 같은건줄.. 나 영어 못하는거 티내버렸네😭 고마워!!!
4년 전
스테이블하다~ 별일없이 조용하게넘어가는느끼이얌ㅋㅋ
4년 전
익인43
고마워!!! 간호사 쓰니 화이팅 !!!
4년 전
익인31
대기환자가 줄어들지를 않더라 미쳐버릴뻔
액팅 손없는데 할건 많고 대기는 계속 늘어나고 ㅋㅋㅋ
마지막엔 CPR까지...에휴ㅠㅠ화장실 1번을 못갔다ㅠㅠ

4년 전
어우 우리는 일하는중간에왓어 ㅋㅋㅋㅋ
우리베드가 20개되거든? 근데 접수되어잇는환자가 30이넘어 ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인32
ER 지망하는데 두렵.,,,,,
4년 전
익인33
고생했다 집에서 맛있는거 먹고 푹 자쟈!
4년 전
4년 전
익인34
난 보건소 공무원.. 오늘 당직이었어서 문 여는 병원 문의 전화 오면 열심히 응급실 안내해드렸다 ㅠㅠ 고생했우
4년 전
익인61
간호사 면허 있는 상태로 공무원 시험 친고야?-?
4년 전
익인64
응! 병원에서 일도 했었어!
4년 전
익인66
허걱 병원경력은 어느정도 되구 공무원 준비는 어느정도 했어?-?
4년 전
익인72
앗 답 늦어서 미안!
병원에서 2년반 일했고 공부는 1년 했어!!

4년 전
익인73
72에게
혹시 지방직이얌?-?

4년 전
익인35
진짜 선생님들 존경합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인37
하 고생했어ㅠㅠㅠㅠ
난 투석실ㅠㅠ

4년 전
익인38
명절 응급실은 끔찍하지....
4년 전
익인40
진짜 다양한 이유로 와......
4년 전
오늘 그래도 생각보다 술마시고 진상부리는사람은 많이안옴
딱한명와서 경찰불러 데려가짜나 ㅎㅎ

4년 전
익인45
그래도 다행이다 ㅠㅜ
난 술먹고 진상부리는 사람이 다 싫어 진짜 ...응급실이 장난이냐고
안그래도 환자들 많은데. ㅠㅠ

4년 전
익인39
어쩐지 약국에도 사람 엄청 오드라..
4년 전
익인41
하 나는 감염관리실 근무하는데 명절사이에 폐렴 더 심해져서 화요일에 출근하기 무섭다,,,
가뜩이나 울병원 선별진료소인데 끔찍하다

4년 전
아 나도 화요일 데이근무인데 진짜걱정됨
연휴끝나면 과장님들 협진 다 가능해지니까 중환자들 막 몰아치는데 ㅠㅠ

4년 전
익인44
힉 혹시 쓰니 어디병원이야ㅠㅍㅍ?!
4년 전
4년 전
익인46
고생했어...
4년 전
익인47
명절에도 고생하십니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 열심히 공뷰해서 꼭 뒤를 이을게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인48
나 그래서 그만뒀는데 명절돌아올때마다 그만두길잘했다고 생각함
4년 전
익인49
슨생님 고생많아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인50
연휸데 고생많았고 진짜 존경해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인51
좀 딴소리긴한데ㅠㅠ 어느학과 나왔는디 물어봐도될까...??
4년 전
익인52
연휴에 수고가 많아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인53
ㅠㅠㅠ 이알 고생 많다 ㅠ 난 병동인데 베드 겁나 비었어 ㅋㅋㅋㅋ
대신 연휴 끝나자마자 입원 예정 몰아침.... 두렵다

4년 전
익인54
ㅇㅈ ㅠㅠ 지금은 근무 안하지만 명절때 cpr 엄청함 ㅜㅜ 손바닥에 물집 잡히고 터지고 반복 ㅜ
4년 전
익인55
우리 큰이모도 오늘 열이랑 기침해서 응급실 갔다ㅜㅜㅜㅜ다행히 독감이나 코로나는 아니래ㅜㅜ 쓰니 고생 많았어ㅜㅜ
4년 전
익인56
와 수고했어ㅠㅠㅠㅠㅠ 멋지다
4년 전
익인57
ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 고생 많았어!!! 나는 항상 연휴에응급실 가는 개복친데 올해는 연휴에 혼자있어서 응급실 안간다!!
4년 전
익인58
너무 고생했어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인59
선생님 수고하셨습니다ㅠㅠㅠㅠ곧 입사할 신균데 너무 두렵네용ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인60
ER 수고...병동 너무나 조용해서 좋다...다음주 화요일 오프라서 너무 행복하다 지금....
4년 전
익인62
쓰니 너무 고생했오ㅠㅠㅠㅠㅠ 나두 간호학과인데 응급실 가면 내 미래겠지,,,
4년 전
익인63
나도 이알인데 오늘오프고 내일간다.. 겁나ㅠㅠㅠ
4년 전
익인65
선샘미 고생 많으셨슴미당 🙇‍♀️🙇‍♀️
4년 전
익인67
나도 영상의학과 익 오늘 당직 포타블이었는데 진짜 엄청 돌아다녔다.. 발아포...
4년 전
익인68
너무 고마워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인69
우리 이알 베드 70개 넘는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 전쟁터
4년 전
익인70
난 약제관데 안그래도 많이 나가는 항생제 더 많이 나가서 일시품절됨^^ 해결하느라 머리아팠어..
4년 전