익인1
나도 2월인데 취소준비중....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나 출국 일주일전이여서 환불 안되는구 너무 많따 ㅠㅠ 취소확정이면 기한 알아보고 빨리하는게 좋을거같아ㅠㅠ
•••
익인4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뱅기는 전날까지 수수료 같고 호텔은 문의넣었다.. 돈 너무깨져.. 우울...
•••
익인2
난 ㅋㅋㅋ친구가 일방적으로 취소해서 다른친구 구해서 감
와 그래도 구해져서 다행이다 ㅠㅠ 난 가족여행이여서 동생때문에 못갈들 ㅜㅠ
•••
익인3
ㅋㅋㅋㅋ 5일 남았는데 해외여행 결정해주는 멋진 친구임ㅋㅌㅌㅋ
•••
익인8
ㄹㅇ 친구 핵머싯는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인13
항공권 구매한거 이름 바꿀수이ㅛ어??
•••
익인5
헐 난 걍 가...
익인6
헐 나도 그냥 가는데...
익인7
비행기 취소 수수료 어느정도 나왔어?? 나도 친구들 때문에 다낭 취소했어... 진짜 열받는다...^^
나 가족여행이여서 한 60마넌 나옴^^ ㅠㅠㅠ
•••
익인9
내 주변은 거의 가더라ㅜㅜㅜㅜ 수수료 때문에..
익인10
나도 친구들 때문에 취소함.... 공항이 무섭다는데 내가 어떻게 억지로 괜찮다고 가자고 하냐......... 걍 수수료 내야지..... 에휴... 어쩌다 이런 일이 나가지고....
익인11
내친구랑 상황똑같네... 수수료 백퍼라 환불도 안된다는데... 안타깝다 쓰니가 내 친구인가,,
익인12
그래도 안 가는 게 맘 편하고 좋을거야... 수수료가 아깝긴 하지만 건강이 최고지...ㅠ
익인14
난 내일세부가는데ㅜ
익인15
난 내일 다낭간다...~~ 하...
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/21 15:44 ~ 2/21 15:46 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
2/21 15:42 ~ 2/21 15:44 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation