모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
야화첩 뷰파인더 러브오어헤이트 귀태 나의 수하 bj알렉스 겨울지나벚꽃 회사원K의 비밀 용이 비를 내리는 나라 사랑은 환상 Fools 2반 이희수 남의 bl 만화 우렁강도 

또 있으면,,, 알려주라,,,,나한테 영업해!!!
추천  1

이런 글은 어떠세요?

투니1
청사과낙원...
4년 전
글쓴투니
오 고마워ㅠ!
4년 전
투니2
소년을 위로해줘
4년 전
투니3
치욕어플리케이션
유진

4년 전
투니4
바디 컴플렉스도 수 예쁨
4년 전
투니5
솔라이클립스를 빼규 보면 어떡하나 이사람아
4년 전
글쓴투니
핰 죄삼다 !! 당장 보겠슴다 !! 추천 곰마워🧡
4년 전
투니6
솔라이클립스
도깨비도 수풀이 있어야 모인다
아스란히
하테마테
바디 컴플렉스
소년을 위로해줘
씹어삼키다
도망,망각
자취요리왕
please love me
유일적 시선
킵홀딩온
라디오스톰
비의도적연애담
고란이전
솔티앤스윗

대충 생각나는건 이정도? 더 많았는데 기억이 안 난당
내 기준 위에 4개가 그림체 진짜이뻤고 내 취향이였오

4년 전
투니7
아 아 생각났다

세개의점
청사과낙원
은석이와정구
쓰레기의정사
창너머창
방건너방
멜로 드라마의 문법
키세스 키스 키세스
온오어오프 (공은 내취향 아닌데 수가 이쁨)
좋아한다는걸 잊지마
최강의 냄새
S to A
엔네아드 (수 이쁨 세트야 사랑해)
우리 사이에 비밀이 어딨어?
홈스위트홈
미숙한표현
하숙지5번지
귀태
너의 사랑에 대하여

흠 이정도? 으악 더이상 기억이 나지않아!!
기억나는거 있음 계속 추가할겡~~

4년 전
투니8
아아아 기억났어 기억났어

연애제한구역
애정보이스
꽃놀이패
유진
돌이킬 수 없는
천계지부 로망컴퍼니
식스센스
유진
A가 잠든 사이 B의 방에서
오늘도 비가
수상한 레시피
이삭의 양
조력자 A군
완전꿀맛
아이스맨
가정부 아르바이트
토끼야 토끼야
럭키즈
마이X리포트
늪의나락
stigma
애신록
애신록 진
해일처럼 밀려와
A와 B의 초상

대충 이정도?? 내가 본 것중에 그림체 이쁜 벨툰들 생각나는대로 적어봤오!!!

4년 전
글쓴투니
뭐지 ? 청사과 보다가 잠깐 쉬러왔는데 뭐지..? 너 천사야...? 진쯔 좋아서 미쳐버리겠따....하...사랑해...내 통장 아작날 준비 돼써...종강하기 전까지 다 달려볼궤...ㄹㅇㄹㅇ로 고마워(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)❤️
4년 전
투니9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 본건 진짜 많은데 기억이안나!!! 최대한 생각나는 웹툰들은 거희 다 쓴거같앙 혹시 더 생각나는거있음 또 추가하러 올겡!!!! 재밌게 봐~~
4년 전
글쓴투니
9에게
웅웅ㅠㅠ고마워 사랑해애애애ㅐ

4년 전
투니10
안돼~ 프라이빗스캔들이 없다니!!
4년 전
투니11
적색영역도......
4년 전
투니12
그알파를꼬시는법 원조교제아닌데요
4년 전
투니13
원조교제아닌데요
사랑하는소년

4년 전
투니14
창건너창이랑 방건너방 같은 작가님이야
4년 전
투니15
새로나온 거 그림체 이쁘더라 안티피티
4년 전
투니16
온오어오프 남친있어요
4년 전
투니17
돌이킬 수 없는, W.O.W, 도수풀, 세 개의 점, 창너머창, 사랑하는 소년 꼭 봐야해애애애액!!!•••
4년 전
투니18
솔라이클립스ㄹㅇㅜㅜㅜㅜ
4년 전
투니19
스크랩 좀 하겠슴미다.. 지우지 말아주세요ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴투니
당요나죠...마음껏하세여...(°▽°)
4년 전
투니20
꽃놀이패 꼭 봐줘...라디오스톰이랑 엔네아드, 죽은까마귀의시선도 봐줘...!!!
4년 전
투니21
도수풀을 안보다니요
4년 전
투니22
여기 넘 좋다..
4년 전