모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만 18세 애들도 막 들이댐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기 아가야.. 내가 널 데리고 뭘 하겠니.. 도서관 가서 책 읽으까..?
4년 전
난 만 19살인데 .. 나보다 더 어린애들도 대쉬걸고 여턴 각국 남자애들한테 옴청 연락오고 대쉬받음 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
난 만 26살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특히 히스패닉 애들은 눈으로 나 잡아먹음
4년 전
4년 전
익인11
히스패닉이모야??
4년 전
익인13
라틴 아메리카 사람들!
4년 전
익인26
눈으로 잡아먹는거 진짜 인정 부담스러워
4년 전
익인2
어디루가써??
4년 전
4년 전
익인4
ㅁㅈ 이상하게 한국애들 외국가면 자기 대쉬받는다고 그렇게 얘기하더라
4년 전
그냥 날 쉽게 보는건가 ...??? 나도 아직 감을 못 잡겠어
4년 전
익인10
다른익ㅇㄴ데! 나도 유학 중 프랑스에서! 그냥 그런 사람도 있고 아닌 사람도 있고 내가 잘 구분해야하는거 같아 싸데뻥~~~~
4년 전
맞아 누구든 일단 진정으로 대하려고 노력중 !! 소수의 사람들 때문에 다른 사람들 놓치기 싫어서 고마워 익아 !! 🧡🧡 유학생활 잘 하기를 ㅠㅠ 근데 프랑스어가 너무 안늘어 흑흑 메흐씨 ‼️
4년 전
익인41
지나가다 싸데뻥 아까도 보고 인터넷어인가 이상하다 왜 익숙하지했는데 다시 이글보고 생각해보니까 프랑스어였어 프랑스어 맞지?ㅋㅋㅋ
4년 전
익인48

4년 전
익인69
싸데뻥이 뭐야?
4년 전
익인87
지나가던 스위스익인뎅 어느 국가에서 우학하는지모르겠지만 유럽은 한중일 중에서 한국 사람들 엄청 좋아하더라궁! 특히 메이크업 예쁘다고 찬송 받더라! (얼마전에 사장님+직원+손님들에게 메이크업 이쁘다고 칭찬 들었던 1인)
4년 전
익인5
좋은건지 아닌지 애매하당! 동양인을 쉽게 생각하고 하룻밤 장난으로 그러는 경우도 많다고 들었어서.. 어디가서 속닥거리고 내기하고 자랑하고..물론 쓰니가 괜찮구 문제없다면야..! 좋은 사람 찾아서 연애해도 좋을둡
4년 전
웅웅 고마어 !! 이상한애들도 있는데 대부분 진짜 잘 챙겨주고 계속 물어봐줘서 진심인게 느껴져 :) 그냥 좋은인복 터진거 같다 !!!!!!
4년 전
익인7
막 동양인은 순종적이라고 생각해서 막 들이대는 경우 많대ㅜㅜ 혹시 모르니까 조심해ㅠㅜ
근데 쓰니가 진짜 매력있어서 인기 많은거 일수도 있구!!

4년 전
4년 전
익인6
좋겠다..국제연애 국제결혼하고싶은사람중하난데 나 엄마한테 엄마나국제결혼할거니까 사윗감데리고오면 결혼반대하지마 하면 외국인들은너같이생긴애들싫어할껄이러던데...뭔소리여이게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동양인인데 서구적이게생겨서그렇다는건지몬지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 울엄마도 나 국제결혼했으면좋겠다고하셨음ㅋㅋ
4년 전
옴매 근데 여기 오니까 내 기준 친구들이 더 젠틀하고 잘생기긴 했드라 😂
4년 전
익인9
우아앙 근데 서양남자들 동양적이게생긴여성얼굴스타일좋아해?국제연애에관심많은데 이게제일궁금해ㅜㅜ
4년 전
익인29
지나가던 익인데 이쁘먄 다 좋아해..! 잘 꾸미고 이쁘게 다니먄 좋아함!
4년 전
익인89
아항 외국2번밖에 안다녀와본 국제연애꿈꾸는익인 궁금했어요ㅋㅋ알려줘서고마워!!
4년 전
익인54
우리나라에서 서구적으로 생겼다고 소리 많이 을어도 정작 서양사람들은 100퍼 동양인이라고 생각한대!
4년 전
익인90
글쿠남ㅋㅋ하긴 서양인들이생각하는 동양인이미지랑틀리게생겼다하더라도 동양인은 동양이니께그렇게따 알려줘소고마우!!
4년 전
익인8
외국가서 연하 만나야겠다^^
4년 전
4년 전
익인12
아 그 옐로우뭐였지 기억안나는데 암튼 그게 서양인들이 동양인 안좋은의도로 잘해주는 사람 많다구 유명한데ㅠㅠ쓰니주변은 좋은 사람만 있을수도 있지만 혹시모르니 조심행
4년 전
익인14
옐로우피버!! 아 그런 애들도 많은데 그런 앶들은 좀 얘기해보면 바로 티나...!
4년 전
맞아 친구들 사이에 소문도 나있고 ㅠㅠ막 자기 환상 같은거 이야기하는데 때리고 싶어..
4년 전
맘이 따뜻해지는 댓글 고마워 :)
4년 전
익인15
나는 미국 virginia 사는데 내 asian 친구들은 다들 같은 asian 만난다.. 대부분😂 다른 인종이 대쉬하면 yellow fever 아니냐고 벽쳐😂😂
4년 전
나도 그럴까 생각했는데 일단 누구든 진심으로 대하고 .. 아니다 싶으면 바로 컷 ! 근데 사실 나두 쫌 걱정이 앞서긴해 .. ㅎㅎㅋㅋ
4년 전
익인17
나도 걔네들이 모두 yellowfever라고 생각은 안하는데 진심으로 대해도 결국 그런경우가 있더라.. 대여봐서 그 후로는 조금 무섭긴해 ㅜㅜ
4년 전
이해한다 .. 나는 아직 온지 엄청 오래되지는 않았지만 주변에 그런친구들 몇명 있어서 ㅠㅠ 우리 좋은 사람만 만나게 해주세요...!!
4년 전
익인16
미앙..다른익인데..뭔갘ㅋㄱㅋㄱㅋ스카이캐슬에서 세리가 하버드생 사칭하고 다니다가 한국으로 토꼈다고 전화하는 이모 말투같앜ㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋ아진짜?? 스카이캐슬 안봐서 모르겠다😅
4년 전
익인20
아!! 나쁜뜻은 절대 아냐!! 한국어랑 영어랑 섞인거보고 그런 생각이 들었다는거였는데..혹시나 기분나빴다면 미안해ㅠㅠㅠㅠ사과할게😭
4년 전
익인22
아니야 기분 안나빴어ㅋㅋㅋ 스카이캐슬 재밌어? 나중에 봐야겠당😄
4년 전
익인31
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 바로 이해했다
4년 전
익인19
와 내친구들도 다 그러던데 그냥 한국인이면 다 들이대는가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하다
4년 전
익인21
좋겠다 나는 진짜 별같지않은 똥파리들만 잔뜩 꼬여서 오히려 스트레스만 잔뜩 받는데 진짜 힘들게해 나를 ㅠㅠㅠ (미국익
4년 전
익인23
나는 스위스에서 일하는데 여기는 남자도 남자지만 여자들도 벌떼로 나한테 몰려와서 놀랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (특히 여기 스키남들 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠ)
4년 전
익인44
헐 여자두?? 왜 몰리는 거양?
4년 전
익인84
그때가 우리 호텔 안에서 클럽을 열어서 다 같이 좀 취함+흥돋은 상태였는데 내 포지션이 우리 호텔의 bar애서 일하는건데 bar 포니션은 음주 근무를 권장하는 편이라서 ㅋㅋㅋㅋ 나도 살짝 취해서 흥돋아서 스테이지 올라가서 그냥 막 추고있었는데 내려오더니 오지게 몰려오더라
4년 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우 쓰니 인기쟁이~!~!
4년 전
익인50
와 스위스에서 일하는 거 넘 머싯서 내 꿈의 나라먀... 열시미 벌어서 꼭 가야지
4년 전
익인85
익인이 꼭 갈수 있을거야!!!!:)))) 만약 스위스 가게 된다면 지역 보고 독어,불어,이태리어 선택해서 공부 하고 가는게 편할거야!!:)))
4년 전
익인55
헐 여자들은 왱???
4년 전
익인86
모르겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자들하거 함께 벌떼 처럼 몰려왔던거 밖에는;
4년 전
익인79
우와 나 스위스 좋아해서 그러는데 보통 젊은 한국인들은 스위스 어디서 일해?
4년 전
익인83
나는 운좋게 호텔에서 인턴 하고 있옹!!:)))
4년 전
익인24
아 나는 한국익인데 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국 남자들한테는 별로 인기없는데 외국인들한테는 대쉬많이받아봄 대낮에 길거리에서 번호따이곸ㅋㅋㅋㅋ 근데 대부분이 원나잇하려고하는거였지만..^^ 한국에서는 외국인남자 만나는거 비추.. 외국인 만나고싶은 익들은 쓰니처럼 외국에서 만나길!!!
4년 전
익인25
나도 외국 온지 2년 밖에안됐는데 벌써 20명 넘는애들이랑 잣움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 너무 잘생겻더라 ><
4년 전
익인43
어우 익인이 건강하다... 대박
4년 전
익인52
우와.... 그게 가능해....? 난 외국으로 이민왔는데 아직도 내가 좀 보수적인가..; 그렇게 쉽게 많은 남자랑 잘 수 없을 거같아.....
4년 전
익인27
인정 내친구 미국 유학중인데 번호 엄청 따였어 알바할때도 따이고 마트에서도 따이고 클럽갔더니 난리나고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외국애들이 확실히 동양여자 이쁘다 생각하는듯
4년 전
익인28
아시아 여자 만만해서 어떻게든 해보려고 친한척 하는 사람 잇다도라
4년 전
익인30
프랑스익인데 친구중에 엘로우피버 있긴 함 프랑스여자 기 쎄다고 일본인이나 한국인만 만나는데 사귈 때 잘해주긴 하는데 싸울 땐 이건 프랑스문화야 시전해서 이기려함ㅋ 여자친구 하소연도 많이 들어주고 내가 같이 싸워주기도 하는데 그 외엔 또 친절하게 잘해주니까 그냥 만나보고 진짜 잘 맞는 사람이랑 연애하길. 정말 사람이 좋아서 만나는 다른 친구들도 많거든
4년 전
익인56
ㄹㅇ 나한테 넌 아시아인 답지 않아 라고 해서 너는 일본 만화만 보니? 라고 함
4년 전
익인61
와우 아시아인 답지않다는건 뭐야...
4년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디서 오빠라는 말 듣고와서 해보라길래 야 오빠 빨리 물떠와 했엌ㅋㅋㅋ 좀 이따가 영어로 왜 물 안떠와? 라고 물어봄ㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
미국 유학익 아무도 나에게 관심 없음..
4년 전
익인34
2222 다들 ㄱ서로에게 관심이 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
33333 나만 그런거 아니였지....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 글 보면 거리감 느껴져 난 아닌데 ㅜ
4년 전
익인45
44444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너도나한테 관심없고 나도 너한테 관심 없고
4년 전
익인51
55555 여긴 한국인 천지라 별로....
4년 전
익인53
66 놀라울정도로 그 아무도 관심을 주지 않는다..
4년 전
익인72
4년 전

익인33
완전 부럽다 ⭐ 프랑스라니..낭만적
뭔가 사귀는 사이끼리(?) 에펠탑 가서
사진 찍으면 멋있을 듯 ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인35
뉴질인데 여기나 한국이나 사정은 똑같다 나는 껄껄 ,, 누구인가 나의 짝은
4년 전
익인36
나도 프랑스 유학익인데 ㅋㅋㅋㅋ 서양애들 동양인한테 관심없더라...
4년 전
익인38
오.. 나도 곧 프랑스갈건데 기대해본다...(?)
4년 전
익인39
나는 독일 여기도 꽤 많어 근데 나도 동양인 쉽게 본다 독일여자들이 남자애들보다 기가 세서 독일 여자 못만나는 남자애들이 주로 동양인 만나려 한다 등등 많이 들어서 좀 조심하는 중... 동양인이 서양인한테 쉽다 이러느생각으로 들이대는 걸까봐 ㅠ
4년 전
익인40
스페인 유학인 아무도 나에게 관심없다
4년 전
익인42
와.. 다 외국인들이야?
4년 전
익인46
캐나다익인데.. 맞는 말 같음.. 뭐랄까 한국에서는 아는 사람중에 대쉬 하는 사람이 많았는데 여기서는 길에서 번호따거나 밥 먹자는 사람이 많음
4년 전
익인47
와 나 반대인데 ㅠㅠ 한국에서 엄청 대쉬 받다가 여기선 하나도 없음 ㅠㅠ
4년 전
익인49
호주익 길가다가 유투버한테 번호따여봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자친구가 싫어할거라고 번호 안줬는데 자기유튜브 보고 맘에들으면 댓글로 번호달라했었음
4년 전
익인57
그거 외국인이 상대적으로 쉬워서 그럼
우리도 우리나라 사람보다는 조금 낯가리는 외국인이 접근하고 어떻게 해보기가 쉽다고 느낄 듯

4년 전
익인58
조심해ㅠㅠ그래도 그중에 진심인 사람도 있을거야
4년 전
익인59
쓰니 어떤스탈인뎅??나토종한국인이라 외쿡 남자들한테 인기많은 스탈이 어떤건지 궁금혀ㅎㅎㅇ
4년 전
익인74
좀 당당하고 활기찬 건강하게 예쁜 사람이 인기많은 듯..
4년 전
익인60
솔직히... 기쌔보이는사람한테는 안그러더라.. 뭐 이건 어디에서나 마찬가지같음
4년 전
익인62
외국인들은 어떤여자가이상형인가 궁금하댜
4년 전
익인73
한국인 전체가 같은 이상형을 가진게 아니듯이 외국인들도 다 사람마다 달라..
4년 전
익인82
아아 그렇긴한데 전체적으로 우리나라는 청순아니면 귀여운사람 얼굴하얀사람 좋아하는그런것처럼 대부분의 이상형??같은게없나한거였어 ㅎㅎ!!
4년 전
익인64
나는 캐나다인데 조금 있다보니까 진심인 사람이랑 아닌 사람 구분 잘 못 하겠어,,,ㅎ 일본이나 한국 여자애들 노리는 애들도 있고 옐로우 피버도 있는데 얘네도 다 처음엔 엄청 잘 해줘서..
4년 전
익인65
헐 나둥 근데 내 이상형도 외국남자라 외국에서 결혼까지 하고시퍼
4년 전
익인66
음....일반화하긴 싫지만 프랑스는....ㅠ옐로피버 지이이이이인짜 많아ㅠㅠㅠㅠ쓰니가 똑똑하게 알아서 잘할테지만 그래도 혹시 모르니까 조심해....!
4년 전
익인67
나도 옆나라 사는데... 진짜 좋은 마음으로 그런 경우가 사실....ㅠㅠ 그것도 일종의 인종차별이야
4년 전
익인68
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그랬는데ㅋㅋㅋㅋㅋ다들 날 완전 동생취급해가지고 보살핌만 받고다녔다...고마워따...친구들....잘지내고있늬.....
4년 전
익인70
내 친구도 그러더라
4년 전
익인71
우와~
4년 전
익인75
호주익인데 백인애들이 대쉬하면 거의 옐로피버였구 중국 홍콩 대만 유학생들이 대쉬 많이 하도라
4년 전
익인76
껄껄 한국여자라고 다 대쉬받는건 아니더라.. 그리고 진짜 호감 있어서 오는 사람 반 동양인 여자 수동적이고 만만해서 한 번 자려고 들이대는 놈 반이야
4년 전
익인77
그리고 동양적인 얼굴이 외국에선 먹힌다 이러는데 전혀요. 어딜가나 잘생기거나 예쁜 사람은 똑같이 잘생기고 예쁘다고 생각해. 다만 한국에선 서구적인 얼굴만 좋아하니까 피부 어둡고 무쌍 예쁜 사람들 매력이 빛을 못 발해서 그렇지..
4년 전
익인78
대부분이 옐로우피버야... 프랑스애들 조심해 엄청 잘해주는데 갑자기 새벽에 자기 몸 사진 보내고 해볼라하는 통수 한두번이 아니여 솔직히 걍 동양애들 함 해보려고 애쓰는게 많지 마냥 좋아하지는 말구 조심하자
4년 전
익인80
옐로우 피버가 머양?
4년 전
익인81
플러팅이랑 잘 구분해야해ㅠㅠㅜ
4년 전