모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/16) 게시물이에요
근데 녹색 뭐가 나왔어 ㅠㅠㅠ̑̈ 병인가?? 어떻게해,,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
걍 여드름!!!
4년 전
ㄷ괜찮은거지??ㅠㅠㅠ̑̈ 계속짜는데 이제 피나와,, 어떻게해야해ㅠㅠㅠ
4년 전
익인43
웅 갠차나 소독할고 잇음 소독하구 걍 냅둬
4년 전
익인2
지혈하고, 그래도 계속 아프고 뭐 나온다 싶으면 산부인과 가는게 마음이 편할듯!
4년 전
4년 전
익인3
고름일걸 ? 소독하고 약발라
4년 전
4년 전
익인4
고름 맞아~ 피 나오는 거면 고름 다 나오고 피까지 나는 거니까 후시딘 같은 거 발라줘!! 후시딘에 소독 기능 있어~
4년 전
4년 전
혹시 짰는데도 아직 전보단 안불룯해도 튀어나와있는데 괜찮은거야?? 더짜야하는거야,,?
4년 전
익인13
아니!! 피 나왔으면 더 짜지 말고 그냥 약만 발라~ 그거 며칠 지나면 가라앉아!
4년 전
4년 전
익인25
그거 그냥 부은거야 걱정 안해도 돼!!
4년 전
4년 전
익인5
그럴때 바르는 연고있어
약국가서 달라고 하면 주더라

4년 전
고마워ㅜㅜ 나았으면 좋겠다,,
4년 전
익인6
이거 왜 나는거야?
4년 전
모르겠어ㅠㅠㅠ̑̈ 나진짜 안씻는거 절대 아니고 매일마다 샤워하는데,, 무서워
4년 전
익인7
와 쾌감 쩔겠다 나는 터지지는 않고 띵띵 부어오르기만해서 걸을때 너무 아파서 병원가서 약 처방받고 연고발랐어 ㅠ
4년 전
쾌감 느낄새도 없이 무서웠엌ㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
익인8
와 나는 안에 나가지고 산부인과 가서 쨌는데 ㄹㅇ 내가 경험한 고통 중에 젤 아팠음 마취도 안하고 째주시더라.. 계속 소리질렀음 넘 아파서
4년 전
4년 전
익인9
어케생겼어??
4년 전
그냥 뾰루지처럼 생겼오.... 얼굴에 나는 여그름처럼..?? 근데 빵빵해
4년 전
익인10
나도 한번씩 나더라고ㅠ 좀 차오르는 거 기다리다 짜면 고름이랑 피나오고,,, 왜 나는건지ㅠ
4년 전
고름이라고 하는 건진 모르겠는데 짰는데 노란색도 아니고 초록색이 나와서 너무 놀랐어..
4년 전
익인11
근데 도대체 정말 왜 생기는 거지?
4년 전
4년 전
익인12
고름이 여러개 생긴 건 아니지? 그럼 다행이고
4년 전
4년 전
익인15
다행이다 헤르페스는 아니네 터트리면 안되는 거 있거든
4년 전
익인14
그냥 여드름 맞옹 다짜구 조금 볼록 튀어나와있는거는 괜춘! 나더 그래봤거든
4년 전
4년 전
익인20
응응!!
4년 전
익인19
거기에 여드름이 날수가 있어??
4년 전
옆쪽,,?에 털있는부분에 났오.. 나도 첨이라 당황스러워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인23
옆쪽이 어디지... 생식기에 여드름이 났다는 얘기는 첨 들어봤으
4년 전
익인27
직접적으로 생식기가 아니라 털있는 부분?인거 같음
4년 전
익인22
엉엉 날 수 있어...ㅎ 첨엔 무서워서 산부인과도 다녀와봤다궇ㅎㅎㅎ
4년 전
익인16
습하니까 날만하지않나
4년 전
4년 전
익인17
불안하면 검사 받아봐 어차피 산부인과 1년의 한번씩 받아보라고 권장하니까 spr검사 인가 종합검사 있어 4,8,10,12가 있는데 검사항목수고 본인의사외 상담을 통해 검사항목은 달라질 수 있어 예를 들어 의사가 spr4가지 검사해봅시다 하는데 환자가 다 검사 받고 싶어요 그럼 12가지 하는 그런식 산부인과는 검사비로 돈을 먹는 곳이라 여러 산부인과를 고르고 전화해서 검사비 얼마냐고 물어봐 안 가르쳐주면 가지만 당연히 알려주니까 그리고 병원후기는 안 좋게 적으면 삭제한다는 소문을 들은 적 있어서 직접 가 보는 거 추천
4년 전
친절하게 설명해줘서 고마워ㅠㅠㅠ ღ
4년 전
익인32
그리고 성관계 유무 물어볼텐데 당황하지마 그걸로 통해 추측하는 바이러스를 추측하고 검사하고 치료하는 방식이거든 운 없으면 첫관계에도 생길 수 있어서 있으면 있다고 얘기해야 해 (내가 그랬지 헤르페스)
4년 전
익인18
나 얼마전에 그랬는데 무서워서 직접적으로 짜지는 않고 샤워하다가 자연스럽게 짜졌는데 연고바르니깐 말끔해졌어!
4년 전
4년 전
익인34
난 후시딘!
4년 전
익인33
222 나는 베아로반인가? 그거 발랐당
4년 전
익인21
나도 뾰루지 좀 크게 나서 불안해가지구 병원갔었는데 밑에 부위가 원래 피지분비가 활발해서 잘 난다고 그러더람 걍 냅두면 없어진다고 그냥 왔어 걱정안해도 될거같아!!
4년 전
익인24
나두 어제 왕여드름 터뜨렸오 눈물 나오더라
4년 전
익인26
뭐야 거기에 여드름 나는게 이렇게 흔한 일이었던거야?? 나 왜 처음 알았지 ㅜㅜ
4년 전
익인28
헐 나도 그랫어
엄청 옹골차게 들어잇더라 피지가
짰더니 세상 시원하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익도 녹색이었어,,???!! 짜고 어떻게 했니 ㅠㅠㅠ̑̈ 그냥 사라져?
4년 전
익인29
난 그냥 사라졋어! 짜고 냅둿ㄴ데...?
4년 전
익인30
나 피곤하거나 힘들면 자주 나던데.. 짜고나서 당일은 붓는데 며칠 지나면 가라앉더라 짤때 너무 아픔 ㅜ
난 갠적으로 힘들때 스트레스 받아서 자기위로 많이 하면 나더라 감염돼서 그런가벼...

4년 전
익인31
나도 산부인과에서 두 번 짜봤는데 너무 아프고 번거롭고 그래서 다음부터는 뭐 나기 시작할 즈음에 청결제로 깨끗하게 씻구 물기 잘 말려주면 그 다음날부터 좀 거라앉기 시적하더라! 일단 짠거니까 약바르고 기다려봐!
4년 전
물기를 잘 말린다는게 어떻게 말리면 되는거야??ㅠㅠㅜ 항상 이게 중요하다고들 하는데 잘 모르겠어서 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인41
괜찮으면 바로 속옷 입지 말고 다 마르고 입는게 좋을거야! 되도록 면속옷 입구! 나는 솔직히 드라이기로 말린 적 있엌ㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
나도 저번에 두번 생겼었는데 무서워서 병원 갔어,, 의사쌤이 짜주는데 죽을뻔
4년 전
익인36
아 아프겠까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
난 짤 땐 내가 손으로 강약 조절 했고 갑다기 훅 하고 나와서 아픈 건 못 느꼈는데 그것보다 짜기 전까지가 괴로웠어.. 이거 나면 걸을때도 아파서.,
4년 전
익인42
나도 나봐서 알오ㅠㅠㅠㅠㅠ진심 땡땡 부어가지구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 앉응때도 불편
4년 전
익인37
손 깨끗이 하고 짰어? 피 나올때 까지 짜고 씻을때 났던곳 좀 더 깨끗히 씻으면 안나더라 그쪽에 피지 분비 많이 나서 그럴 수도 있어 ㅠㅠ 나도 그럼
4년 전
익인38
나도 가끔씩 나더라...ㅎㅎ거기도 피부인지라 날 수도 있어
4년 전
익인39
피곤하구 잠 많이 못자면 생기기도 하구 밑에 습하면 자주 생겨 그러니 꼭 밑에 잘 말리기!
4년 전
말리는건 어떻게 말려?? 그냥 물기 없을 때 까지 팬티 안입으면 되나??
4년 전
익인44
나는 그래! 물기없을때까지! 난 그냥 손선풍기로 말리는데 막 질이 바짝 마르는건 안좋구 그 주위 팬티랑 닿는 부분들 말리구 입오
4년 전
익인45
그리구 면 팬티! 통풍 잘 되는 팬티 입옹
4년 전
익인40
아 나만 났던거 아니구나ㅠㅠㅜㅜ나 그때 되게 무서웠는데 지금 잘있음
4년 전
익인46
나도 터졌던적 있음 ㄹㅇ지름 0.5cm빵꾸뚤려서 겁나 놀랐는데 후시딘바르고 2일만에 아물었어
4년 전
익인47
와 그거 엄청 아픔ㅜㅜ
4년 전
익인49
⭐️⭐️다음부턴 제발 산부인과 가⭐️⭐️
소독하고 깨끗한상태에서 완벽하게 짜야지
그냥 집에서 짜면 그자리에 계속 생길 가능성있고 곯을 가능성도 있어
내가 집에서 해보겠다고 설치다가 곯아서 산부인과가서 째고 고생했거든 너무 아파서 울고 불고 난리쳤었음
한동안 못걸어다녔어.... 진짜 제발 산부인과 가.... 부끄러운거 아니니까

4년 전
익인50
그거 엄청 아픈데 ..ㅠㅠㅠㅠ나도 저번에 났다가 산부인과가서 먹는약이랑 바르는약 처방받아왔다 다음엔 병원가쟈
4년 전
익인51
나 예전에 엉여 났을때 10분동안 피가 흘렀다ㅎ 근데 만지면 계속 뽁 소리나고 터지고 ㅎㅎ
4년 전
익인52
좀 크고 부었을 때 건드려서 아프면 피지낭종일걸? 단순 여드름이면 모르겠는데 피지낭종이면 웬만해선 집에서 짜지 말고 병원 가서 짜는 거 추천행.. 뒤처리 깔끔히 안 하면 감염 위험도 있어서!
4년 전