밖을 잘 안나가봐서... 이거 괜찮은거맞지??!

익인1
나 눈오는날 합격했는데 감독관이 좀봐줬음
익인2
나도 눈 오는 날 도로주행 시험 봤는데 천천히 몰아서 차분하게 합격했어! 잘 될 거야!
익인3
나 오늘 시험이야...아니 눈이왔대가 아니라 지금 눈옴.. 심지어 많이...
익인4
그러면 감독관이 엄청 배려해줌 나같은 경우에는 공사 시작해서 덤프랑 포크레인 이런거 돌아다니고 군 행진까지 했거든 다 재려해줬오
익인6
군행진...? 세상에...
•••
익인5
나도 오늘 시험인데 미치겠어 지금 학원셔틀차도 브레이크 밟을때마다 미끄러져서 늦는다는데 난 어떡하라는거지...ㅠㅠ
익인7
헐 나는 오늘 도로주행 첫 연습인데 눈와서 ㅜㅜㅜ걱정,,
익인8
눈 비오는날은 진짜 감독관님이 엄청 봐주셔ㅋㅋㅋ 나두 비오는 겨울에 2번째로 도로주행했는데 합격햇어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫번째 떨어졌을때보다 오히려 더 못했는데 붙엇어
익인9
헐 나듀 오늘이야 ㅠㅠㅠㅠ
익인15
헐ㅜㅜㅜㅠ 나도ㅜㅜㅜㅜ 우리 시험ㅂ붙자....
걷는데 발이 좀 눈에 들어가긴하던데..,아 진짜 어떡해 눈쌓여서 차선안보이면...

•••
익인10
헐 나도 오늘 도로주행 연습 마지막 날인데ㅠㅠ낼 셤이고ㅠㅠㅠ
익인11
근데 상황안좋을때도 해봐야해 나 날씨좋은 낮에만해서 자격증따고 야간운전못해서 운전포기함.....별거아닌거같은데 낮보다 달라서 무섭고 눈물나더라 ㅠㅠㅠ
익인12
해보는게 좋음! 나는 태풍오던날 했었는데 시야확보도 안되고 앞에 뵈는게 없었는데 강사님이 이런날 많니 해봐야한다고 좋은거랫음! 실제로도 운전하면 날씨 험한낳 운전하기 더힘들더러ㅠㅠ
익인13
나는 비오는 날 기능 시험봤는데 창문열고 출발하고 T자 코스도 했어!!
익인14
나는 거의 폭우였는데 감독관이 짱 많이 봐줫음 괜찮을거야 천천히 가면돼
익인16
나도 장마철에 시험봐서 완전 비 쏟아지는날 운전했는데 더 긴장되드라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인17
난 개인적으로 비추해..
익인18
화이팅!!!
익인19
헉 난 오늘 기능 연습날인데ㅠㅠ 너무 떨려... 쓰니 눈왔는데 도로주행 시험이어서 걱정되겠다ㅜㅜ 위에 댓글들 보니까 배려해주는 경우도 많은 것 같으니 넘 걱정하지 말구 시험 잘보구와! 파이팅! 한번에 통과하자
익인20
나는 시험보는 중간에 갑자기 비 휘몰아쳐서 와이퍼키고 아주 손에 땀 줄줄
익인21
나도 눈 많이 내릴때 도로주행 합격했어~~ 너무 겁먹지말고 마음편히 다녀와~~
익인22
나도 비오는날 시험봤는데 감독관이 좀 봐주심 눈 오면 천천히 가도 뭐라 안하더라 시험잘보고와 화이팅!!!
익인23
난 지금 도로주행 처음 해보고 집 왔엉!! 완전 괜찮았다
익인24
천천히 가면 됑 겁내지말구!! 나도 폭우오는날 시험봤당ㅠㅠㅠ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
3/29 14:09 ~ 3/29 14:11 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
3/29 14:10 ~ 3/29 14:12 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation