모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/19) 게시물이에요
크로마키 배경 (인 줄 알았는데 찐으로 간 듯!!) 내가 찍은 자리에서 찍었나싶은 정돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 이렇게 보니까 넘 설렌당 다시 스위스 가고파ㅠㅠ

사랑의 불시착 마지막 하이라이트 스위스 장면 내가 찍은 사진이랑 똑같엌ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

사랑의 불시착 마지막 하이라이트 스위스 장면 내가 찍은 사진이랑 똑같엌ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
와우 스위스 절경이네
4년 전
익인2
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
크로마키야?? 난 진짜 저기가서 찍은줄
4년 전
헐 진짜인가봐 나는 댓글에서 크로마키라길래 그런 줄 알았는데 이 장면은 찐인 것 같아!
4년 전
익인5
나도 몰라서 물러본거였엉ㅋㅋㅋㅋ 쓰니 사진 잘찍었당 나도 스위스 가고파 ㅜㅜ
4년 전
익인4
사진 대바ㄱ 진짜 아름답다 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인6
와 쩐당
4년 전
익인7
스위스 어때? 드라마 안에서는 엄청 좋아보이던데
4년 전
스위스 최고야 감히 내가 돌아본 유럽 중에선 자연을 즐긴다라는 말이 가장 정확했던 곳이야ㅠㅠ
4년 전
익인23
4년 전
익인8
전에 중국인이 올린거 있는데 내가 스위스에서 현빈이랑 손예진을 보다니!!! 하는 거...
4년 전
익인9
헐 대박
4년 전
익인10
으와 진짜 예쁘다
4년 전
익인11
왁 사진이 진짜 그림 같아 무슨 합성한 것 같음 넘 신기해
4년 전
익인12
와 진짜 잘찍었다
4년 전
익인13
여름에 갔어?ㅠㅠㅠ
4년 전
넹 작년 여름 7월에 갔어!
4년 전
익인14
너무 예쁘다 스위스
4년 전
익인15
헐 신기해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 예쁘다 ㅠㅠㅠ 나도 스위스 가고싶다...
4년 전
익인17
진짜 스위스에서 찍은거 맞아! 메이킹도 있다
4년 전
익인18
진짜 스위스 갔엉 중국인들도 인증샷 올리더라
4년 전
익인19
와 풍경 미쳤다... 스위스 내 버킷리스트인데ㅠㅠ 진짜 나중에 꼭 가야지
4년 전
익인20
크로마키 첨 들어보네 어디쪽에 있어? 인터라켄 위쪽에 있는고니
4년 전
익인24
지나가던 영상 익... 크로마키는 초록 배경에서 찍어서 거기에 다른 영상을 합성하는거야! 사람들이 배경이 너무 비현실적으로 예뻐서 합성인가 했는데 진짜로 스위스에서 찍은거 마자!(로케 갔었어
4년 전
익인21
혹시 어느정도 있었구 경비는 얼마나 나왔어?-?
4년 전
나는 21박 23일 유럽 일정이었고 스위스는 3박 있었어! 난 아껴쓴 편이라 350정두 쓴 것 같오
4년 전
익인25
헉 21받 23일인데 350...?
4년 전
익인26
나중에 혹시 일정이랑 그런 거 상세하게 물어봐두 될까아,,? 여름에 유럽 여행 가려규 계획중이거든 ㅠㅠㅠ
4년 전
응 괜찮아ㅎㅎㅎ알람오니까 필요하면 연락해!
4년 전
익인27
쓰니야아 나 익 26인데 갔던 일정이랑 비행기편, 그리고 경비, 개인 용돈, 숙소, 국가별& 도시별 이동 수단 이런 거 아주아주 상세하게 알려줄 수 있어?-? 늦은 시간에 미아내 ㅠㅠ
4년 전
에티하드항공 (아부다비 경유 파리 in 로마 out) 75만원

환전 100만원 유로로 해가고 체코에서는 환전하거나 인출했어 여기 환전 비용에는 숙소에서 지불하는 비용도 포함!

총 경비 약 360만원

숙소는 거의 한인민박에서 잤고 베니스만 에어비앤비했어

파리 5박 - 인터라켄 3박 - 뮌헨 2박 - 프라하 3박 - 베니스 2박 - 피렌체 2박 - 친퀘테레 1박 - 로마 3박

나는 프랑스랑 스위스를 더 못 둘러보고 온 게 아쉬워서 참고하면 좋을 듯 해
숙소비는 1박에 거의 4만원 정도 책정하고 스위스는 6만원 이상 생각해야할 듯! 파리에서 스위스 갈 땐 떼제베랑 SBB 탔구 스위스에서 뮌헨, 뮌헨에서 체코갈 땐 플랙스버스 탔엉 체코에서 베니스까진 비행기!

작년 7월이라 상세하겐 기억이 잘안낰ㅋㅋㅋㅋ숙소는 근데 내가 막 100퍼 여기추천! 이런 곳은 없어ㅠㅠ 다 민박이다보니까 좀 불편할 수 있고 그런 곳임ㅠㅜ..!!

4년 전
익인28
글쓴이에게
허걱 고마워 ㅠㅠㅠ 그리구 먹을 건 다 먹었었오?-? 에어비앤비를 제외한 모든 숙소는 다 미리 예약한 게 아니구 가서 예약한 고야?? 그리구 숙소에서 지불하는 비용은 머야,,?

4년 전
익인22
우와 너무 예쁘다... 그리고 같은 장소같애..!!!
4년 전