공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4370l
이 글은 4년 전 (2020/2/19) 게시물이에요
효과가 없는거야 왜

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 더 안되던데...
4년 전
난 화장할땐 괜찮더니 집 나오자마자 쳐짐
4년 전
익인2
난 뷰러로 찝고 바세린을 속눈썹에 바르는데 고정잘돼
4년 전
바세린만 바르고 뷰러해도 고정잘되는거야 아니면 그위에 마스카라 덧발라야 고정 되는거야?
4년 전
익인49
움 난 마스카라를 안해서 잘 모루게따ㅜㅠ
4년 전
익인3
고무에 얇게 한번 발라주고하면 난 잘되더라
4년 전
나도그랗게했는데....이놈의 속눈썹
4년 전
익인4
난 아무것도 안 바르고 뷰러로 속눈썹 뿌리부터 확 찝으면 하루종일 안 쳐지더랑 마스카라 안 해도
4년 전
4년 전
익인14
헐 부랍다...
4년 전
익인43
나도! 근데 좀 길어보이려고 마스카라하면 금방 쳐져 ㅠㅠ
4년 전
익인46
나도 이렇게하는데 밤까지 아주 멀쩡ㅋㅋㅋ오히려 마스카라 바르면 무거워서 내려가는 느낌이라 마스카라도 절대 안행
4년 전
익인47
22 이게 머리카락에 고데기해준거랑 비슷해서 집을때보다 말릴때가 더 중요한거랬던 기억이... 열이 마르면서 고정이되는거라!
4년 전

익인5
걍 마스카라 픽서 써. 바세린 눈에 들어가면 안좋음
4년 전
4년 전
익인6
나같은 직모는 절대 효과없을듯..
4년 전
익인7
4년 전
4년 전
익인8
나 픽서 없이 뷰러랑 마스카라만으로 절대 안되는 파워직모인데 그냥 라이터로 뷰러 달궈서 찝고 픽서 바르고 마스카라 바르고 면봉 달궈서 불고데 한번 더해주면 다음날까지 멀쩡해..
4년 전
익인9
엥????? 바세린 뷰러에 바르고 속눈썹을 찝는겨??? 마스카라 안 번짐????
4년 전
익인29
마스카라안하는겨
4년 전
익인10
긍께말여
4년 전
익인11
그거 하면 속눈썹 잘 빠진단 말 들어서 난 못하겠도랑
4년 전
익인12
라이터로 뷰러를 데운다음 좀 식혀서 써 봐
4년 전
익인13
난 오히려 눈썹쪽에 유뷴이나 수분있으면 아예 뷰러 먹지가 않던데... 무슨 원리지
4년 전
익인23
222 그래서 눈두덩이 파우더하고 뷰러하는거랑 안하고 뷰러하는거랑 진짜 다름
4년 전
익인30
4년 전
익인35
4년 전
익인44
4년 전
익인15
나 왜 고정력을 정력이라고 보고 헐레벌떡 들어왔냐
역시 난 굴러먹었어😱

4년 전
익인16
바세린만 하거나 마스카라 하거나 둘 중에 하나만 하는 거 아니야? 나는 바세린만 했을 때 고정력 좋았엉! 마스카라까지하면 뭉친다고 했나? 암튼 효과 없다고 들었음!!
4년 전
익인17
여러분 속눈썹 연장하세요~~
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인36
나는 익인17은 아닌데 속눈썹 연장러거든. 오일제품으로 지우면 안되궁 클렌징티슈나 클렌징워터로 1차 닦고 폼클렌징 하는데, 전에 처럼 위아래로 마구마구는 안되궁 살살?? 받고 몇주지나면 그냥 막하게 되는데 차피 연장 할꾸면 한달에 한번씩은 연장하게되니까 휘어지거나 틀어질정도의 세기가 아니면 세안이나 클렌징은 크게 신경안써두될듯
4년 전
익인18
뷰러를 라이터로 지져
4년 전
익인19
내 기준 이게 효과 제일 많이 봄ㅇㅇ
4년 전
익인20
직모라 그런듯 난 효과1도없는데 엄마는 잘만 되더라
4년 전
익인21
진짜 살짝만 발라야해 바른듯 안바른듯 넘 많이 바르니께 오히려 무거워서 쳐짐
4년 전
익인22
뷰러찝고 면봉 불에 데워서 고데기해준다음 마스카라발라
마스카라바르고 면봉 데워서 한번더 고데기하면 마스카라 뭉친것도 풀어지고 아침부터 밤까지 그대로임

4년 전
익인24
근데 뷰러에 고무 있는데 라이터로 지져도 되는거야...???
4년 전
익인25
고무는 피해서!!
4년 전
익인26
아하!
4년 전
익인27
헉 눈에 안좋을구같아.. 난 암것두안바룸..
4년 전
익인28
사바사인듯나는오래가던뎅
4년 전
익인32
그래서 난 걍 속눈썹펌 해버렸지ㅜㅜ
4년 전
익인33
속눈썹펌 추천! 나 직모라서 뷰러 진짜 안먹는데 펌하고 광명찾음
4년 전
익인34
4년 전
익인42
4년 전
익인37
오잉 나도 뷰러 고무에 바세린 바르고 찝는데 효고ㅏ 좋던데 ㅠㅠ 짱짱
4년 전
익인39
나 인생뷰러 찾은 뒤에 화장 하루 넘게 하고있어도 속눈썹 화장 처음 했을 때 처럼 그대로야
4년 전
익인40
난 직모라서 그냥 속눈썹 파마 했음
4년 전
익인41
호옹 난 효과 좋았는뎀
4년 전
익인45
난 드라이기로 뷰러 달궈서 쓴답ㅎ
4년 전
익인48
드라이기로 뷰러에 열 좀 가한다음에 어느정도 뜨뜻할때 속눈썹 뿌리부터 컬링해! 그리구 다 식을때까지 몇번 더 찝어주면 하루종일간당 나두!
4년 전