모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 입좀가만히좀...
4년 전
익인4
유감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에
4년 전
익인5
야이씨 유감 입으로 똥싼다
4년 전
익인7
그건 교주가 안 막아 주대요?ㅋ
4년 전
익인8
유감...? (심한욕)(엄청난 비속어)
4년 전
익인9
천지일보? 이거 신천지 신문이야?
4년 전
익인10
유감같은소리하네 감으로 맞기싫으면 제발 나라가 하라는대로만 하세요
4년 전
익인11
유감은 무슨 니들때문에 퍼졌으니까 니들이 치료비 다 내고 책임져라
4년 전
익인12
솔직히 31번이 문젠거같긴 한데 그냥..좀..
4년 전
익인13
유감이면 이참에 없어져라 좀...
4년 전
익인14
그대로 왼손을들어 머굴빡을 칩니다 실시
4년 전
익인17
유감? 유감? 후
4년 전
익인18
유감같은 소리하네..
4년 전
익인19
그것이 알고싶다니ㅋㅋㅋㅋㅋ 그놈의 유감
4년 전
익인21
....어 익인이.... 유감문...유감...
4년 전
익인23
휴...... 저 단어보고 그알부터 생각나는 나 정상이니?
4년 전
익인27
삐-빅 정상입니다
4년 전
익인30
엇..나도
4년 전
익인35
나도 그알부터 생각남 진짜 하..
4년 전
익인43
진짜 그놈의 유감..
4년 전
익인52
나도...ㅋㅋㅋㅋ그알...하..
4년 전
익인58
나도 그알생각났음 유감은 뭐 유행어냐
4년 전
익인62
유감이 왜?? 그알에서 신천지랑 유감해서 뭐 있었어??(이 상황에 저사람들이 유감이라는 단어쓰는 거는 별론데 그알이랑 유감이 같이 나와서 궁금해서 물어봐!!)
4년 전
익인71
그알이 음원 사재기 관련해서 방송했는데 거기서 잘못없는 가수(?)자료를 보여줬나 그래서 사과하라니까 유감스럽다고 그랬던거같아
4년 전
익인72
그알이 잘못된 정보를 가지고 보도해서 그 해당가수는 욕을 먹었는데 그알이 유감이다. 이런식으로 사과문을 썼어.
4년 전
익인83
그알이 음원사재기 관련해서 방송했는데 그도중에 잘못된 정보로 피해본 가수가있었는데 그알이 유감이라그래서
4년 전
익인91
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋ그놈의 유감;
4년 전
익인99
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 그놈의 유감 그알인줄 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도
4년 전
익인102
ㅎㅎ..나만 생각난게 아니군..유감문..
4년 전

익인20
유감..?
4년 전
익인22
유감????????????????이기회에 싹다 out
4년 전
익인24
입 다물어주세요 제발
4년 전
익인25
유감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심한말 나오게 하네 그냥 닥 ㅊ주세요
4년 전
익인26
다같이 교회 감금시켜서 못나오게해주세요 죽던말던 알아서 하시길
4년 전
익인28
유감이고 나발이고 신천지 사람들끼리 모여서 알아서 격리하세요~~
4년 전
익인29

4년 전
익인31
이야 코미디다 요즘 방송 코미디프로그램이 망한 이유가 여기 있었다 이야
4년 전
익인32
유감 ? 웃기고 앉았네
4년 전
익인33
앞으로 내눈에띄지마세요^^ 코로나나 퍼뜨리는 민폐놈들이라고 고래고래 소리질러버려야지
4년 전
익인34
유감은 무슨
4년 전
익인36
...
4년 전
익인37
아 유감 난 저 단어가 정말정말 싫어
4년 전
익인38
교주가 전염병 하나 못막으면 교준가 막아보라지
4년 전
익인39
아 왜 약오르지.. 화가나....
4년 전
익인40
ㅎㅎ 아 기부라도 하세요 질본부에 지금 이게 뭡니까
4년 전
익인41
종교같지도 않은 종교 해체해~~~
4년 전
익인42
유감이란 말이 나오나,,,
4년 전
익인44
제정신인가....어후
4년 전
익인45
이번기회에 해산하세요
4년 전
익인46
대한민국 책임지라해
4년 전
익인47
유감이면 감염자 치료비 다 내세요
4년 전
익인48
아니 왜 요즘은 어떤 단체에서 지네 잘못인데 인정하긴 싫고 욕은 먹으니까 사과해야겠고 이럴때 유감이라고 함 맨날?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유감은 무슨 뻔뻔갑;
4년 전
익인49
빡ㄱ치ㅣ게ㅔ하네?????
4년 전
익인50
그럼 치료비는 느네가 좀 내요~~ 돈도 많을 텐데...!!!!!
4년 전
익인51
유감이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오바다진짜
4년 전
익인53
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무서워서 진짜 밖에도 못 나간다그요ㅠㅠㅠ 청정지역 대구 였는데에에에에에에ㅔ엥
4년 전
익인54
언제는 우려 안 끼친 척 하네
4년 전
익인55
올해의 유행단어인가봐 유감이... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유김같은소리한다 으휴
4년 전
익인56
유감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이집 개그맛집이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인57
유감이라는 소리만 들으면 두드러기 올라올거같음ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인59
유감으로 한대 때리고싶다;
4년 전
익인60
역시 바틀신천지....사과하나 제대로 못하네
4년 전
익인61
님들 신도 민폐 끼치지나 않게좀 하세요
4년 전
익인63
왜 그것도 신의 뜻이라고 하시죠
4년 전
익인64
유감이란단어좀 그만써라 화딱찌나 아오..
4년 전
익인65
돈많은데 니네 신도들 치료비나 대줘라~~~~그렇게 유감이면
4년 전
익인66
유감이라는 단어가 유행인가 ㅋ
4년 전
익인68
신앙심으로 자가치유하시길
4년 전
익인69
유감 ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 욕나와 ㅠ 걍 죽어라 하고 싶어 ㅠ
4년 전
익인70

4년 전
익인73
유감 무슨 만능 단어됐네
4년 전
익인74
사라져 제발 이 악마들아
4년 전
익인75
아오 진짜 올해는 유감문이 왜이렇게 많아? ㅎ하나네 진짜
4년 전
익인76
응 사이비~
4년 전
익인77
유?감? 진짜 감으로 맞고싶나
4년 전
익인78
열나는 와중에 백화점 앞에서 배회는 왜하고 코로나 검사받으라는말 홀라당 무시하더니 감염자 무슨일이냐 좀비숙주도 아니고 말한마디로 유감은 무슨 망할 사이비같으니라고
4년 전
익인79
유감...?
4년 전
익인80
말로만 유감? ㅌㅋ
4년 전
익인81
보자마자 욕나옴; 말이가 방구가
4년 전
익인82
유감은 무슨 유감
4년 전
익인84
죽어라 좀..
4년 전
익인85
ㅎ..
4년 전
익인86
ㅋ..ㅋ
4년 전
익인87
유감...?ㅎㅎㅎㅎ어이가없네
4년 전
익인88
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인89
유감이면 사라져주세요~~~~~~~~~제발
4년 전
익인90
유감은 무슨... ㄱ집에 있으라고 공지 띄워라
4년 전
익인92
유감이면 다냐;
4년 전
익인93
이기적이고 하 진짜 화난다 입에서 욕만나와
4년 전
익인94
유감?????유우감???? 진짜 화나게 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인95
유감노노 책임지세요. 대구시내에서 신천지교인들은 확실히 지역주민들에게 제대로 찍힘..
여태까지 여기저기 안쑤시는데 없이 돌아다니다가 결국 이지경이 났는데 개인의 책임이라기엔 상황이 심각해진거 모르시나요?
세계적으로 바이러스가 퍼져서 지금 외부에선 오히려 행사도 축소하고 줄인다는데ㅋㅋㅋ
근데 한사람에게 감염된 확진자가 대부분 신천지사람이라는데.. 느끼는바가 없나봐...
어떡할건데요.

4년 전
익인97
아 그놈의..
입입입입이입

4년 전
익인98
좀 사라져 제발
4년 전
익인101
얼탱
4년 전
익인103
유감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난 똥때리나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인104
ㅋㅋㅋ 제발 대구에서 사라졌으면..
4년 전
익인105
유감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유감....유감...ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인106
유.....감.....
4년 전
익인107
유감? ㅋㅋㅎㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ이 상황에 쓸말인가?
4년 전
익인108
^^...
4년 전
익인109
그놈의 유감 유감으로 한대 맞자^^
4년 전
익인110
걍 꺼져
4년 전
익인111
말이가 방구가 치료비 내놔아!!!!!!!
4년 전
익인112
유감이라니 지금 대구 응급실 다 폐쇄시켜놓고 이런소리가 나오나 책임좀 지셨으면
4년 전
익인113
진짜 이제와서 뭐가 소용이냐 니넨 좀 맞자 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인114
신천지 교주가 병 다 고친다 어쩐다 하는곳 아니야?? 이번에 이 난리나고 퍼지는거 막지도 못했는데 지들끼리 분란 안나나 진짜 민폐집단
4년 전
익인115
유감은 우리가 할 말이고 죄송이라고 해야지^^
4년 전
익인116
가만히 있으면 반이라도 가는데
입 ㅌ ㅓ ㄹ지말자 진짜 멍빡치네 아...........
진짜.....
아니 대구 동성로에서 포교활동 핵많이하는데,,
아니 ,,, ㅎ 이러면 걍 다 보균자일 수도 있는 거잖아
아오 화나ㅠ

4년 전
익인117
욕나올 번,,,
4년 전
익인118
에휴
4년 전
익인119
유감 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인120