공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 80l
이 글은 4년 전 (2020/2/19) 게시물이에요
아무리 생각해도 치료제 일부러 늦게 만드는것 같아 

진짜 걸릴 사람들 다 걸리게 해놓고 

그때 치료제 확 풀어서 돈 쓸어담는거지 

돈 있는 사람들 그 업체 찾아서 주식 투자하려고 

눈에 불키고있을듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 어디서본 음모론이야?
4년 전
4년 전
익인2
아 그래 ㅋㅋ
4년 전
익인3
아니야. 신종 질병이라 치료제 만드는거 오래걸리고 부작용 있나 임상실험 할때까지 완전 오래걸려.
병 치료하겠다고 만든 약이 다른 신체부위 상하게 하면 큰일이잖아.
그리고 신약 개발이 애들 소꿉장난도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
내가 책에서 봤는데 약을 만드는데 투자랑 수익금이 제일 중요하다고 하더라고. 수익이 별로 안나면 신약개발 착수를 안한다고 읽었어. 누가봐도 필요한 약인데 섣불리 연구 안하는게 그것때문이라고 하던데,,, 코로나도 일회성으로 끝나면 개발에 투자한 사람들 수익도 몬낼까봐 일부러 천천히 하는건가싶어서
4년 전
그 임상까지 가고 2차 데이터 뽑는데까지 금액이 워낙 많이들어서 투자자들을 엄청 유치한다고 하더라고. 그래서 바이오관련 주식들이 신약관련해서 많이 급락하고 급등하는거구
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상서울대 난리났네...269 05.20 22:1979627 24
일상얼굴 짱예 고졸인데 뭐해먹고 살아야하나…215 9:5114437 0
일상미쳤다 나 방에서 알몸으로 복근운동 하고 있었는데162 05.20 20:5426185 1
이성 사랑방/연애중 내 애인 레전드 수박보이117 9:1315408 20
야구각 팀별로 요즘 마킹 젤 많은 선수 누구누구야??78 05.20 21:2519240 0