모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/19) 게시물이에요
울 할머니 폰을 이번에 바꿨는데  

카카오톡 되고 터치되는 폴더폰을 쓰고 계셨거든 오늘 다른스마트폰으로 개통해서 오셨어 

예전 폴더폰에 있던 사진을 옮기고 싶으시다는데 내가 무슨짓을 해도 안되거든??  

카톡으로 문자를 보내고 이런건 되는데 카톡으로 사진보내는게 안되고 상대방이 보내온 사진 보는것도 안됨 블루투스 연결해서 사진보내기 해봤는데도 안됨 사진자체가 안보내져 하.. 

다른폰으로 이미 개통하고오셔서 문자로도 못보내 

핸드폰 내에 용량이 꽉꽉 차있거든 그거때문에 그러는걸까?? 할머니 속상해하셔서 도움 요청하러 왔어ㅠㅠㅠㅠ 이런적 있는 익인 있을까

이런 글은 어떠세요?

익인1
컴퓨터로 연결해봐!
4년 전
4년 전
익인2
아니면 컴퓨터에 연결해소 파일 꺼내는 건 안 먹힐까..? 나 옛날에 피쳐폰쓸때 컴에 연결해서 노래랑 사진같은거 널었었는데
4년 전
익인4
널었다는게 아니라 넣었었는데ㅠ
4년 전
4년 전
익인3
컴퓨터 연결? 아니면 와이파이 다이렉트?
4년 전
답변 고마오!! 성공해써!!
4년 전
익인5
엔드라이브도 안되나? ㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인6
안드로이드면 sd카드 넣어서 거기다가 사진을 옮겨봐!
4년 전
답변 고마오!! 성공해써!!!
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상룬룬쓰가 너무 조아258 7:3519041 0
일상족보 때뭉에 선배랑 사귀는 거 에바야?..ㅋㅋ179 17:2313384 0
일상우리 언니 배달기사랑 결혼해서 공무원 만듦..228 14:1528437 17
KIA/OnAir ❤️이제는! 더 이상! 물러날 곳이 없~다! 오늘은 공 많이 보고.. 1740 17:318763 0
롯데 🌺 0614 달글!! 아~ 오늘도 어제처럼 쳐주면 정말 좋겠다🤗 🌺 2604 17:336977 0