모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/21) 게시물이에요
광주 첫 확진자 나왔을때도 마스크 끼고 할거 다했는데 이제 마스크 껴도 불안해서 못나가겠어 신천지가 하도 많아서 진짜 상상 이상으로 많아서 누가 누구임지도 모르니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
동선이 빨리나왔으면 ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인2
ㄹㅇ... 광주익이면 신천지 엄청 많은 거 다들 알잖아ㅠㅠ
4년 전
난 남구 사는데 남구에도 큰 신천지 하나 있잖아효..... 넘 무서워
4년 전
익인10
남구 어디에있어???
4년 전
광주대 쪽에 큰 건물 하나 있는데 거기 통채로 신천지 건물이야 무슨 태권도 맞은편 건물인ㄷ
4년 전
익인11
와 몰랐어.... 그쪽 안가봐서
4년 전
거기 주말되면 사람 ... 주변에 중국집 갔었는데 예배라고 해야하나? 그거 보러가는 사람 엄청 많고 ..

4년 전
익인3
신천지 진짜 .... 북구사는데 못 나가겠어
4년 전
난 남군데도 불안혀.. 심지어 나 새내긴데 이번에 붙은 학교도 신천지의 장^^.... 오마이갓
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
낼부터 아파트 헬스장만 다녀야지.... 마스크 절대 안벗고 집 오면 세탁기 돌리고 바로 샤워해야지...
4년 전
익인5
집밖은 ㄹㅇ 위험한 수준ㅠㅠ 심지어 요즘 광주사람들 마스크 안쓰는 사람들 많아서 불안해ㅠㅠ 왜 안쓰고 다니는거야ㅠㅠㅠ
4년 전
나 정말 무서워... 그냥 집순이라 그나마 다행..
4년 전
익인6
숨기고 다니는 사람도 많잖아ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인8
아나 너무 무서워 .....진짜 밖에 못다녀
4년 전
익인9
나 대학교때 친구가 나 신천지 끌어들일라고 했던거 생각나서 더소름돋고 짜증나
4년 전
나두 고닥교때 울 반에 신천지 있었어... 따흐흑 밖에 절대 못마가..
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상니들 생각에 1928년생이면 할머니라고 생각해?166 05.17 23:0626821 0
야구/알림/결과 2024.05.17 현재 팀 순위131 05.17 22:5319005 0
일상30대 초반인데 주변애들.. 진짜 암 많이 걸렸다 166 10:0012737 3
일상고딩 때는 가슴 작은 애들 많았었는데99 05.17 23:4018316 0
T1본인표출🍀PM 6:00 24 MSI 브래킷 하위 4R VS BLG전 달글🍀45 8:14792 0