모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
전국 다 해야한다고봅니다 다른데도 얼른하자
4년 전
익인3
시장이 결정하는 일인듯 다른곳도 하자 ㄱㄱㄱㄱㄱ
4년 전
익인4
서울 시장이 얘기해소 저렇게 나온듯!! 다른곳도 다 폐쇄시켜ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인5
서울시에서 폐쇄한 거 같은데
4년 전
익인6
경기도도 경기도지사가 전수조사 중이래싸 ㅠㅠ
4년 전
익인7
광주도 좀 제발...
4년 전
익인29
22 광주 제발.. 어마무시하다고요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인69
4년 전
익인77
4년 전
익인103
5555 신도수 많은데ㅜㅜ
4년 전
익인8
다 조사해서 신도들 그냥 모아놨으면 좋겠어.. 교회를 폐쇄해도 신도들은 돌아다니니까..하
4년 전
익인9
아 천안도 폐쇄해줘요 성정동에 큰거 있자나~~~
4년 전
익인10
어디????
4년 전
익인21
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인11
위치가 어디야????????
4년 전
익인26
윗댓 위치 기억안나서 지도 찾아왔엉 근데 여기말고도 여러군데 많아ㅜ
4년 전
익인31
아 뛰봠.....진짜 친다...!!
4년 전
익인78
5단지쪽인가 큰거 있어
4년 전
익인84
하 .....진짜 도그싫다 주말에 알바가는데 마스크 써야지
4년 전
익인12
다 폐쇠함
4년 전
익인13
광주시장 뭐해 빨리 베드로 거기랑 다른데도 폐쇄해ㅠㅠㅠ
4년 전
익인14
아 진짜 전남 폐쇄해줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인15
아 부산도 해 줘요,,, 길 가다 잡히는 거 완전 짜증 나
4년 전
익인17
ㅇㅈ 특히 서면 진짜
4년 전
익인19
우리 이제 마주치면 욕 세게 박아주자~~!!
4년 전
익인24
이 난리에 포섭할려고 하면 진짜 손목 꺾는다
4년 전
익인16
시장 결정인 듯
4년 전
익인18
광주도 좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인20
시장님들 다 폐쇠해주세요ㅠㅠㅠ
4년 전
익인22
그니까 광주 ㅠㅠ
4년 전
익인25
대전도 폐쇄라고 들었던거 같은데??? 그냥 방역만 인가?
4년 전
익인28
그거 폐쇄
4년 전
익인37
아ㅠㅠㅠ 다행쓰ㅠㅠ
4년 전
익인72
와 다행이다
4년 전
익인89
와 다행...
4년 전
익인97
아 진짜?? 다행이다..
4년 전
익인27
광주 진짜 심각한데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인30
광주가 젤 급해 진심 전대 곧 개강할텐데
4년 전
익인32
전국다해주세요ㅠㅠ벌레같은놈들
4년 전
익인33
도지사랑 시장 권한인듯!
4년 전
익인34
근데 도지사랑 시장이 신천지면 어쩌나ㅜㅜ
4년 전
익인35
전주도 겁나 큰 거 있는데 폐쇄해줘요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인36
대전도 폐쇄야??
4년 전
익인38
전남!!전남 제발ㅠㅠㅠㅠㅠ 길거리에 널려있다구요ㅡㅠㅠㅜ2
4년 전
익인39
전국 다 해야돼...ㅠㅠ
4년 전
익인40
싸그리하자ㅠㅠㅠ
4년 전
익인41
광주 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ 3만명이 돌아댕긴다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인42
전국 다 폐쇄해주세요 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인43
아예 영구적으로 폐쇄했으면
4년 전
익인44
광주 그 전대 옆쪽에 겁나 큰 곳이랑 다 없애주세요ㅜㅜㅜ
4년 전
익인45
서울이 감염됐으면 진짜 난리났지 빠르고 좋은 선택이다
4년 전
익인48
광주 뭐하냐
4년 전
익인49
광주 그 확진자가 갔다는 송하시온교회는 오늘 지나가면서 보니까 잠겨있긴 하더라..원래 막 뒷골목에서 주차 안내하고 그러는데
4년 전
익인50
이재명 빨리 따라해,,,
4년 전
익인51
전국 다 영구폐쇄 했으면ㅜㅜㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인53
4년 전
익인93
3,,
4년 전
익인105
4년 전
익인54
하나님의 교회가 신천지야?
4년 전
익인57
둘이 달라
4년 전
익인59
하나님의 교회는 이단이야?
4년 전
익인55
인천도 해줘요
4년 전
익인56
과천 이마트 쪽에 신천지 본사 제발......... 폐쇄해주세요ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
4년 전
익인58
전국 다 해야지...
4년 전
익인60
시장님들..전국 다 폐쇄 해주세요 ㅠㅠ
4년 전
익인62
익산도 제발ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인63
전국 폐쇄가자
4년 전
익인64
애초에 신천지가 왜 합법인지 모를 영문...
4년 전
익인65
신천지 그냥 불 태워 없앱시다~~
4년 전
익인66
제발 경기도 고양시에서 신천지 좀 없애주세요
4년 전
익인87
고양시 어디에 있어ㅠㅠㅜ???
4년 전
익인70
제발 전국 다 폐쇄 좀
4년 전
익인71
부산도 해주세요 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인73
전국 폐쇄 해주세요
4년 전
익인74
얼른 다 폐쇄해줘...
4년 전
익인75
혹시 창원도 있나? 신천지 종이 항상 나눠주던데
4년 전
익인76
울산도 해줘요 울산대옆에 떡하니 있는게 말인가....
4년 전
익인79
신천지 애들 자기네 교회 폐쇄되고 한동안 다른 교회가서 예배드린다는데 사실이니...
4년 전
익인80
전국 영구 폐쇄 소원 성취
4년 전
익인81
제발 광주 폐쇄해주세요ㅜㅜㅜㅜ광주가 진짜진짜진짜 심각한데ㅜㅜㅜ여기가 젤 크고 유난인 곳입니당...
4년 전
익인82
근데 몰래몰래 운영중인거 아녔어? 폐쇠가 되나??
4년 전
익인83
과천은요???과천!!!ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인85
교회 폐쇄가 아니라 신천지 신도들 그 안에 넣고 봉쇄하라는 댓글 있던데ㄹㅇ 그래도 될듯
4년 전
익인86
경기도 폐쇄해주세ㅛㅜㅜ우리지역에도 나왔어ㅠㅠ
4년 전
익인88
광주좀.. 제일 크다구요
4년 전
익인90
원주도 해주세요 ㅠㅠㅠ ...
4년 전
익인91
우리지역 시장은 뭐하니.. 노니? 제발 우리도 폐쇄해ㅠㅠ
4년 전
익인92
전국에서 평생 활동 못하게 해주세요
4년 전
익인94
영구적으로 전국 다 폐쇄해주세요
그래도 몰래 할 바선생같은것들은 하겠지만

4년 전
익인95
전주도 해주세요ㅜㅡㅜ 제발요ㅜㅜ
4년 전
익인96
시장 권한으로 한거니... 다른지역분들도 폐쇄하셨음 좋겠는데...ㅠ
4년 전
익인98
울산도..우리 학교 근처라 무서움ㅠㅜ
4년 전
익인99
울산도..ㅠㅠ 맨날 학생들한테 찝쩍거림ㅜㅜ
4년 전
익인100
울산도요 ㅜㅜㅜ 학교 바로 뒤라서 무서움 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인101
서울 시작으로 다 폐쇄했으면,,,ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인102
과천...과천.....
4년 전
익인104
일시적 말고 영구적 폐쇄 부탁드립니다..
4년 전