모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/21) 게시물이에요

대구맛집 페북 계정 이거 진짜 좋은 생각인듯 | 인스티즈

대구익들아 힘내자 우리 집도 자영업이라 넘 걱정이다 ,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
대박이다! 진짜 좋은 방법인듯
4년 전
익인2
오 센스있다
4년 전
익인3
ㅠㅠㅠㅠ대구 경제 눈물나...ㅠㅠㅠ 자영업 하시는 분들 다 힘내셨으면 좋겠다ㅠㅠㅠ 내가 다 착잡
4년 전
익인4
오 좋다..!!
4년 전
익인5
좋당 우리집은 문구점이라... 허허..
4년 전
익인6
우리 집도 ㅠㅠ 자영업이라 너무 ㅜㅜ 힘들다
4년 전
익인7
헐... 원래 맛집 페북 이런거 너무 홍보성같아서 안좋아했는데
넘나 착하신 분...

4년 전
익인8
오 굿굿
4년 전
익인9
와 기발하다
4년 전
익인10
와 ㅠㅠㅠㅠ좋은생각이다 진짜ㅠㅠ
4년 전
익인11
우와..
4년 전
익인12
오 좋다
4년 전
익인13
저게 뭐하는겅디?
4년 전
익인14
마트는 식자재 다 팔럈는데
식당같은 곳은 손님이 없어서 식자재가 쌓임
저기다가 연락 하면 식당 식자재를 마트or식자재 사려는 사람들한테 연락할 수 있도록 도와준다고 하는거 아님?

4년 전
익인15
헉 좋다 ㅠㅠ
4년 전
익인16
이거다
4년 전
익인17
이렇게 하면 되겠네
4년 전
익인18
이게 찐 창조경제네 ..... 진짜 좋은것 같다
4년 전
익인19
헉 좋은일이다
4년 전
익인20
헉 좋다 기발해
4년 전
익인21
식당에서 식자재를 팔아도돠는건가? 궁금하다
4년 전
익인58
상황이 상황이니...ㅠㅠ
4년 전
익인22
오 이거 진짜 좋아 완전 윈윈이잖아
4년 전
익인23
진짜 아이디어 좋다,, 선한영향력 제대로넹
4년 전
익인24
ㅠㅠㅠ진짜 무서워 영화같아...
4년 전
익인25
와 대박
4년 전
익인26
와 선한 영향력이다
4년 전
익인27
선한 영향력!!💜
4년 전
익인28
천재다
4년 전
익인29
와 아이디어 좋다
4년 전
익인30
좋은 아이디어다 우리모두 협력해서 잘 이겨낼수 있길
4년 전
익인31
진짜 이러다 상권 망할 판이야ㅠㅠㅠㅠ....
4년 전
익인32
좋다ㅠㅠㅠ 진짜 이러다 음식점 다 망할거같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인33
와 이거다 와 소름돋았어 생각 멋있다
4년 전
익인34
근데 마트 저렇게 된 거 ㄹㅇ이야?
4년 전
익인39
웅 일단 내주위는 찐임
4년 전
익인35
와 아이디어 좋다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인36
오오오 좋은 방법이다!!!
4년 전
익인37
좋은 방법이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인38
좋아좋아 자영업자분들 다들 그렇게 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인40
음식같은건 이미 조리된거 진공포장해서 팔거나 그러면되겠다!
4년 전
익인41
와똑똑해 대박
4년 전
익인42
가격도 더 쌀거아니야 대량구매?이렇게 사시니깐
4년 전
익인44
가격 측정이나 이런건 어떻게하눈고지ㅠㅠㅠ뭐그게중요한게아니겠지만.... 들어오는경로를모르니ㅠㅜ
4년 전
익인45
대구에 있는 마트들 전부다 저렇게하면 좋을텐데ㅠㅠ힘내자 다들ㅠㅠ
4년 전
익인46
진짜 좋은 생각이다 ㅠㅠ
4년 전
익인47
와진짜 창조경제다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인48
집에서 배달시켜먹는것도 괜찮겠지?
뭔가 가게주인분한테 미안해서 못시키고있었음ㅠㅠ

4년 전
익인50
차라리 배달이 나을수도 문앞에 두고 가달라고해
4년 전
익인49
진짜 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인51
와 진짜 좋은 방법이다!!
4년 전
익인52
우와 되게 좋은 방법인듯
4년 전
익인53
오 완전 윈윈이다
4년 전
익인54
와 진짜 천재다
4년 전
익인55
ㅎㅎㅎㅎ고마워
4년 전
익인56
진짜 좋다!!
4년 전
익인57
너무 좋은생각이다...ㅠㅠㅠ
4년 전
익인59
오 헐 좋넹
4년 전
익인60
오 좋다
4년 전
익인61
똑또케
4년 전
익인62
오 아이디어 ㄹㅇ 좋다
4년 전
익인63
와...
4년 전
익인64
와 좋은 방법이다
4년 전
익인65
와...진짜 아이디어 좋다...대박..
4년 전
익인66
굳굳 진짜 센스쟁이다
4년 전
익인67
화이팅!!!!!
4년 전