모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ가능해
4년 전
익인2
47ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 에바다
4년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목 보자마자 웃었다
4년 전
익인4
?????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
대박이다.. 우째 그런 발상을 할까
4년 전
익인6
미쳣;
4년 전
익인7
뮈췬거아니여?!???!!!!!??
4년 전
아파트 동호수까지 다 적혀있는데 뻔뻔하다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
47 진짜 양심없나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
와 나 쿠팡에서 47만원인거 봐서 그건줄알고들어왔는데
4년 전
같은 거 봤나봐 나도 쿠팡에서 봄
4년 전
익인14
아 그게 그거야?? 대박
4년 전
진짜 어이가 없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인74
판매자 직송이야..?
4년 전
익인10
마스크 사재기하면 신고돼?!
4년 전
찾아보니까 식약처 홈페이지에서 신고 가능해!
4년 전
익인11
신고가자 진짜
4년 전
익인12
와 저건 진짜 에바다 신고해야됨
4년 전
익인13
47???
4년 전
당장 신고 때리고 온다 후...
4년 전
익인15
나도봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
와 진짜 양심없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
헐.....
4년 전
익인18
왜그렇게 살까 ,,, 아휴ㅠㅠㅠ
4년 전
익인19
이 상황에 그렇게 돈 벌고 싶나 으휴
4년 전
익인20
와 심하다 정말 94말구 일회용 말하는거여??
4년 전
4년 전
익인132
헐 진짜 신고하자 쓴아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인21

4년 전
익인22
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
신고하고 후기 알려줘라ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!
4년 전
익인24
헐ㅋㅋㅋ 신고 ㄱㄱ
4년 전
익인25
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 아까 쿠팡에서 50만원짜리 봄 kf94
4년 전
익인26
헐 근데 신고하면 벌금내는거야? 징역도 갔으면 좋겠는디
4년 전
익인27
ㅇㅇ!!!! 신고하면 그거 다 압수함
4년 전
익인28
와 진짜 심하다 47만원 어이없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
미쳤다
4년 전
익인32
전자상거래의 경우 자택 주소로 사업자 낼 수 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 100매에 47만원은 너무 했네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인33
주소지확인 어떻게 하는지 아는 익있나용... 나도 저거 봐서 신고하고싶은데
4년 전
4년 전
익인37
오 고마워!! 하고올게
4년 전
익인34
진짜 너무해
4년 전
익인36
사는사람이 있어?대박
4년 전
익인38
문의보니까 있나봐..
4년 전
익인39
와 이건 신고해야지 사재기는 아니지ㅠㅜ
4년 전
익인40
ㅇㅇ신고하쟝
4년 전
익인41
kf94 100매에 47만원이면 한개에 4700원이네?? 가격은 괜찮은거아냐?? 내 주변 다 그정도로 팔던데..
4년 전
익인57
4년 전
익인75
오프라인에서??
4년 전
익인77
웅웅 온라인은 안봐서 모르겠구 난 사러돌아다니면 거의 그정도더라구...
4년 전
익인126
333 지금 주변에 거의 사천원이던데ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인42
근데 하나에 4700이면 엄청 비싼건 아닌데..
4년 전
익인43
22 하나에4700꼴...
보통 4-5000하던데

4년 전
익인48
33 가격 다 저러던데...?
4년 전
익인51
4년 전
내가 그동안 싸게 산건가 하나에 500~2000원 꼴로 샀던듯
4년 전
익인58
엥진짜?? 거기 어디야??? 엄청싸다...
4년 전
인터넷 원래 다 쌌었는데...? 내가 전에 샀던 곳은 지금 들어가니까 품절 떴어 2월까진 물량 확보가 어렵대 ㅜㅜ
4년 전
익인76
비싼거지..
원래 마스크 가격 600~900원대였어

4년 전
익인98
55 공급량 없는 만큼 가격 오르는 건 어쩔 수 없다 생각해서 ㅠㅠ 지금 시국에 4700원이면 비싸도 어쩔 수 없는 가격인 듯..
4년 전
익인118
4년 전

익인44
진짜 못됐다..
4년 전
익인45
신고하자진짜
4년 전
익인46
주소지 아파트인건 문제안돼 사업자등록 자택으로 할 수 있음
4년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ진짜웃긴다
4년 전
익인50
그걸 누가 삼?ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
4년 전
익인49
ㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋ와..
4년 전
익인53
그거 신고해도 원개팔던가격의3배이상이어야 걸리는건데 원래가 얼만지 알수가없어서 그런 개인은 신고해봣자래...
4년 전
익인54
1개에 4700원이면 지금 시세에 조금 더 비싼 고에,,,
4년 전
익인55
47만원???내눈을 의심했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인59
어떤 마스크냐에 따라 다름 94면 개당 4700이면 신고해도 처벌 받을 수위까지는 못 됨
4년 전
익인61
맙소사..
4년 전
익인62
근데 94면 어차피 지금 4천원대 아니야??
4년 전
익인67
4년 전
익인79
헛..?? 1500~1900원도 비싸디고 생각했어ㅜㅜ
4년 전
익인119
다른 익인데 요즘 2천원대도 구하기 힘들긴 해,,,
4년 전
익인63
벌받을거야 진짜...
4년 전
익인64
와 진짜 에바다 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인65
하나 4700이면 나쁘진 않은듯...?
4년 전
익인66
한개에 요새 5000해...? 나는 그러면 맨날 5000을....와
4년 전
익인80
22 가족들도 쓰면.. ㄷㄷ
4년 전
익인68
와 별 47만원에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인69
와 예전에 60개 3만원대 초반에 샀었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인70
초록창에 마스크 100개 검색하면 많이나와...하...ㅠ
4년 전
익인83
다 가격 저래?
4년 전
익인71
신고하면 돼 회수해서 필요한 지역에 가져다 줌
4년 전
익인73
지금 그렇게 판다고 이 가격이 적절한 가격은 아닌것같은데...;
4년 전
익인78
22 내말이 ㅋㅋ
4년 전
익인95
4년 전
익인123
4년 전
익인124
4년 전
익인81
지금 그렇게 판다고 별로 안비싼게 아니라
지금 그렇게 팔고있는 그사람들 다 적절한가격이 아닌거 아녀?

4년 전
익인82
신고가자
4년 전
익인84
양심 출타했네 신고하자
4년 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 인류애 상실,, 왜그럴까 도대체
4년 전
익인86
그거 인터파크에도 있는데 어떻게 신고해????
4년 전
익인99
검색해보니 이렇게 나온다!
4년 전
익인130
고마어!!
4년 전
익인87
나는 편의점에서 사도 3000원은 안 넘던데 넘 비싸...
4년 전
익인88
가격 저따구로 해서 파는 사람들 다 코로나 걸려서 밖에 나오지도 않았으면
4년 전
익인89
...?
4년 전
익인90
인터넷 잘 돌아다니다보면 그래도 2000-2500원 마스크들 있던데 .... 저거 진짜 너무 비싸다.. 무슨 개당 4700원..
4년 전
익인91
와 진짜 에바다 나 100매 오만오천원주고 샀는데 사재기 나쁜놈들 진짜..
4년 전
익인92
ㅂ엥.이게 싸다고..?
4년 전
익인93
비싸다 진심
4년 전
익인94
진짜노양심,
4년 전
익인96
와나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 작년까지만해도 20매에 2천원이었는데 신고때리자~~~~~~~~~~
4년 전
익인97
네이버 샵에서 30개에 24만원에 팔더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 내가 잘못본줄알고 계산기에 계산까지 해봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이 무
4년 전
익인100
편의점 하는데 마스크 개당 2500원꼴 비싸도 3000원 이하임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 터무니 없는 4700...^^
4년 전
익인103
맞아 편의점도 2~3000원에 팔던디.. 4700원은 너무 비싸
4년 전
익인101
신고해 ㄲ
4년 전
익인102
바로 신고 가자
4년 전
익인104
진짜 아무리 품귀현상이라 그래도 적당히가 있어야지 두세번 쓸 수 있는 것도 아니고 하루 쓰고 버려야하는데...나라에서 이거 어떻게 못하나...이게 폭리지 딴게 폭리냐고...이건 진짜 나라에서 제대로 강력하게 규제 들어가야된다고 생각함...돈 없는 사람들은 그냥 코로나 걸리라는거야 머야...ㅠ
4년 전
익인110
가격이 10배가 뛰는게 말이야 방구야...내가 분명 코로나 터진 직후에 한장에 580원 이정도에 샀었는데 한 달 새에 9-10배 뛴거잖아...
4년 전
익인105
비싼거지
4년 전
익인106
요새 케이에프 오른 가격 다 그정도던데 10개에 오만원..
100개 해놔서 더 심해보이는듯

4년 전
익인107
바로 신고하자
4년 전
익인108
나는 지인이 50장에 20마넌 주고 샀다는 얘기 들어서 그냥 그렇다고 생각하는데 100장이라고해서 유독 심해보이는듯
4년 전
익인109
물론 비싸다고 생각해!!
4년 전
익인111
요새 4500원정도인데 그렇게 사재기 아니디않나??
4년 전
익인112
헐 인터넷에선 하나에 천원씩 아니야..? 에바다
4년 전
익인115
요즘엔 그렇게 구하기 힘들어ㅜ
4년 전
익인121
94는 원래도 천원 안했는데..?
4년 전
익인113
와... 신고해줘... 진짜 에바다 나 한개 2500원 주고 샀는데
4년 전
익인114
나 편의점에서 94 2000 주고 삼
비싸
어제 샀어

4년 전
익인116
하나에 만원하는데도 있더라 ㅠㅋㅋ
4년 전
익인117
에바에바 지금 시세 생각할 게 아니라 저 사람 이익 보려고 사재기한 거 같음
4년 전
익인120
지금 4000원대도 제대로 된 가격 아닌데 지금 시세보고 싸다 아니다 판단할 건 아닌 거 같음 ㅠㅠ 비싸지...
4년 전
익인122
요즘 구하기 힘든 이유 중 하나에 사재기도 있는 거 아님? ㅋㅋㅋ간절함을 이용해서 자기 이익을 취하면 안되지 하나에 4700원은 진짜 에바다
4년 전
익인125
주소지가 아파트면 사재기 맞는거 같움
4년 전
익인128
피df 따놔야되는 거 아녀??? 혹시 모르니까
4년 전
익인129
나도 50장에 20만원짜리 봤는데 주소지 확인해봐야겠다
4년 전
익인131
진짜 장난하나 ㅋㅋ
4년 전
익인133
에라이 콩밥 좀 먹어라
4년 전