모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/23) 게시물이에요
내가 야간알반데 항상 교대하시는분이 기본 10분 정도는 항상 늦게 오시는데 그동안 아무말도 안하고 그러려니했거든? 

근데 오늘은 내가 알바 끝나고 1시간 뒤에 바로 약속이있어서 마음 급한 상황인데 알바분이 30분 늦게 오셔서 내가 좀 화냈거든 ㅠ 

근데 내가 알바는 첨이라 그런데 원래 이정도는 늦을수있다고 생각해야하는거야? 내가 예민한건지 궁금해서

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥? 그럼 댁 시급 주세요~
4년 전
익인2
2222 시급 내놔...
4년 전
익인3
이제서야 화낸게 신기하다... 예민ㄴㄴ 시급 달라그래..
4년 전
4년 전
익인4
ㄴㄴ 절대 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만약에 열시에 교대면 열시 일분이라도 넘기면 안됌
4년 전
그치 맞지!?.. 이 사람이 미안해하지도 않고 하도 뻔뻔해서 내가 예민했나 착각했어ㅠㅠ
4년 전
익인5
사장한테 바로 말할거야
4년 전
참다참다 오늘 말씀드렸다 ㅠ ㅠ
4년 전
익인6
왤케늦게 오냐 근데...1, 2분도 아니고
4년 전
익인7
늦게오는건 당근화나지
4년 전
익인8
엥 아냐 나 전에 교대하던 사람 맨날 10분씩 늦었는데 내가 늦은시간 모아서 30분씩 일찍 오라했는데
4년 전
익인10
그리고 사장한테도 맨날 말함 이날이날 늦어가지고 다음주에 일찍 와달라 했다고
4년 전
이 사람 늦은시간 합치면 거의 2시간은 넘겠네ㅜㅜ

4년 전
익인14
사장님한테 먼저 이렇게 늦으시는데 다음에 교대할때 그 시간만큼 일찍 와달라고 해도 될까여? 먼저 물어보고 사장님이 알아서 하라 그러면 말해버려!! 난 오후알바가 자꾸 늦어줘서 주말 4시에 교대하는데 시간 차곡차곡 모아가지고 콘서트때 일찍 오라해서 4시공연도 갔다오고 그랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌면 정말 유용하겠군!! 말씀드려봐야겠당 고마워
4년 전
익인9
엥 사장님한테 말해; 왜 다 받아주고있어 그걸
4년 전
4년 전
익인11
헐 1~2분도 아니고 10분 이상은 완전 오바지
4년 전
익인12
그사람도 쓰니가 암말 안하니까 호구인거 알고 계속 그러는거야...
4년 전
헐.. 그냥 넘어간지가 벌써 한달이 되가는데 점점 늦어지더라ㅋㅋㅋ 진짜 호구였네 .. 말하길 잘한거군 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인13
이잉 우린 무조건 10분 전에는 도착해주는데 오히려 늦는거면 더 너무한거 아니냐 그거 모아서 시급으로 지가 줄것도 아니면서
4년 전