모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜로 ㅋㅋㅋㅋ 서양권이면 뭐 터트리고 불나고 총기난사사건 장난 아닐 듯
4년 전
익인2
신천지 채팅방 들어가서 놀리기 ㅋㅋㅋ 진짜 미국에 비해선 장난이야ㅠ
4년 전
익인11
그것조차도 댓글에서 도 지나치다고 말리기도 하지....
4년 전
익인3
그렇네 서양이면 진짜 총들고 찾아갔을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
와우.... 무서운데
4년 전
익인38
ㅇㄱㄹㅇ
4년 전
익인59
ㅇㄱㄹㅇ
4년 전
익인72
ㅇㄱㄹㅇ
4년 전
익인79
이게 맞지
4년 전
익인112
ㅇㄱㄹㅇ
4년 전
익인114
ㅇㄱㄹㅇ 이미 쐈지
4년 전
익인120
ㅇㅈ...
4년 전
익인125
완전...
4년 전
익인157
ㅇㄱㄹㅇ 행동으로 옮길듯
4년 전
익인160
ㅇㄱㄹㅇ
4년 전

익인5
낙서도 글씨없는 빈공간에 해놓음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
착해..
4년 전
익인9
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 착하다..
4년 전
익인39
k-양심
4년 전
익인62
케이양심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
4년 전
익인134
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케이양심 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인202
케이양심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인68
아닛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기다
4년 전

익인12
진짜 선하다 선해.. 마음같아서는 벌써 다 없앴다ㅠ
4년 전
익인13
아 신천지 진짜 화나ㅋㄱㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ진짜 욕나오는데 인티라서 참는다
4년 전
익인14
아 뭐야 뽀짝해ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아ㅋㅋㅋㅋ내가 어제 했던 생각이네 니들 해외였으면 다 죽었어~~
4년 전
익인16
테러라고는 톡방 이모티콘 테러..
4년 전
익인18
미국이었으면 교주 진작 죽었지...
4년 전
익인19
근데 저 짓도 욕먹깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
미국이었으면 이마늬는 이미....
4년 전
익인21
러시아는 중국인 살인 일어나고 있음...그게 잘한거란 말 절대ㄴㄴ인데 진짜 한국은 살기 좋은거...
4년 전
익인22
와 진짜 미국이었으면 총기사건 일어났을 듯
4년 전
익인23
확실히 울 나라 사람들 ...ㅋ큐ㅠㅠ 옾챗 뚤ㄹ어서 하는 말 = 너무나 만희 사랑한죄 ...
4년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
+ 너네 다 지옥간다
+ 벌레들아!

이러더랔ㅋㅋㅋㅋ 완전 순한밋

4년 전
익인45
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽잖아
4년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
4년 전
익인63
아 우리나라 아무리 순한맛이어도 드립은 매운맛 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
4년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인85
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠쿠쿠쿠쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ큨쿠 ㅋ ㅠㅠㅜㅜ ㅠㅠㅜㅋ 쿠쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ ㅠ큐큨ㅋㅋㅋ쿠쿠쿠ㅜ ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜ아 진짴ㅋㅋ큐쿠쿠쿠ㅜㅜㅜㅜ쿠쿠큐큐큐큐쿠큐ㅠㅠㅠ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ큐쿠쿠쿸 ㅋ ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인91
⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ. ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ ⫬ㅋ⫬ㅋ
4년 전
익인97
ㅋㄹㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋ
4년 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앙옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
4년 전
익인124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무나 만희 진짜 누가 생각해낸건짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인139
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인147
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인151
4년 전
익인152
아 이게 제일웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인164
순하다 순해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인203
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인25
ㅋㅋㅋ감옥가기 무서웡...
4년 전
익인26
이만희 지금 무소워하고았을듯
4년 전
익인27
미국이면 총 있잖아 총으로 이미 끝났을 듯
4년 전
익인29
미국은 지금 불타고 있을듯 신천지 선물이란 건물은
4년 전
익인30
러시아면 진짜 안 참았을텐데 횃불 들고 나설듯
4년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 생각하니까 개욱끼넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무나 만희 사랑한죜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
서양이면 건물 불타고 있을지도..
4년 전
익인34
누가 총대매줘..
4년 전
익인35
안내판ㅋㅋㅋㄱㄱㅋ것도빈칸에다가ㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
익인36
근데 ㄹㅇ... 넘 착하다..
4년 전
익인41
우리나라는 ㄹㅇ 말로 찰지게 때림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 맘속에서는 이미 총들고 다 쏴버렸다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
해학의 민족 ㄹㅇ 찰떡 별명임
4년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 대놓고 신천 다닌 거 같아 외국이였으면 대놓고 포교, 홍보 못할듯ㅋㅌㅌㅋㅌ
4년 전
익인49
마음으론 이미 죽였긴 하지만 우리나라 착한거 ㅇㅈ
4년 전
익인50
우리나라 범죄자 처벌이 대환장인거부터 이미 시민들은 모든걸 포기했다고 생각...할 수 있는 선에서만 농락하는데에 도가 튼듯.
4년 전
익인52
완전순한맛..
4년 전
익인53
총이 없어서... 강제 순한맛?
4년 전
익인55
러시아였으면 벌써 야구 방망이 공구 했다
4년 전
익인56
신천지가 아니라 청와대를 테러해야지
4년 전
익인57
?? 갑자기?? 대응 아쉬운 건 그럴 수 있어도 신천지 테러를 청와대랑 비교라니
4년 전
삭제된 댓글
(2020/2/24 21:02:26에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인106
그래그래... 그렇게 생각할 수는 있는데 이 글이랑 청와대 테러는 뭔 관련인지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 이 글은 신천지가 잘못했다는 건데 정부가 왜 나와 완전 이야기 논점도 못 잡고 주제랑 다른 이야기 하고 있잖아
4년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;
4년 전
익인61
풉..
4년 전
익인64
? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너무나 만희 사랑한 죄...
4년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 진짜 누가 첨에 생각해냈을까
4년 전
익인69
오 너 신천지 원해 만희만희 ?
4년 전
익인70
너 hoxy S..?
4년 전
익인74
지령?..
4년 전
익인77
네에에에ㅔ???
4년 전
익인82
hoxy...
4년 전
익인94
만희.죽어라 해봐
4년 전
익인102
안좋다고 생각할 수 있는데 이건... 아니지 신천지가 다 퍼트렸잖아..
4년 전
익인104
너도 자기 머리털 하나 간수 못하는 갓파 할아범한테 영혼 의탁했냐
4년 전
익인110
혹쉬......?
4년 전
익인111
네~
4년 전
익인123
이만희 영생 못해, 이만희 불사 못해 해봐
4년 전
익인133
네 다음
4년 전
익인136
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
4년 전
익인142
오~~~ㅋ
4년 전
익인143
응 미통당 김진태 신천지 행사 주도했어
4년 전
익인153
이건 신천지 입장에서 아군인가 적군인가 다 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인171
너도 만히만히?
4년 전
익인180
베충이 들어가라
4년 전
익인208
너 혹시 👆🏻?
4년 전

익인65
다른 나라같으면 이미 다 죽음...
4년 전
익인67
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인71
서양이었으면 벌써 무슨 킹스맨 찍었음
4년 전
익인76
서양권이었으면 진짜 다 죽였고 일본이었으면 신천지 찾아내서 이지메 시킬듯
4년 전
익인83
서양이였으면 총이나 야구배트로 열매 두동강낼듯
4년 전
익인84
너무나 만희 사랑한 죄 랑 원해 만희만희 웃겨 죽겟다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인87
진짜 인정...
4년 전
익인88
너무나 만희 사랑한 죄 미쳤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인89
아니면 느그 만희 가 제일 심한거
4년 전
익인90
원해 만희만희|~~
4년 전
익인92
역시 선비나라..다들 말과 그림으로 맞서네
4년 전
익인93
특히 프랑스 ㄹㅇ
4년 전
익인96
깡패가 신천지땜에 코로나 걸리면 난리나려나??궁금
4년 전
익인98
걔네도 걍 격리될걸
4년 전
익인206
우리나라는 깡패도 순한맛일 듯
4년 전
익인100
우리도 테러 일으키면 안되나
4년 전
익인101
진짜 우리나라도 총기 허용이었으면 신천지 총살 난리 났을거같은데
4년 전
익인103
ㄹㅇ유럽이었으면 최소 뭐 하나 폭파시켰을걸
4년 전
익인105
심지어 글에서 막 불쌍하다고해줌 와우
막 너무 욕해서 주그면어떡해ㅠㅜㅠ 이글 겁나많이봄
이럴수가! 너무착한거아니냐

4년 전
익인107
마음만은 테러하고 싶은데 내가 잡혀갈 것 같자나,,후,,,,,, 내 인생도 소중해,,,
4년 전
익인108
아니 드립이 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅠㅠ
4년 전
익인109
코리아..기엽네...킥..
4년 전
익인113
한국인들 진짜 다른 나라 국민에 비하면 진짜 착한 편이긴해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 나라 최고
4년 전
익인115
이런일에 대해서는 착하지 않았으면 좋겠다 ㅜㅜ 누가 사이다좀 마시게해줬으면....신천지나, 중국애들...
4년 전
익인116
진짜 화염병 던지고 망치 던지고 호수 끌고 오고 그랬을 듯
4년 전
익인117
너무나 만희 사랑한죄랰ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인118
한국인들 너무 착하다진짴ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인119
New One thousand Gee 심각한 흉악 바보 입니다. 나는 gun 있다면 그들을 Die 시킬것 불을질러버려해도 될까요?
4년 전
익인121
미국이었음 총기사건 났지
4년 전
익인122
ㅋㅋㅋ귀여워라ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인126
ㄹㅇ K-분노 겁나 순한맛 아니냐ㅜ
4년 전
익인127
다들 말로만 죽이고 싶다 주긴다 이러지 안 죽임 ㅜㅜ 넘 착해 사람들
4년 전
익인128
너무나 만희 사랑한 죄 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜ처음 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인131
생각하니까 진짜 순한맛이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무나 만희 사랑한 죄~
4년 전
익인132
너무나 만~희 사랑한 죄~ 널 너무나 만~희 사랑한 죄~! 난 너로 인해 ~ 그 죄로 인해 ~ 코로나를 앓고 있다고오오~!~!↗️↗️↗️
4년 전
익인146
미쳣닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인135
진짜 우리나라 순하다 버러지들 물러가라
4년 전
익인137
사실 법이 뭐같아서 나한테 더 불리하게 작용될 수 있단 걸 너무 잘 알기에 몸 사리는것도 있음
4년 전
익인138
먹을 거는 불닭 그 이상으로 먹으면서,,, 국민들한테는 순한 맛인 사람들 이 모순적인,,,
4년 전
익인140
진짜 이건 신천지에 불질러도 합법인 수준 아니냐구ㅠ
4년 전
익인141
서양이였으면 신천지 건물에다가 다트처럼 총 연습했다구ㅜㅠㅜㅠ우리나라 ㄹㅇ 순해
4년 전
익인144
진짜 오픈채팅방에서 능욕하는거 넘웃김ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인145
4년 전
익인148
진짜 너무 착해,,,
4년 전
익인149
ㄹㅇ 스트레스 받으면 떡볶이 먹고 장 디톡스해서 푸는 민족.......
4년 전
익인150
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐
4년 전
익인154
아 이글 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슼해여지
4년 전
익인155
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 외국이였으면 얘네 진작에 죽었다
4년 전
익인156
하고 싶은데 돈이 없어서 못 한다
4년 전
익인158
북한 감염자였나 그랬는데 어기고 목욕탕 갔다가 총살당했잖아 쟤네도 북한이었으면 걍 바로 총살이다 어휴
4년 전
익인159
돈없고 빽없어서 못해ㅠㅠㅠㅠ 빨간줄생길꺼고
증말 하고싶은데

4년 전
익인161
진짜 우리가 귀여운건지 서양이 빠꾸없는건지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인162
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유치원생인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인163
신천지도 신천진데 진짜 테러해야 되는 건 중국 같음 병 다 옮겨놓고 자기들은 다 나아가니까 한국인을 입국 금지시키자 이러고 있음 쓰레기 같은 유사국가는 좀 지구상에서 사라졌으면
4년 전
익인165
우리나라 너무 착해...
4년 전
익인166
외국이 그정도로 반응심해???
4년 전
익인170
웅 우리 학교 카페테리아 말 없이 폐업했을 때 1,2층 창문 다 부숴졌었어
4년 전
익인167
유럽이었으면 이미 방화에 건물 다 뿌숨
4년 전
익인168
이럴땐 외국이 부럽네...
4년 전
익인169
법블레스유
4년 전
익인172
???: 원해 만히만히~🎶
강퇴-

4년 전
익인186
아니 이건 또 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사람들 드립력 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인173
누가 신천지 불 좀 질러주ㅆ으면...후..
4년 전
익인174
ㄹㅇ...불질렀지....
4년 전
익인175
아니 나 아까 본것중에 뭐 베드로파 요한파 하잖아 거기다그 두아리파 해놓은 사람이 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
??: 두아리파는 무엇입니까?
???: 저런 지파는 존재하지 않는데..

4년 전
익인181
이 악귀놈! 도 킬포
4년 전
익인176
총기소지가능햇음 쏴죽이러갓음
4년 전
익인177
법만 아니면 아주고냥(쎈척)
4년 전
익인178
넷에서만 쎄서..ㅋㅋㅋ
4년 전
익인179
ㄹㅇ 참교육 시켜줄텐데...그들이 원하는 천국으로 보내줄텐데...물론 지은 죄가 많아 천국운 못가겠지만...
4년 전
익인182
낙서라고 해서 스프레이인줄 알았는데 네임펜 같은거였어,,
4년 전
익인183
k-양심 너무 순한맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인184
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서양권 나라에 비하면 애교수준임...
서양권이면 진작 뭐 건물 터지고 난리남 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인185
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
4년 전
익인187
하... 신천지 진짜 어떻게못하나 ㅠ 답답흐다
4년 전
익인188
총기소지 가능했으면 샷건들고 울 아빠 할리 타고 다 총살하러갔음 진심
4년 전
익인189
책은 무기취급 안 한다면서 다같이 책들고 모이자
한국책으로 싸우는게 이득인거 알G?☆¿

4년 전
익인190
22 다들 전공책들고 모여~~~~~
4년 전
익인191
진짜 이미 신천지 건물 불타고 있을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인192
아 드립 왜이렇개 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인193
심지어 빈공간에만 낙서... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인194
다들 말만하고 실행 안옮기니까 ㅋㅋㅋㅋ 범죄자 끌려가도 계란이나 던지는게 전부
4년 전
익인195
진짜 해외였으면 불바다 만들듯...
4년 전
익인196
진짜 한국 사람들이 착한거다.........진짜 순한맛이라고.....다른 나라였으면 벌써 신천지에 불 지르고 총기 사건 났을 듯....다들 말만 무섭게 하고 실행은 안 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행인 줄 알아라 진짜로
4년 전
익인197
진심ㅋㅋㅋㅋㅋ나 캐나다사는데 농구 우승한거때문에 지하철에 사람 엄청많고 못나가니까 짜중난다고 총쐈었는디ㅠㅠ한국사람들은 천사임
4년 전
익인198
이미 이만희???그사람 죽었을듯.....
4년 전
익인199
댓 진짜야....? 외국은 진짜 그렇게 험악해??덜덜덜
4년 전
익인204
ㅇㅇ 불매운동 정도만 가도 해당 제품 모아서 불지르거나 차 빠따로 깨거나 화염통 던지는 거 근래에까지 종종 나오는 모습이여 해외에서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인210
시위하는 사진 검색해봐 ㄹㅇ 사진만 봐도 험악해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인200
우린 너무 착해
4년 전
익인201
북한이면 싹다 총살일텐데
4년 전
익인205
불 지르거나 총 난사 진짜 외국이면 가능하고도 남았을 것 같긴 해
4년 전
익인207
ㄹㅇ 내 남친 유럽인인데 그 얘기하더라 불질러야된다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 태워버리고싶대
4년 전
익인209
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겨우 한다는게 톡방 뚫어서 두아리파 이러고 있고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유럽이면 불태우고 다 때려뿌셨다
4년 전
익인221
22222222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인211
두아리파
4년 전
익인212
진짜 불지르고싶다 ㅠㅠ
4년 전
익인213
내말이 교주 없앴을듯
4년 전
익인215
외국이었으면 총으로 암살 당하거나 화염병 맞을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아님 빠따로 팡팡
4년 전
익인216
맞아 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 계란 던진거 보고 외국이었으면 화염병에 불질렀다고 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인217
그니까 톡방에서 널 너무 만희 사랑한 죄이러곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외국이었어봐 어휴
4년 전
익인218
만희만희 만희만희 당근당근
4년 전
익인219
진짜 생각해보니까 귀엽네...단톡방에서 만희 드립 치고 있고...
4년 전
익인220
붙잡으려고 할때마다 거세킥 날리고 싶은 거 참고있음
4년 전
익인222
+카톡방에서 조롱하기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인223
이럴때는 좀 자경단이 활동 좀 해줬으면 좋겠네
4년 전