모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/27) 게시물이에요
아 진짜 나 사람 안좋아하는 성격 아닌데 진심ㅌㅊㅋㅋㅋ 

어떤 남자분이 머리를 안감으셨나봐 몇분동안 머리를 겁나 박박 긁더니 책상으로 떨어진 비듬(?) 이물질 내쪽 바닥으로 싹다 보냄,, 내가 그거 버리는거 봤어 그리고 마스크안끼고 자꾸 기침하신다 카페 자리도 없어서 못옮곀ㅋㅋ 하필 자리가 바로 정면임........... 프레즐 많이 남았는데.....

이런 글은 어떠세요?

익인1
우웩 입맛떨어져
4년 전
익인2
아 진짜 싫다 으
4년 전
익인3
우엑 카페 직원한테 말해 기침하는거 신경쓰이는데 조치 안되냐고
4년 전
익인5
나 카페 알바하는데 난 마스크 없이 기침 자주하면 내보냄
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
상황이 상황인지라 그냥 나가시더라 음료 다드신거같았어 여기 카페는
4년 전
익인24
익5인데 나 일하는데는 개인카페고, 이 시국에도 매장이 만석으로 차는 사람 많은 데라서 자기도 눈치 보이는지 암말 안하던데
4년 전
지금 주문 줄 길어서 이따가 말할라고ㅠㅠㅠ
4년 전
익인4
머리긁으면서 이글 보는 내가 다 미안해진다...
4년 전
아냨ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 머리는 둘째치고 기침도 있어서ㅠㅠ
4년 전
익인6
당장 나와야지!!! 나왔어??
4년 전
아직 프레즐 먹고싶은데 아 입맛 다시안낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
버터 추가하면 입맛이 좀 생기지 아늘까!!!
4년 전
익인8
미안 써놓고 보니까 너무 무식하다
4년 전
4년 전
익인11
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ귀여워ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
진짜 드럽다 아오
4년 전
익인10
구웨에ㅔㅔ에에엑.... 진짜 싫다
4년 전
익인12
포장해서 나오자 ㅜ
ㅜㅜㅜㅜ 아까워

4년 전
익인13
으엑
4년 전
남자분 나가셨다 내가 알바분한테 저 남자분 마스크 안하고 기침 하신다 했더니 조치해주셨어
4년 전
익인15
오 알바분 짱
4년 전
익인16
휴...앞으로 카페가면 테이블 닦고 앉아야지...
4년 전
알바분 총 세명인데 한분은 손님들 나가면 테이블 다 소독하신다 오..
4년 전
익인18
오....
4년 전
스프레이로 앉은곳 테이블 바닥 청소 일일이 다하신다 우와..
4년 전
익인17
으악
4년 전
익인19
우욱 비듬을
4년 전
익인20
우욱;
4년 전
익인22
아 진짜 싫다,..