실제 색감보니까 훨씬 어둡던데 ㅠㅠ

이 가디건 얼굴 삭은 애가 입으면 아줌마 같겠지,,,,?ㅜㅜ | 인스티즈

익인1
얼굴이 문제가 아니라 가디건 자체가 코디하기 너무 애매
익인2
•••
익인10
33 맞아..
•••
익인27
익인40

익인3
내 친구가 저 옷 입은거 봤는데 완젼 예뿌던데..!!!
익인4
나 저 가디건 있는데 엄청 짧아ㅜㅜ
익인5
기여워! 요즘 저런 거 만ㄹ이 입는 거 같더라!
익인6
익인7
익인8
마르면 이쁠듯
익인9
저거 엄~~청 잛오ㅠ
익인11
근데 뭔가 몇 번 입으면 금방 질릴 거 같오...
익인12
저거 혹시 다른 컬러도 있어??
•••
익인15
아하.... 핑크가 훨씬예쁘다 살려면 핑크 고고
•••
익인13
익인14
이거 이뿌 나 있어
익인16
헐 예쁘당
익인17
얼굴이 아줌마같은게 문제가 아니고 평소에 호피 어울리냐 안어울리냐가 더 중요할듯.. 나는 얼굴이ㅜ너무 밋밋해서 화려한거 안어울려서 팔았어...
익인18
저거 말구 크랭크 이번 신상 체크 가디건이 더 이쁨 !
익인19
이목구비뚜렷하고 어른스럽게 생긴상은 잘어울릴것같은데..!
근데 이제 고1이라 뭔가 늙어보이고 싶지 않어 흑흑
•••
익인20
이거 나 샀었는데 사진이랑 색 너무 달라서 반품했어 ㅠㅠ 잘 알아보고 사 !
익인21
얼굴 작은으로 봣닼ㅋㅋㅋㅋ
익인22
괜찮아 보이는데...?
•••
익인23
나 이거 반품했어... 생각보다 더 짧고 색도 많이 다르고 코디하기도 많이 애매하도라공ㅜㅜ
익인24
저거 있는데 이쁜뎅 연청이랑 입으면 딱이야
익인34
혹시 실제 색깔 어떤지 보여줄 수 있어?ㅠㅠ
•••
익인25
아뉘!! 연청이랑 입음 찰떡일 것 같아 다른 색도 너무 예뿌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인26
다른 익인들이 짧다는거 보니까 가슴가리개 될거같읕디..
익인28
약간 동묘st같다
익인29
와 근데 모델 너무 예쁘다
익인31
나 저거 반품함,,
색 저거 절대 아냐,,핑크 절대 아님 ㅜㅠㅠㅜ
완전 나이들어보여 엄마가 보자마자 구리다캄 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅠㅠ😢

익인32
나 저거 있는데 봄가을에 청치마에 입으면 짱예야 바지는 밑위긴거멷 갠춘
익인33
저 모델분둘두 안어울려 먼가 더 나은 가디건이 잇을법한 느낌
익인35
이효×가 활동했을때 입은 의상이랑 비슷한듯....? 갑자기 생각났음... 난 절대 못입을듯ㅠㅜㅜ코디할 자신없어
익인36
색은 다른데 저거랑 비슷한걸 입었었던 느낌...
•••
익인37
어깨선이 너무 어중간해 ㅠㅠ
익인38
이쁘다 가디건
익인39
나 이거 있는데 코디하기 좀 어렵고 넘 짧음
익인41
나 저거 있는데 내가 체구가 작은 편이라 그렇게 짧진 않았오 걍 크롭 가디건
익인42
익인43
익인44
민정님이 리뷰하신 거 있을걸? 저거였던 것 같은데
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그 말 하려했는데
•••
익인45
난 이거 엄청 잘입고다니는데??
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/4 17:34 ~ 4/4 17:36 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
4/4 17:34 ~ 4/4 17:36 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation