모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
작년 7월 부터 조사한거라서 관련 없는사람 너무 많이 포함된듯!
4년 전
익인4
쨋든 우한입국 신천지 신도가 있다는거 아니냐 개에밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중국인입국금지가 아니고 중국에서 오는 신천지입국금지를 햇어야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
4년 전
익인12
4년 전
익인13
44 그러게..
4년 전
익인16
4년 전
익인19
66666ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인5
중국에도 신천지 꽤 있나보네...
4년 전
익인6
이래서 계속 늘어나는 거구나...
4년 전
익인7
신천지 세 글자만 보면 스트레스받고 혈압상승한다..... 진짜......
4년 전
익인8
31번 아니었어도 언젠간 터질거였네...
4년 전
익인10
얘네 코로나 극 초창기 우한에서만 돌때 국내 유입시키고 아픈 거 계속 숨겨서 신천지 내 다 퍼뜨린 것 같음. 신천지는 또 대구경북 돌아다니며 퍼뜨리고 안 그럼 특정 지역에서만 감염자가 이렇게 많이 나오기 힘들 듯.
4년 전
익인11
하....진짜 대단..
4년 전
익인14
아 사진 우리집앞에있는 신천지라서 깜놀
4년 전
익인17
아 진짜 짜증난다아아악!!!!!!!!!
4년 전
익인18
이거 근데 작년 7월부터라 범위 광범위함.. 월별로 다시 통계좀 내줬으면 좋겠어
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 아이돌이랑 연애중임215 05.03 22:3340932 0
야구/알림/결과 2024.05.03 현재 팀 순위191 05.03 22:4119507 0
삼성/OnAir 🦁 🧂🫘🐷 🍀다치지 말고 건야행야하자🍀 🧂🫘🐷 5/3 달글💙 5391 05.03 17:4817419 1
한화/OnAir 🦅240503 달글🦅 5501 05.03 17:4715872 1
일상난 진짜 하이라이터 안하는 사람들 싱기해..130 05.03 23:2629428 3