모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/29) 게시물이에요
하루의 시작은 게임 

유지어터라 닭찌먹고 헬스장 3시간 •• 

집와서 샤워 

휴대용 모니터 24인치루 스위치 마리오카트 / 오디세이 

스위치 질리면 닌텐도 3ds  

닌텐도도 질리면 유튜브 보기 

핸드폰 질리게 하긔 

예약펑

이런 글은 어떠세요?

익인1
정말 행복한 인생을 살고 있구나..
4년 전
이건 ㄷㅏ 개강이 미뤄진 탓일세••
4년 전
익인2
쓰니 발 어ㅐㄹ케 귀여워...ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 나도 스위치 갖고파
4년 전
스위치 조아ㅠㅠㅠ... 진짜로 그래픽 지려
4년 전
익인3
발 기엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
우..와...... hoxy 모니터 정보알려줄수 이쓰까..
4년 전
삼성 커브드 모니터 24인치!!!!!
4년 전
익인5
발가락으로 테이블 꽉 쥐고 있는거 너무 귀여운거 아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
엊엊그제 모니터 산 거 올렸는디.....!
4년 전
익인7
나도 쓰니처럼 호화로운 생활을 할 수 있는 날이 올까 ??.....
4년 전
익인8
세상 부럽다
4년 전
익인9
설마 저거 스플래툰..?
4년 전
익인11
아닌가 마리오인가
4년 전
익인13
마리오카트!
4년 전
익인10
발 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기여어
4년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋ 나두 스위치 한창 빠졌을때 밥먹고 스위치 하다가 질리면 3ds하고 다시 스위치하고 무한 반복이었다
4년 전
익인15
와 나두 겜 엄청 조아해서 부럽.. 혹시 스위치론 무슨 게임해??
4년 전
익인16
나랑 모니터 똑같다ㅋㅋㅋㅋ 스위치 연결도 되구나
4년 전
익인17
크으으으 스위치 좋지이이 나도 쓰니랑 비슷하다 3월 20일만 바라보고있어 나는ㅜㅜ
4년 전
익인18
나도 요즘 스위치만 하는데,,카트 해도 실력이 안는다...ㅎ..
4년 전
익인19
와 엄청 부지런하다
4년 전
익인20
스위치로 젤다도 해죠ㅠㅠㅠ 스플래툰이랑 두개 내 최애게임이야
4년 전
익인23
혹시 젤다 어느게 재밋ㄱ어?? 종류가 여러개던딩
4년 전
익인25
혹시 젤다 어느게 재밋ㄱ어?? 종류가 여러개던딩
4년 전
익인28
야생의 숨결이 제일 후기가 좋아! 진짜 필드가 넓고 할 수 있는 것도 많고 재밌어
4년 전
익인21
그래도 운동하네 ㅠㅠ 부지런한 사람
4년 전
익인22
와 모니터 뭐야.,..??? 사고싶다...ㅠㅠ
4년 전
나 삼성 커브드 모니터 24야!!
4년 전
익인40
오 고마워 참고할게!!
4년 전
익인24
쓰나 모니터 화질 어때?
4년 전
익인26
나두 스위치 저 모니터로 할까 고민중인뎅 ㅠㅠ
4년 전
좋아ㅜ 난 게다가 중고로 상거라 채고
4년 전
익인37
헐 고마웡 ㅠㅠㅠ 중고로 샀으면 더 기분 좋겠네 ~~
4년 전
웅 6만원 즈고 샀다..... 원래 저 모니터 19마넌 짜린데....... ㅜㅜㅜ흡흡
4년 전
익인27
쓰나 혹시 스위치 모니터 없을 때 많이 불편했니...?
4년 전
너무 작아서...... 헤헤 그래픽도 좋고 눈도 편해...
4년 전
익인29
헬스장 어떻게 가 ? 마스크끼고?
4년 전
4년 전
익인30
24인치 모니터가 휴대용이야?!?
4년 전
휴대용인가...?! 난 그냥 모니터 치구 서 중고로 구매햇엉
4년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니가 글에 휴대용 모니터라고 써 둬서 물어봤엌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 진짜?????? 나 언제 쓴겨
4년 전
익인31
헉 헬스를 3시간이나 해? 대단하다
4년 전
4년 전
익인32
호오 나는 요즘 루이디멘션3하는중 꿀이야
4년 전
오오오오오오옹오오 나도 다른 게임팩 사고 힢다
4년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자마자 거의 다깨서 모동숲 기다리는 중 오디세이는 어때??
4년 전
익인33
와아우 나도 이제 스위치 동숲 에디션 사면 쓰니 손민수한다!!!!
4년 전
익인35
4년 전
4년 전
익인34
발꾸락 귀여어
4년 전
익인36
와부럽
4년 전
익인38
스위치할때 스피커는 어떤거 써? 모니터에서 소리도 나와?
4년 전
저 모니터는 내장형 스피커가 안되어이ㅛ어ㅜ 그래서 따로 스피커를 주문 했는데 아직 안와ㅛ다 ㅎㅎㅎ 오면 스위치랑 연결해서 사운드 들을거야!
4년 전
익인42
헉 쓰니야 모니터로 스위치 하려면 컴퓨터본체 필요해?ㅠㅠ 모니터는있는데 본체가 없어서😭😭
4년 전
아니야!!! 본체없어도 돼 모니터 hdml 연결하는 부분만 이ㅛ으면 가능!
4년 전
익인43
아 너무 귀여워 사진ㅋㅋ쿠쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인44
아 발꼬락 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
익인45
쓰니가 일류다 일류.... 워너비 라이프..
4년 전
익인47
애옹이 발바닥 뭐야ㅠㅠㅠ
4년 전
익인48
나도 닌텐도 해보고 싶었는데 ㅠㅠ 난 30인치 모니터로 플스 중🎮
4년 전
익인49
나랑 비슷하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 닭찌먹으면서 하루죙일 플스함 ㅋㅋㅋㅋ듀숔 배터리 다되면 꼽아놓고 누워서 폰하기 ㅎㅎㅎ
4년 전
익인50
나는 오디세이 하는중 ㅎㅎ
4년 전
익인51
나도 발 보여주라 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인52
이야 운동에 박수를 게임은 그렇가쳐도 이야 운동 넘모 멋있어
4년 전
익인53
오디세이 ㅠㅠㅠ 부럽다 재밌어? 나는 그런 게임 잘 못해서 ㅠ 닌텐도 디에스때도 동생이 다 깨줬다... 여즘은 맨날 오버쿡드랑 저댄만 하는중
4년 전
익인54
쓰니=나... 오디세이 너무 재ㅣㅆ어
4년 전
익인55
오디세이 갓겜
4년 전
익인56
발 보여줘....
4년 전
익인57
스위치 하려면 뭐뭐 사야돼?? 컴퓨터 모니터는 있는데